Британский миллиардер на день стал стюардессой AirAsiа, проиграв пари

Пари, проигрыш в котором так дорого обошелся Брэнсону, было заключено еще в 2010 году. Миллиардер и его друг владелец AirAsiа Тони Фернандес условились, что тот, чья команда "Формулы-1" завершит дебютный сезон с более низкими показателями, станет стюардессой в авиакомпании победителя.

МОСКВА, 12 мая — РИА Новости. Британский миллиардер, основатель корпорации Virgin Group Ричард Брэнсон в воскресенье провел рейс в качестве бортпроводницы на борту самолета авиакомпании AirAsia, чтобы выполнить условия давнего пари, сообщает в воскресенье агентство Франс Пресс.

В воскресенье в течение пяти с половиной часов Брэнсон в красном пиджаке, обтягивающей красной юбке и чулках предлагал пассажирам спецрейса из австралийского Перта в столицу Малайзии Куала-Лумпур напитки и еду. Миллиардер оставил свою знаменитую бороду, однако ему пришлось побрить ноги и в довершение образа "настоящей" стюардессы авиакомпании накрасить губы яркой помадой и подвести глаза.

Миллиардер Брэнсон нарядился в юбку и чулки, чтобы поработать стюардессой

Пари, проигрыш в котором так дорого обошелся Брэнсону, было заключено еще в 2010 году. Миллиардер и его друг владелец AirAsiа Тони Фернандес (Tony Fernandes) условились, что тот, чья команда "Формулы-1" (Брэнсону на тот момент принадлежала Virgin, а Фернандесу — Lotus) завершит дебютный сезон с более низкими показателями, станет стюардессой в авиакомпании победителя (авиакомпания Брэнсона — Virgin).

В Кубке конструкторов Формулы-1 (World Constructors' Championship) команда Брэнсона отстала от Lotus на два пункта, заняв 12 место. Однако Брэнсон не смог сразу же "отработать" долг — в начале 2011 года он повредил ногу, катаясь на лыжах.

По словам Брэнсона, он получил удовольствие от своей "работы", чего не скажешь о Фернандесе. Он находился на борту и уволил новую "сотрудницу", после того как Брэнсон преднамеренно опрокинул на него стакан сока.

AirAsia перевела часть вырученных за продажу билетов на этот рейс денег в детский благотворительный фонд в Австралии.

Брэнсон — предприниматель и основатель корпорации Virgin, в которой насчитываются около 350 различных филиалов: магазины по продаже музыкальных дисков, авиа- и железнодорожные компании, радиостанцию, издательство.

В мире
Комментарии
11 пользователей оставили 17 комментариев
Никакой связи и нет. Просто я за последние годы жизни не слышал ни об одном миллиардере ничего хорошего (большие деньги нельзя заработать честно это аксиома), а восторгаться его жизнью из за того что у него есть миллиарды просто снобизм. Почитайте Уильяма Теккерея "Ярмарка тщеславия". Мне гораздо интереснее читать о других людях, которые сделали что то полезное и нужное. Это лично мое мнение. Вы пожалуйста считайте как Вам будет угодно. Нравится значит нравиться. Мне вот борщ нравится, а Вам может суши.
coroner65, согласен, дискуссию нужно прекращать.
02:02
14.05.2013
Все супер, мужской поступок. Единственно, очень ярко накрасил губы....я таких стюардесс не видел.
Зажравшиеся богатые буратины развлекаются, а толпа им в рот смотрит. Мне стыдно за журналистов, которые об этом пишут и за людей, которые это обсуждают. Никого не хотел обидеть. Просто надоело смотреть и читать везде о личной жизни людей, ничего из себя не представляющих, кроме мешка денег или сомнительной славы. Неужели наши журналисты настолько деградировали? Ведь столько в мире интересного.
coroner65, а вы бы про Ричарда то почитали для начала. Вот вы, видимо, ничего не представляете из себя в отличие от него если позволяете себе так писать.
13:03
13.05.2013
Виталий Каменский, У нас просто разные взгляды на то, что должны представлять из себя хорошие люди. А читать о том с кем спит или что ест, что он купил или продал, мне не интересно. В большинстве это люди которые думают только о том как сладко поспать и сладко поесть, то есть просто удовлетворять свои простейшие желания. Я никого не хочу обидеть. Просто они такие и все. А вот люди которые ими восторгаются это уже другое.
14:06
13.05.2013
coroner65, Вам в голову не приходила мысль о том, что "люди, ничего из себя не представляющие" вряд ли смогут владеть "мешком денег" и быть интересными для прессы?
19:05
13.05.2013
даже проигрыш сумел использовать как PR. вот жук )
Ну молодец, чего уж там. Слово сдержал. Денёк "посердючил". Публику развлек. Ему осталось лишь самая малость - свой цирк создать и окунуться в трудные клоунские будни.
Эта пять!!! Мужик сказал - мужик сделал, без быдлораспальцовки.
Стал стюардессой- это не так страшно, а какой ужас для клиентов, если бы он стал стриптизёршей?!
Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.

Заявка на размещение пресс-релиза
Компания
Контактное лицо
Контактный телефон или E-mail
Комментарий
Введите код с картинки
Все поля обязательны к заполнению. Услуга предоставляется на коммерческой основе.
Заявка успешно отправлена