Первые грузовики с помощью для Донбасса проходят контроль на границе

Доставка гуманитарной помощи на Украину (1255)
Грузовики четвертого конвоя с гуманитарной помощью для Донбасса
Грузовики поочередно въезжают на территорию погранпункта, где их осматривают российские пограничники. На КПП присутствуют как российские, так и украинские пограничники и таможенники.

ДОНЕЦК (Ростовская область), 31 окт — РИА Новости. Первые грузовики с очередной партией российской гуманитарной помощи для Донбасса начали проходить процедуры таможенного и паспортного контроля на пограничном пропускном пункте "Донецк-Изварино", сообщает корреспондент РИА Новости с места событий.

Отправка российского гуманитарного конвоя на Украину. Архивное фото
Власти ДНР ожидают прибытия гуманитарного конвоя в Донецк в пятницу
Грузовики поочередно въезжают на территорию погранпункта, где их осматривают российские пограничники. На КПП присутствуют как российские, так и украинские пограничники и таможенники. Также на КПП работают представители миссии ОБСЕ, которые наблюдают за ходом таможенных процедур.

Сто грузовых автомобилей везут для жителей Луганской и Донецкой областей порядка 1 тысячи тонн грузов — это стройматериалы, продукты питания, медицинские препараты, а также материально-технические средства для подготовки к зиме. Ранее в Ростов-на-Дону самолеты МЧС также доставили гуманитарный груз общим весом около 100 тонн, который затем будет перегружен на автомобили.

В мире
Обсуждение
4 пользователя оставили 12 комментариев
  • Проходили уже это, помогали восточной Европе, Китаю и прочим диктаторам по всему миру! И куда они послали нас потом. А если русским за границей плохо пусть переезжают в Россию!!! В провинции русские люди без всякой войны живут хуже некуда.
    21:02
    01.11.2014
  • Быть может лучше своим помочь?
    Что у нас в РФ все хорошо живут и в помощи не нуждаются?
    Сколько уже можно работать на внешний эффект и кормить чужую страну? Пора уже и о гражданах РФ вспомнить!
    18:05
    01.11.2014
  • Тем мы будем сильны, что станем друг другу помогать. И правильно, что помогаем сейчас Донбассу, это наши же люди. А вспомните-ка девяностые, сами за гуманитарной помощью, небось, шли? Да еще не по одному разу? Гражданам РФ сейчас бомбы на голову не сыплются, и если есть руки и голова, можно спокойно работать, и по подвалам не надо прятаться. Людьми надо быть в первую очередь, и грести не только под себя!
    20:02
    01.11.2014
  • Донбасс - это такие же свои. Гражданам РФ бомбы на головы не сыплются и прятаться не приходится по подвалам. А помогать надо, тем мы и сильны, что друг другу умеем помогать. Вспомните девяностые, небось за гуманитарной помощью ходили, да не по одному разу, и ничего - скушали, не подавились. Трудно было, да, об этом помнить надо, и не только под себя грести.
    20:09
    01.11.2014
  • Проходили уже это, помогали восточной Европе, Китаю и прочим диктаторам по всему миру! И куда они послали нас потом. А если русским за границей плохо пусть переезжают в Россию!!! В провинции русские люди без всякой войны живут хуже некуда.
    21:02
    01.11.2014
  • ok-bce-ok-да не помогайте,не просят таких как Вы.А Россия помогать будет-это наши братья
    10:38
    02.11.2014
  • ok-bce-ok в ответ пользователю Starship Incognito(показатьскрыть)
    Starship Incognito, какие же это свои? Свои в РФ живут
    17:13
    02.11.2014
  • Александр Радченко, вот и плохо, что я плачу налоги, но моё мнение не спрашивается куда эти налоги потратить.
    17:13
    02.11.2014
  • ok-bce-ok в ответ пользователю Starship Incognito(показатьскрыть)
    Starship Incognito, а почему в-первую, очередь надо иностранцам? Жители Украины (Донбасс - это территория суверенного гос-ва Украина) это иностранцы. Сделай вначале хорошую жизнь своим гражданам, а потом уж подумай и о других, например, тех же украинцах.
    17:15
    02.11.2014
  • Starship Incognito в ответ пользователю ok-bce-ok(показатьскрыть)
    ok-bce-ok, Я же не призываю помогать жителям Буркина Фасо. Хотя и там очень несладко. Но Буркина Фасо далеко. А на Украине у меня, да и многих тоже, есть родственники, их семьи, друзья. Кто-то там родился, кто-то учился, учителя остались знакомые, преподаватели вуза, просто бывшие соседи. Какие же они иностранцы. Жаль, что вы так сужаете русский мир. Свои не только в РФ живут.
    17:28
    02.11.2014
  • Starship Incognito в ответ пользователю ok-bce-ok(показатьскрыть)
    ok-bce-ok, А вы поищите страну, где каждого отдельного гражданина спрашивают, куда его налоги потратить. Нет такой страны. Вот станете губернатором (или диктатором) собственного необитаемого острова - тогда и будете спрашивать сами у себя. А в цивилизованном государстве для этого есть выборы - в местные ли, в высшие ли органы, Вам ведь никто не запрещает участвовать в выборах в РФ? Не забывайте, что именно на выборах Ваше мнение и спрашивают. А если Вам кажется, что вся Россия идет не в ногу, а Вы один в ногу, то это, конечно, проблема.
    18:04
    02.11.2014
  • ok-bce-ok в ответ пользователю Starship Incognito(показатьскрыть)
    Starship Incognito, я понимаю, что жители украины нам ближе чем жители Гондураса. Но у и те и другие иностранцы. У Вас там имеются родственники. Желаю им без бед (или с минимальными издержками) пережить творящееся в Украине. Но у меня там нет родственников, и поэтому, я выступаю, в-первую очередь за создание комфортной жизни здесь, в РФ. У таджиков остались родственники в Таджикистане. Приезжие таджики зарабатывают здесь, а помогают оставшимся в Таджикистане. Вот и те у кого есть родственники в Украине пусть помогают живущим родственникам в Украине. Но без привлечения тех средств, которые можно освоить и для нас с Вами здесь в РФ.
    18:32
    02.11.2014
  • ok-bce-ok в ответ пользователю Starship Incognito(показатьскрыть)
    Starship Incognito, хватит нам уже диктаторов! Хочется уже и пожить нормально.
    18:32
    02.11.2014





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.