Дизайнер в Нью-Йорке представил коллекцию футболок с портретами Путина

Футболки с президентом Путиным в Нью-Йорке
В коллекции представлены несколько дизайнов футболок с изображением российского президента и призывами к миру.

НЬЮ-ЙОРК, 7 окт — РИА Новости. "Миротворец" (Peacemaker) — так называется коллекция молодого американского дизайнера Джулиуса Качинскиса в поддержку президента России Владимира Путина, которая во вторник была представлена в магазине на 20-й улице в Манхэттене.

В коллекции представлены несколько дизайнов футболок с изображением российского президента и призывами к миру.

"Наша идея состоит в просвещении нашего общества, чтобы показать позитивные черты Владимира Путина в противовес агрессивной атаке против него в западной печати", — сказал РИА Новости Качинскис, демонстрируя работы с портретами президента РФ и надписями "Путин — миротворец", "Все что нам надо — это мир". Стены магазина с коллекцией "Миротворец" обклеены постерами, на одном из которых Владимир Путин изображен в облике супермена с гербом России на груди.

"Мы были воодушевлены всем тем, что произошло вокруг Крыма, на Украине, во время конфликта в Сирии… Мы считаем его способным оказывать влияние на Барака Обаму, западные страны, чтобы удерживать их от агрессии в Сирии", — отметил Качинскис.

По его словам, несколько тысяч футболок шести видов будут выставлены в Нью-Йорке в течение двух недель.

