СМИ опубликовали интервью с "невестой" Берлускони к юбилею политика

© REUTERS / StringerПремьер-министр Италии Сильвио БерлускониПремьер-министр Италии Сильвио Берлускони
Своеобразный подарок преподнесла к 75-летнему юбилею Сильвио Берлускони, который премьер-министр Италии отмечает в четверг, популярная римская газета La Repubblica. Она опубликовала интервью с 20-летней черногорской моделью Катариной Кнезевич (Katarina Knezevic), которая утверждает, что уже более двух лет является "невестой" Берлускони.

РИМ, 29 сен - РИА Новости, Сергей Старцев. Своеобразный подарок преподнесла к 75-летнему юбилею Сильвио Берлускони, который премьер-министр Италии отмечает в четверг, популярная римская газета La Repubblica. Она опубликовала интервью с 20-летней черногорской моделью Катариной Кнезевич (Katarina Knezevic), которая утверждает, что уже более двух лет является "невестой" Берлускони и постоянно проживает с ним на знаменитой вилле в Аркоре (Arcore) под Миланом.

"Я живу с Берлускони в Аркоре. Мы с ним вместе с того момента, когда вспыхнул скандал с Ноэми (присутствие премьера в апреле 2009 года на 18-летии неаполитанки Ноэми Летиции (Noemi Letizia), ласково называвшей его "папи", послужило поводом для начала бракоразводного процесса Берлускони с Вероникой Ларио - прим. корр.) и он разошелся с женой. Я никогда не подвергала его шантажу. Зато это делали другие, которые использовали его и предавали его", - заявила бывшая "Мисс Черногория" в интервью La Repubblica.

"Мы познакомились в 2009 году, было начало мая. Мне было 18 лет. Сильвио только что разошелся с женой. Мы встретились в Милане. Теперь где он, там и я. Я следую за ним повсюду. Наши отношения не являются тайной, хотя до сих пор мы избегали того, чтобы фотографироваться вместе", - рассказала Кнезевич.

"В любви возраст не важен. Такому замечательному человеку, как он (Берлускони), могло бы быть и сто лет, - он все равно поразил бы меня", - призналась 20-летняя красавица, у которой, кстати, есть сестра-близнец Кристина и старшая сестра Славица, также бывшая обладательница титула "Мисс Черногория".

Имя Кнезевич упоминается в материалах скандального "делу Руби", в рамках которого прокуратура Милана обвиняет Берлускони в причастности к проституции несовершеннолетних и злоупотреблением служебным положением. Из опубликованных прослушек телефонных разговоров известно, что девушки, посещавшие вечеринки в различных резиденциях премьера, называли черногорскую гостью "опаснейшей сумасшедшей", которая вместе со своей старшей сестрой "держит его (Берлускони) под контролем".

Свое 75-летие Берлускони встречает в сложном положении: в Италии идут сразу несколько скандальных судебных процессов, в рамках которых ему предъявлены обвинения в коррупции, финансовых махинациях, злоупотреблении служебным положением, сексуальных связях с несовершеннолетними и других преступлениях.

Ожидается, что в ближайшие дни прокуратура южно-итальянского города Бари начнет новое расследование в отношении главы правительства, в рамках которого он может быть обвинен в подкупе местного предпринимателя Джанпаоло Тарантини (Gianpaolo Tarantini). По данным следствия, Берлускони передал Тарантини через посредника 500 тысяч евро. Премьер утверждает, что бескорыстно оказал помощь предпринимателю, однако следователи считают, что эти деньги были платой за молчание Тарантини, который в 2008-2009 годах обеспечивал и оплачивал участие проституток в вечеринках у премьера.

К этому следует добавить серьезные политические проблемы, вновь возникшие в последнее время у Берлускони. Сейчас его немедленной отставки с поста премьер-министра требуют уже не только лидеры политической оппозиции, но и руководители ведущих конфедераций профсоюзов и предпринимателей Италии, а также национального епископата.

Тем не менее, Берлускони не теряет присутствия духа. По информации агентства Ansa, минувшей ночью депутат его партии, внучка фашистского диктатора Алессандра Муссолини (Alessandra Mussolini) организовала в честь премьера большой праздник, в ходе которого в полночь он задул 75 свечей на огромном торте.

Утром в четверг Берлускони отменил свое участие в экономическом семинаре по проблемам кризиса в Минфине. "Председатель Совета министров приносит свои извинения, но он буквально взят в осаду различными делами. Эти дни исключительно интенсивные и в определенном смысле даже бурные", - заявил в этой связи один из ближайших сотрудников премьера, секретарь Совмина Джанни Лета (Gianni Letta).

В мире
Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.

Заявка на размещение пресс-релиза
Компания
Контактное лицо
Контактный телефон или E-mail
Комментарий
Введите код с картинки
Все поля обязательны к заполнению. Услуга предоставляется на коммерческой основе.
Заявка успешно отправлена