Киев объявит персонами нон грата наблюдателей на выборах в ДНР и ЛНР

Выборы в ДНР и ЛНР (117)
Выборы главы ДНР и депутатов Народного Совета республики. Архивное фото
Выборы депутатов парламентов и глав республик проходят в ДНР и ЛНР в воскресенье. ЕС полагает, что эти выборы противоречат минским договоренностям об урегулировании в Донбассе, и отказывается признавать их итоги.

КИЕВ, 2 ноя — РИА Новости. Киев объявит персонами нон грата иностранных наблюдателей на выборах в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках, сообщает Служба безопасности Украины в воскресенье.

Выборы главы ДНР и депутатов Народного Совета республики
Наблюдатель из Италии: принуждения к голосованию на выборах в ДНР нет
Выборы депутатов парламентов и глав республик проходят в ДНР и ЛНР в воскресенье. ЕС полагает, что эти выборы противоречат минским договоренностям об урегулировании в Донбассе, и отказывается признавать их итоги. В Москве считают, что искусственная интерпретация договоренностей мешает урегулированию на Украине, и заявляют о готовности признать результаты голосования. На выборы в ДНР приехали 70 иностранных наблюдателей из большинства европейских стран, а также США.

В СБУ заявили, что проходящие в Донбассе выборы незаконны. "И все это происходит под прикрытием иностранных псевдонаблюдателей, которые уже (объявлены — ред.) или будут объявлены персонами нон грата на территории Украины", — говорится в сообщении.

В мире
Обсуждение
8 пользователей оставили 9 комментариев
  • Всё честно и демакротично! ОБСЕ в курсе и поддержали наблюдатели! Нечего пыжиться зря ЗЛОпыхателям! НАРОД сделал СВОЙ выбор! Причём не так, как сделали переворот в Киеве!
    20:36
    02.11.2014
  • На выборах в самопровозглашенных республикаи наблюдатели не официальные, а САМОПРОВОЗГЛАШЕННЫЕ))) Кстати, Россия отправила своих наблюдателей официальных?
    17:22
    02.11.2014
  • На выборах в самопровозглашенных республикаи наблюдатели не официальные, а САМОПРОВОЗГЛАШЕННЫЕ))) Кстати, Россия отправила своих наблюдателей официальных?
    17:22
    02.11.2014
  • И сотрудников ОБСЕ тоже объявят таковыми?
    17:29
    02.11.2014
  • Весь этот визг по поводу выборов на территории ДНР и ЛНР не более, чем попытка завуалировать реальное положение дел. Киев, вероятнее всего, под давлением сложившейся военной ситуации, которая не оставляет шансов на скорую победу над "сепаратистами" и отсутствием реальной помощи Запада смирился с потерей Юго-Востока и решил занять выжидательную позицию и дал согласие на создание на территории Донецкой и Луганской областей автономий путем проведения там референдумов.Такое решение дает возможность не вкладывать деньги, которых явно не хватает украинскому бюджету, в восстановление разрушенных войной территорий и в дальнейшем при наступлении более благоприятных условий провести на этих территориях референдум и вернуть их в состав Украины. Эту идею проговаривают многие украинские политики и она, похоже, устраивает все стороны, вовлеченные в конфликт. В том числе и Россию. Этим и объясняется сравнительно спокойная реакция Киева на проводимые выборы. ,
    18:00
    02.11.2014
  • СБУ и РАДА ,Укроповская-ну просто ВсеМирный Цирк -
    Блокируют Крым,Возбуждаю уголовные Дела???
    Интересно,неужели Кто то верит там на Украине,этому СБУшной "Клоунаде"???
    18:02
    02.11.2014
  • Очень интересно! Неужели и на французского депутата европарламента Жан-Люка Шефхаузена посмеют замахнуться бандерлоги?
    18:12
    02.11.2014
  • Михаил Михаил, Михаил у вас вся Укропия лажа не официальная, легитимного вора президента скинули, лан *** с ним, у руля теперь комерс бывший, армия и менты вообще клоуны, даже начинать не хочу, а скочите в Европу т.к. на заработки в более продвинутые страны ехать батрачить хотите, а на свою Укропию положили вы, знаем же, встречал таких в Чехии, так как там насчёт официальности???
    18:33
    02.11.2014
  • Всё честно и демакротично! ОБСЕ в курсе и поддержали наблюдатели! Нечего пыжиться зря ЗЛОпыхателям! НАРОД сделал СВОЙ выбор! Причём не так, как сделали переворот в Киеве!
    20:36
    02.11.2014
  • Вован Вованыч, 100% Но уКропы не поймут!
    20:37
    02.11.2014
  • Все-таки зря Россия признала выборы в украине. Хотя конечно, признание украинских выборов, дает право на признание выборов на Донбассе. Но ничего не мешало признать выборы на Донбассе, и послать к ******** маме украину с ее выборами. Все равно было известно, что все обамовские подстилки будут писать кипятком по поводу Донбасса. Немного твердости России не хватает.
    20:48
    02.11.2014

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.