Футболки с президентом Путиным в Нью-Йорке
В мире
Обсуждение
8 пользователей оставили 19 комментариев
  • Вот что значит пиар: от "агрессора" до "голубя мира" - один шаг.
    20:10
    07.10.2014
  • жми Джулиус !они не пройдут!
    20:12
    07.10.2014
  • Молодец, так и нужно действовать, чтобы прорывать информационную блокаду и пропаганду западных олигархических СМИ
    22:03
    07.10.2014
  • Да, думаю Путин должен получит Нобелевскую премию мира, спас Крыма, и как бы не хотелось Обама и другие лидеры Европа, даже словами не грозит не кому, кроме того делает все возможность для мира :)
    23:28
    07.10.2014
  • Александр Перов, а наши СМИ не "олигархические"? :-)
    23:58
    07.10.2014
  • С Я, - Если они и олигархические, ЕСЛИ!
    То тогда вы можете представить какой текст как РОССИЙСКИЕ олигархические СэМэИ представляют обаму в том же плане как не РОССИЙСКИЕ представляют и наезжают на Владимира Владимировича.
    Не думаю шо вы читаете не РОССИЙСКИЕ олигархические СэМэИ, иначе вы не съезжали на РОССИЙСКИЕ СэМэИ.
    РОССИЙСКИЕ олигархические СэМэИ освещают всё. И наше и не наще. Не РОССИЙСКИЕ СэМэИ, отказываются приежать, на КПП Ростовской Области, для освещения перехода Гуманитарной Помощи первого конвоя.
    С чем вы ещё собираетесь сравнивать?
    Не РОССИЙСКИЕ СэМэИ , что либо освещают со стороны Армии ДНР и ЛНР?
    Сколько там представителей СэМэИ от туда?
    Похожа шо наша СэМэИ не олигархическое.
    03:03
    08.10.2014
  • Хочу РОССИЙСКУЮ футболку и толстовку, с пометкой - СДЕЛАНО НА РОДИНЕ!
    03:04
    08.10.2014
  • С Я, в какой-то мере да. Ног именно западные СМИ и есть орудием антирусской пропаганды. Наши СМИ могут приукрасиить действительность, что-то не сказать. Но укро-зомбо ТВ и СМИ стран запада, например, печатают откровенную ложь и преподносят это как мнение народа.
    05:25
    08.10.2014
  • Александр Соловьёв,
    :-) Один, как бы, резонный вопрос, а в ответ... Даже не в ответ - целое послание.
    Не олигархическая ВГТРК... И освещают они, понятно, что скажут и как скажут. Остальные, в общем то, тоже. Вот справочка, что кому принадлежит: www.liveinternet.ru/users/sokol_14/post93393616
    Не РОССИЙСКИЕ тоже костерят Обаму не меньше Владимира Владимировича, к примеру, СМИ Венесуэллы (Какой вопрос - такой ответ, не российские же:-))... Америка тоже не всегда поддерживает Обаму.
    Что касается армии т.н. ДНР, ЛНР, гуманитарной помощи... Это у нас свет клином сошёлся на т.н. Малороссии, Евроньюс даёт, скажем, всего понемногу, а у нас новости это события на Украине и прогноз погоды.
    09:02
    08.10.2014
  • Александр Перов, антирусская пропаганда, прорусская пропаганда... Каждое действие имеет своё противодействие. Вы этого не знали? Про откровенную ложь западных СМИ и светоч правды наших, - вопрос... В Крыму никаких "зелёных человечков" не было, потом появились... Это откровенная ложь, или не откровенная?
    09:11
    08.10.2014
  • С Я, А-а-а. Мой резонный вопрос, и ваш ответ который вы стараетесь скрыть какими-то познаниями того в чем только вы не сомневаетесь?
    Венесуэла? Куба? Аргентина?
    вы шо не знаете шо Венесуэла это та страна которая должна была принадлежать по обамовским, а д него прежних президентов к разряду таких как Ливия, Ирак, Афганистан.
    К стати Венесуэла, вооще ща ничего не говорит ни об обаме ни о ком того же поошиба. Кого-то поносить или дело делать?
    шо вы предпочитаете? Глаголить и стараца преподнести шо кому пренадлежит? Или изучать информацию кто и шо преподносит фигулируя фактами?
    Не надо наводлить тень на плетень в РОССИИ новостя только о состоянии сартиров в том месте. вы знаете только такие новости, так как вас интересует именно данная тема состояния в том месте.
    МОЙ вопрос был об ОЛИГАРХИЧЕСКИХ СэМэИ нЭ РОССИЙСКИХ. вы даёте ответ, стараясь вешать МНЕ на уши, размахивая руками строя зоздушный замок.
    Шо по Армии ДНР и ЛНР и помощи?
    Конешно свЭт клинком сошёлся. Хоть один кроме блюмбергов был там? Ели единиц, западных журналистов которого и не выпустили на первые 5 страниц?
    И вы ещё шо-то лепечите? Не РОССИЙСКИЕ СэМэИ поносят обаму?
    Сидя там где вы сидите, вы так думаете, И вы стараетесь МНЕ шо то говорить о том, шо не РОССИЙСКИЕ СэМэИ поносят обамовского прыща?
    Нэ надо. Евронью, скажем вооще ничего НЕ даёт, о том шо происходит, в Мариуполе, ни о чём, не надо может стараться приподнести вас шо вы знаете о чём-то в том шо вы не знаете.
    Смотреть, читать хотя-бы открывайте новости, смтрите РТВ.
    Не надо стараца навешивать РОССИЯНАМ вашу "правду" шо и кто.
    А то РОССИЯНЕ должны будут просить прощение за Великую Отечественную Войну.
    Не надо. ваши доводы, возьмите карту. Посмотрите на рубашку. Широкая и болшая, ДА?
    Посмотрите со стороны ребра?
    Вот это и есть ваши доводы. Я приведу вам только один довод, супротив которого вы не потяните.
    вы не читаете зарубЭжных СэМэИ. И стараитесь преподносить, то шо вам кто-то нашептал. Нэ надо. Не стоит. Попросите кто будет вне пределах того места, где вы находитесь, привезти вам СэМэИ, т постарайтесь найти то шо вы МНЕ, стараетесь тут доказать.
    Попробуйте. Вот и получается, шо вы и те кто свами в купе, не зная шо происходит ЗА пределами вашей коробочки, стараетесь говорить о Вселенной. Послушайте радио, хотя бы.
    Резонный МОЙ вопрос, радио так же ведь СэМэИ?
    Умный вы МОЙ?
    12:50
    08.10.2014
  • в ответ пользователю С Я(показатьскрыть)
    С Я, "... Это у нас свет клином сошёлся на т.н. Малороссии, Евроньюс даёт, скажем, всего понемногу, а у нас новости это события на Украине и прогноз погоды." А вот если бы, скажем, в Канаде, шла развязанная при активном участии России гражданская война, из чего по Вашему сосстояли бы американские выпуски новостей?
    14:05
    08.10.2014
  • Coze Rog в ответ пользователю Stilet155(показатьскрыть)
    Stilet155, ваш пример из области фантастики.
    Как Россия не может (физически) развязать гражданскую войну в Канаде, так и США не способны сделать то же самое на Украине, даже будь на то их горячее желание.
    Для гражданских войн прежде всего требуются внутренние экономические причины.
    А США это надо? Зачем им больная Украина? Чтобы потом деньги тратить на лечение? Такую и в НАТО брать не хочется.
    А вот Газпрому нужна украинская ГТС. И зависимая слабая ручная Украина под боком. Если даже Россия и не хотела гражданской войны на Украине, то объективно она спровоцировала её. Не ведая, что творит? Это ещё хуже.
    15:48
    08.10.2014
  • Александр Соловьёв,
    ... Впечатляет...
    Давайте опять плясать от печки...
    Вопрос был о "олигархических СМИ"...
    Так вот... СМИ, это такая штука, которая стОит, мягко так скажем, приличных денег. И мы можем предположить, что 2-3 бомжа никакого СМИ содержать не смогут. Стало быть, деньжата у ребят имеются... И, по большому счёту, все СМИ содержатся на средства "денежных мешков"... Кроме государственных, - они на наши налоги. Поступила команда ругать Обаму - его будут ругать. Поступит команда хвалить - будут хвалить. Факт этот вполне ясный и очевидный.
    И не надо идеализировать российские СМИ. Я в этой ветке приводил пример про "зелёных человечков" в Крыму. Меня уже сам факт "были/не были" , что говорится, наводит...
    Ну, а если Вас так напрягает отсутствие критики Обамы не российскими СМИ - наслаждайтесь, или, разочаруйтесь:

