Аксенов: выборы в ДНР и ЛНР позволят жителям влиять на свою судьбу

Подготовка к выборам в ЛНР и ДНР (90)
Глава правительства Республики Крым Сергей Аксенов. Архивное фото
Жители Донецкой и Луганской народных республик делают правильный выбор, правильный ход, отметил глава Крыма Сергей Аксенов. Он добавил, что Украина так и не смогла стать домом для Донецка, Луганска и Крыма.

СИМФЕРОПОЛЬ, 1 ноя — РИА Новости. Донецкая и Луганская народные республики, проведя выборы в своих регионах, получат возможность сформировать органы власти и самостоятельно влиять на свою судьбу, заявил глава Крыма Сергей Аксенов у субботу журналистам.

В самопровозглашенных ДНР и ЛНР 2 ноября пройдут выборы, которые киевские власти считают незаконными. Россия заявила, что готова признать их результаты. По мнению ЕС, эти выборы противоречат минским договоренностям об урегулировании ситуации в Донбассе, в то время как российский МИД заявил, что искусственная интерпретация договоренностей мешает восстановлению мира на Украине.

Донецк накануне выборов главы ДНР и депутатов Народного Совета ДНР
Захарченко: ДНР не волнует отказ Запада признавать выборы 2 ноября
"Они делают правильный выбор, правильный ход, возможность самостоятельно влиять на свою судьбу, выбирать страну, в которой жить, выбирать порядки, устои, определять политику своей территории", — сказал Аксенов.

Глава Крыма считает, что жители самопровозглашенных республик объединились для защиты своих интересов. "К сожалению, украинское государство долгое время относилось к русским, как к людям второго сорта, но ситуация всколыхнулась, русские доказали, что они способны защитить честь, достоинство и свои национальные идеи", — подчеркнул Аксенов.

Он считает, что Украина так и не смогла стать домом для Донецка, Луганска и Крыма, но это привело и к хорошим событиям, "крымский регион вернулся на историческую Родину", в Россию.

В мире
Обсуждение
4 пользователя оставили 6 комментариев
  • Аксенов - всегда четко и здраво выражает свои мысли.
    23:43
    01.11.2014
  • жители Луганска и Донецка просто в восторге, что бравые ополченцы превратили их города в театр боевых действий, грабят магазины, отнимают авто и тд. Кстати, когда "правительства" ЛНР и ДНР собираюьтся начинать платить зарплаты и пенсии бюджетникам? Или они только про войну думают?
    12:34
    01.11.2014
  • Очень хорошо :) Напоминает ролик с ютуба, где русский солдат спасал кота на дереве. Разбил соседям окно, срубил дерево и повредил линию электропередач :) А потом его спросили - "а что ты теперь делать будешь?" И он такой гордый ответил :" Как что? Спать пойду". Разбомбили регион, людей сделали беженцами, нет пенсий и работы. Скоро не будет газа и электричества. Где "рюсський духь" - там разруха и беспредел. А на Западной Украине в это время предприниматели пакуют грузовики с товарами на ЕС, так как сняли пошлину :))). Те кто кричал "Ра-ссе--яяя" получили разруху, кто был за Украину - деньги :). По поводу Крыма - как мост, поставки воды, электростанции и Лас-Вегас??? Пока Крым тянет лямку из кармана россиян, но скоро и в России станет еще веселей - санкции растут, доллар падает, нефть падает...:) Что до газа... Подписал Газпром по нормальной цене и даже свои понты о долге уже не вспоминает (пока типа все не заплатите...:))) ) И надо было вставать с колен, отрываясь от миньета Западу, чтобы просто поменять позу???
    22:15
    01.11.2014
  • Аксенов - всегда четко и здраво выражает свои мысли.
    23:43
    01.11.2014
  • Cлужил в 86-88 гг большинство было из Белоруссии и Украины. Отношение к русским было тоже как ко второму сорту. Я сам не русский, но это было заметно и неприятно. Но годы с тех пор показали, кто есть кто - за 20 лет самостоятельности Украина, свободная от внешних долгов, располагая богатыми ресурсами, умудрилась развалить экономику, государство, армию (а какие они были службистами) и стать незаживающей язвой на теле Европы.
    10:56
    02.11.2014
  • Михаил Михаил, выборы покажут, чья правда - где правда а где поклеп
    10:58
    02.11.2014
  • ikar-65 в ответ пользователю Danilov Sergey(показатьскрыть)
    Danilov Sergey, по твоему разбомбили русские? Написал много, а по сути ничего.
    11:01
    02.11.2014

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.