НАТО приостановит планирование первой объединенной миссии России-НАТО

Флаг НАТО, архивное фото
Приостановлено планирование морского эскорта американского корабля Cape Ray, который должен уничтожать сирийские химикаты, РФ не будет вовлечена в эскорт американского судна.

БРЮССЕЛЬ, 5 мар — РИА Новости. НАТО решило приостановить планирование первой объединенной миссии России-НАТО, заявил генсек альянса Андерс Фог Расмуссен.

"НАТО решило сегодня принять ряд немедленных шагов. Мы приостановили планирование первой объединенной миссии России-НАТО — морского эскорта американского корабля Cape Ray, который должен уничтожать сирийские химикаты", — заявил Расмуссен журналистам по окончании заседания Совета Россия-НАТО (СРН) на уровне послов. По его словам, это не отразится на уничтожении химоружия, но РФ не будет вовлечена в эскорт американского судна.

Практическое сотрудничество России и НАТО касается, в частности, борьбы с терроризмом, пиратством, наркотрафиком и взаимодействия по Афганистану. В декабре 2013 года Россия и НАТО договорились о совместном проекте по уничтожению устаревших боеприпасов в Калининградской области. Кроме того, альянс и Россия в последнее время активно обсуждают совместные шаги для содействия совместной миссии ОЗХО и ООН по уничтожению сирийского химоружия.

В мире
Обсуждение
10 пользователей оставили 17 комментариев
  • Сэкономим на прогоне наших кораблей , поддержим Асада в самой Сирии , поставим С-300 Ирану и т д по пунктам .
    23:02
    05.03.2014
  • Все-таки у США топорная дипломатия. Реально как слон в посудной лавке. Никакого изыска
    23:16
    05.03.2014
  • Сэкономим на прогоне наших кораблей , поддержим Асада в самой Сирии , поставим С-300 Ирану и т д по пунктам .
    23:02
    05.03.2014
  • Ну, соляру съэкономим ...
    23:08
    05.03.2014
  • terworld в ответ пользователю r.kulikov71(показатьскрыть)
    r.kulikov71, А что же до сих пор не поддержали? Все слова, слова...
    23:12
    05.03.2014
  • Ой какой ужас...НАТО приостановит планирование первой объединенной миссии России-НАТО? Ну теперь солнце не взойдет и луна уедет с орбиты...Да нужна России НАТО, как рыбе зонтик !!!
    23:13
    05.03.2014
  • Все-таки у США топорная дипломатия. Реально как слон в посудной лавке. Никакого изыска
    23:16
    05.03.2014
  • r.kulikov71 в ответ пользователю terworld(показатьскрыть)
    terworld, Пытались поддержать стабильность и не допустить эскалации , впрочем , вы же грамотный _ просмотрите мировые соглашения поддержанные РФ хоть в отношении Ирана , хоть КНДР , хоть по Сирии . А если к нам задом поворачиваются , то мы не самостийны , целовать не будем , а пинка хорошего отвесить - это запросто .
    23:30
    05.03.2014
  • Когда-же НАТО приостановит планирование вступления России в НАТО?
    23:34
    05.03.2014
  • terworld в ответ пользователю r.kulikov71(показатьскрыть)
    r.kulikov71, Да ничего Россия на самом деле не сделала на мировой арене "в защиту обездоленных" в последнее время. Соглашения это только туалетная бумага. Украина это тоже поняла на примере Будапештских договоренностей 1994 г. Путин их использовал по назаначению. ))
    23:42
    05.03.2014
  • r.kulikov71 в ответ пользователю terworld(показатьскрыть)
    terworld,Будапештский договор ? Как всегда - Россия виновата . А как быть с внеблоковым статусом Украины , с периодическими нападками на ЧФ (хотя бы в 2007,2009,2012 гг ) или из последнего : где выполнение соглашений от 21 февраля с.г. ? Опять всё российские провокации ?
    23:57
    05.03.2014
  • terworld в ответ пользователю r.kulikov71(показатьскрыть)
    r.kulikov71, ЧФ никуда из Севастополя на уходил. Это факт. И буксирами украинскими его в порту не блокировали и не штурмовали за последние 22 года. Нападки это дело десятое. Здесь же речь идет о территории. Это святое. Посмортрите как ваша страна об этом печется. Сколько людей только в одной Чечне положили. Все на благо великой и неделимой... А договоренности 21 февраля это вообще-то внутреннее дело Украины. Вообще-то РФ как посредник отказалась их подписывать, а сейчас почему-то о них вспомнила. Ситуация резко поменялась с того времени.
    00:07
    06.03.2014
  • r.kulikov71 в ответ пользователю terworld(показатьскрыть)
    terworld, По последнему - потому и не подписала , чтоб в де...ме с министрами еС одном не оказаться . По Чечне - да , Ельцин - .... (слова не пропустят ) , заварил он там ... , до сих пор расхлёбываем , ну а ваших то "борцов за свободу" туда за зеленью потянуло ? Это как вы говорите было внутреннее дело РФ . По поводу территории - так Крым никогда и не был Украинским - под скифами , римлянами , готами ,хазарами ,армянами ,греками ,турками ,русскими -да ,был . А Усср его никитка подарил по глупости . По поводу что русскоязычным ничего не угрожает - простите , не согласен ; к сожалению этнические чистки видел в Сумгаите . Имею представление .
    00:42
    06.03.2014
  • Борисыч в ответ пользователю terworld(показатьскрыть)
    terworld, И буксирами украинскими его в порту не блокировали. Действительно, буксирами - нет, но ржавое корыто боевое U-154 Каховка пыталось как-то в Августе 2008 пыжиться перед нашим "Миражом", перекрывая вход в бухту, но ... позорно заглохло на самом фарватере. Какая печалька))
    01:03
    06.03.2014
  • спросить то у них можно? когда начинать то боятся? а то народ то в непонятках, все про какие то там объединенные миссии, может уж и момент прозевали, прощенье просить, они же теперь нас без виз не пустят, ни-ни, раньше видать пускали, а теперь все баста, не пустят, и наверно поставки сникерсов прекратят, а может даже и марсов, россия в ужасе
    18:56
    06.03.2014
  • Если на Украине, у яроша появится хим.оружие, я думаю всем будет понятно откуда ноги растут.
    19:33
    06.03.2014
  • Да хай они саи задыхаются и травятся химикатами сирийскими. Россия найдёт способ поприсутствовать.
    22:35
    06.03.2014
  • Михаил Арбатов, оставьте изыск другим странам. А с топорной дипломатией легче бороться.
    22:36
    06.03.2014
  • Предлагаю организовать народную дипломатию и писать на сайт ООН и ЕЭС, представляя фото- и другие свидетельства вандализма самоназначенной власти Киева и утверждениями, что эта власть нелегитимна. Ещё лучше подписи собирать через интернет и туда же отсылать. Короче, шапками закидать надо.
    22:44
    06.03.2014





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.