    vz.ru/news/2014/7/19/696327.html
    www.rosbalt.ru/main/2014/07/07/1288919.html
    yablor.ru/blogs/zarubejnaya-pressa-razrazilas-kriti/4578127

    "Вот и получается, шо вы и те кто свами в купе, не зная шо происходит ЗА пределами вашей коробочки, стараетесь говорить о Вселенной." - пишете Вы...
    А у меня такое впечатление, что это Вы коробочку под названием "Малороссия" пытаетесь возвести в ранг Вселенной.
    17:51
    08.10.2014
  • в ответ пользователю Coze Rog(показатьскрыть)
    Volga Volga, столько вопросов ставите, что нужно целую лекцию Вам прочитать. Но если вкратце, то: - Гражданская война не возникает по чисто экономическим причинам. Гражданская война это разряд "разности потенциалов" идеологий. А уж в вопросах идеологии штаты готовили украинские кадры два десятилетия. Только в сам "Проэкт Майдан" было вложено по разным оценкам от 2 до 5 миллиардов долларов.
    - "Больная" Украина нужна США в качестве постоянного источника напряжённости у нас под боком. Просто, как инструмент для ослабления России. Брать её в НАТО и ЕС всерьёз никто и не собирался. Ну Крым ещё был нужен - непотопляемый авианосец НАТО в Чёрном море. С этим вышел большой "облом".
    - Кто сейчас берёт под контроль украинскую ГТС? Никак не "Газпром". Да, Украина стала"слабая, ручная и зависимая". От США. Которые, безоговорочно поощряя своих киевских марионеток на террор в отношении несогласных с их политикой и спровоцировала войну. Скажете, что это не так? Но подумайте вот над чем - США выступают с достаточно резким осуждением обстрелов жилых кварталов, даже когда это делает в Палестине их союзник Израиль. Но когда киевская банда расстреливает из "Градов" и "Точек" жилые кварталы на Донбассе - США молчат. Почему?
    18:18
    08.10.2014
  • С Я в ответ пользователю Stilet155(показатьскрыть)
    Stilet155, почитайте, из чего состоят новости соседей Украины сейчас. Кроме России, конечно :-)
    18:27
    08.10.2014
  • Уверена, что Обама от этой новости просто обалдел! А еще больше его поразит, какой популярностью будут пользоваться такие футболки с изображением его "любимчика". Ему такая популярность и не снилась. Путин его обошел по всем параметрам.
    18:30
    08.10.2014
  • Coze Rog в ответ пользователю Благо Дари(показатьскрыть)
    Благо Дари, я считаю, что партия ЕР просто обязана выдать всем патриотам РФ футболки с Путиным бесплатно. За свой счет.
    00:41
    09.10.2014
  • С Я, Вот запамятовал, даже имея разные названия на различных страницах вам не помогут.
    вы в Проигрыше.
    Не советую, спрашую, может оставьте затею разрабатывать нифеля и стараца мутить воду?
    Дело ваше конечно.
    03:11
    09.10.2014





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.