Запеченная свиная рулька с овощамиКороль чешских блюд вепрево колено
Сюжет: Секреты национальной кухни
Редакция проекта Weekend знакомит читателей с национальной кухней разных стран. Рецепт этой недели — знаменитое чешское блюдо - запеченная свиная рулька.
14:56
21.03.2014
016574
Способ подачи блюда Петух в винеCoq au vin, или Петух в вине
Сюжет: Секреты национальной кухни
Редакция проекта Weekend знакомит читателей с национальной кухней разных стран. Рецепт этой недели — классическое французское блюдо - петух в вине.
11:00
15.03.2014
03727
ЧаепитиеКонфетки-бараночки, или Чаепитие по-русски
Мы часто восхищаемся чайными церемониями Китая и Англии и почти не вспоминаем о своей родной чайной культуре. А ведь в ней ничуть не меньше колорита! О самоварах, подстаканниках и чае с лимоном – в материале проекта Weekend.
14:00
07.03.2014
02786
Блинчики с мясомКреп-сюзетт, блинные гонки и другие традиции прощания с зимой в мире
Широкая Масленица — веселый праздник, который знаменует собой окончание зимы и начало весны. Какие рецепты блинов принято готовить и как проходит прощание с зимой в других странах мира читайте в материале проекта Weekend.
15:55
28.02.2014
0968
ИндейкаСекреты национальной кухни

От японских суши до американских бургеров через украинский борщ и испанскую паэлью — проект Weekend знакомит читателей с главными блюдами национальных кухонь. Все самое вкусное — острое, кислое, сладкое, пресное, полезное, вредное и неизменно красивое на столе на разных языках мира.

14:49
28.02.2014
00
МусакаМноголикая мусака
Сюжет: Секреты национальной кухни
Редакция проекта Weekend знакомит читателей с национальной кухней разных стран. Рецепт этой недели — мусака - аппетитная запеканка из мяса и овощей, которая готовится по всему миру.
14:49
28.02.2014
03844
ЧаепитиеFive o’clock, или Опиум за чашечку чая
О неукротимом буяне в Великобритании говорят, что в нем слишком много чая, а о человеке бессердечном, что в нем его нет. Как китайский напиток покорил сердца англичан и вошел в их культуру — в материале проекта Weekend.
15:00
26.02.2014
02419
Блинчики с икройРецепты популярных и "экзотических" блинов
О самых разных видах блинов и о способах их приготовления - в материале проекта Weekend.
11:21
24.02.2014
03537
Блины с медомСекреты красивых и вкусных блинов
О том, как приготовить "правильные" блины - читайте в материале проекта Weekend.
11:13
24.02.2014
037179
Чайная церемонияЧай "кунг-фу", или Экскурс в историю китайских чаепитий
Древней Руси еще не было на карте, а китайцы уже пили чай. Когда с новым напитком познакомились в Московии, в Поднебесной процветала уникальная чайная культура. О традиции, которую тиражируют чайные всего мира, — в материале проекта Weekend.
15:00
19.02.2014
02451
ПловГлавная сказка Востока: тысяча и один плов
Сюжет: Секреты национальной кухни
Редакция проекта Weekend знакомит читателей с национальной кухней разных стран. Рецепт этой недели — классический узбекский плов из баранины.
11:41
14.02.2014
0145456
КоктейлиОт лимонада до горящего ликера: 10 самых популярных коктейлей
Международный день бармена отмечается 6 февраля. В этот день католической церковью почитается память Святого Аманда, покровителя виноделов, рестораторов, пивоваров и барменов.
16:55
06.02.2014
05450
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30


Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.

Заявка на размещение пресс-релиза
Компания
Контактное лицо
Контактный телефон или E-mail
Комментарий
Введите код с картинки
Все поля обязательны к заполнению. Услуга предоставляется на коммерческой основе.
Заявка успешно отправлена