День рождения и розовый кадиллак Михаила Галустяна

Актер Михаил Галустян
Михаил Галустян отметил 33-й день рождения в кругу друзей и родственников в американском ресторане "Pink Cadillak" в Москве. На радостях именинник сплясал, прочитал стихи, но петь категорически отказался.

Светский обозреватель Анна Горбашова

Михаил Галустян отметил 33-й день рождения в кругу друзей и родственников в американском ресторане "Pink Cadillak" в Москве. На радостях именинник сплясал, прочитал стихи, но петь категорически отказался.

Семен Слепаков и Михаил Галустян

Михаил приехал в ресторан раньше всех гостей, чуть позже появились его жена, родители и первые гости. Галустяна поздравили коллеги по "Comedy Club" Гарик Мартиросян, Павел Воля, Семен Слепаков, Александр Ревва, продюсер Таш Саркисян. Кроме резидентов Галустян пригласил на праздник фигуристов Романа Костомарова, Татьяну Навку, Алексея Тихонова с супругой Марией Петровой, актера Павла Деревянко, телеведущую Анфису Чехову, предпринимателя Алимжана Тохтахунова, музыканта Александра Шоуа, программного директора "Русского Радио" Романа Емельянова, певиц Юлию Ковальчук и Наталью Ионову. Именинника завалили цветами и подарками. Наталья Ионова преподнесла Михаилу торт, украшенный своим автопортретом - мультяшной Глюкозой. Портрет Галустяна в образе охранника из "Нашей Раши" Михаилу подарил его концертный директор Алексей Навадский.

Все гости вместе с героем вечера непременно фотографировались на фоне розового кадиллака, украшающего один из залов ресторана. Выбор места для праздника был явно не случаен. В декабре на экраны выходит фильм "Билет на Вегас" с Михаилом Галустяном в роли мошенника, который на досуге изображает двойника Элвиса Пресли. Герои фильма - парочка, выигравшая миллион долларов, убегает от него на розовом кадиллаке-кабриолете.

Михаил Галустян и Александр Шоуа

Антураж вечера был выдержан в американском стиле. Угощение - мечта американского «гурмана»: луковые кольца, мини-гамбургеры, сэндвичи, чипсы, шашлычки, кукуруза на палочках. Трио девушек "Лас Вегас" в костюмах 60-х исполняли "рок-н-роллы" Элвиса Пресли. Гарик Мартиросян, не успев присесть за стол, сразу же станцевал с Галустяном под российский хит "Я буду для тебя всегда твоей малышкой". Ведущие вечера сыпали "искрометными" шутками из "золотого фонда тамады", по их же признанию. Дело наладилось, когда микрофон перешел к Мартиросяну. Первым именинника поздравили родители.

"Дорогой сыночек, я желаю тебе счастья в семье, чтобы она всегда была для тебя тылом, и, чтобы ты всю жизнь был счастлив. Мы с папой тебя очень любим!" - сказала мама. "И чтобы все задуманное сбылось", - добавил папа, на которого, кстати, сын похож как две капли воды. "Все что у меня есть - это от родителей", - ответил именинник.

"Михаил, тут собралось много твоих родственников и друзей…, - начал издалека Мартиросян. - Это я просто время тяну, жду, когда принесут бокал с вином. Выпьем за Галустяна! И за его жену Викторию! Очень сложно жить с Галустяном, я знаю, мне Светлаков рассказывал. За всех, кто в Сочи и зоопарк пансионата "Октябрьский"!".

Михаил Галустян с женой Викторией

Пока все выпивали, в зале незаметно появились хоккеист Александр Овечкин с коллегой по НХЛ "Вашингтон Кэпиталз", форвардом - шведом Никласом Бэкстремом. Никласа сразу же взял в оборот известный иллюзионист Сергей Листопад. Фокусы Листопада привели хоккеиста в изумление. Из пустых ладоней чего только он не извлекал. Под свитером Бэкстрема "случайно" нашлись сигареты, а в кармане Овечкина - живая рыбка. Для рыбки пришлось срочно организовывать "аквариум" в стакане.

"Внимание, сейчас Михаил прочитает нам небольшой стих "Рядом с чайханой гуляли мы", это займет минут 30 не больше", - ошарашил именинника Мартиросян.

"Ребята красивые, ребята хорошие… Сегодня собрались хорошие ро… лица", - выдал экспромт Михаил.

"А теперь русская народная песня "Из Адлера приехал я", - не угомонился Гарик. Петь Галустян отказался наотрез. Вместо него пришлось отдуваться его концертному директору Алексею Навадскому, а вот под выступление группы "Градусы" именинник с удовольствием исполнил рэп на пару с Мартиросяном.

© Дмитрий Киселев
Михаил Галустян принимает подарки в день рождения

Официальная часть дня рождения завершилась выносом торта в виде розового кадиллака с Галустяном за рулем. К торту подоспел актер Дмитрий Дюжев. "Давайте бухать!" - подытожил речи Галустян. А ведущие напоследок блеснули "остроумием": "Журналисты, которые никогда не видели торта, сейчас покинут площадку". Телеоператоры хмыкнули, продолжая работать. Вдоволь насмотревшись на торт, пресса удалилась, чтобы именинник и его гости смогли, наконец, расслабиться без фотовспышек.

Стиль жизни

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.