Дебош на борту самолета во время рейса Москва-Пхукет. Съемка очевидца

Один из пассажиров прервал полет лайнера Airbus А-330 в Пхукет. Мужчина приставал к соседям по салону и экипажу. Смотрите на видео, как дебошира пытались успокоить.

Самолет авиакомпании "Аэрофлот", летевший рейсом Москва-Пхукет (Таиланд), совершил экстренную посадку в Ташкенте (Узбекистан). Экипаж запросил снижения у местных диспетчеров из-за дебоша, который устроил один из пассажиров. По данным пресс-службы управления на транспорте МВД РФ по Центральному федеральному округу, гражданин России 1984 года рождения повздорил с одним из пассажиров. Члены экипажа сделали ему замечание, однако мужчина не успокоился.

На земле дебошир был передан местными стражам порядка. Самолет продолжил рейс. По информации некоторых СМИ, таджикские медики оказали помощь пострадавшим пассажирам, количество которых не уточняется.

Обсуждение
14 пользователей оставили 14 комментариев
  • Считаю, что за такие выходки нужно привлекать к уголовной ответственности, и предупреждать об этом надписью у трапа. Уверен - желающих сразу поубавится.
    16:29
    03.02.2013
  • Согласно правил поведения в общественном транспорте,нарушителей необходимо ссаживать.Немедленно.Я уверен,после первого же прецендента,такие выходки прекратятся навсегда!
    08:38
    04.02.2013
  • Считаю, что за такие выходки нужно привлекать к уголовной ответственности, и предупреждать об этом надписью у трапа. Уверен - желающих сразу поубавится.
    16:29
    03.02.2013
  • Совершенно согласна с dudo_moroni, а то напьются до упада и начинают свой дебилизм показывать. Им надо не в Таиланде отдыхать а в местах не столь отдаленных, может хоть там ума поприбавиться
    17:00
    03.02.2013
  • Почему у команды стюардов нет наручников и электрошокеров?
    Почему полицейским можно,а стюардам нельзя? Это ж воздух-на дельтаплане мент не прилетит!
    СКОЛЬКО МОЖНО ТЕРПЕТЬ всякую пьянь на борту?
    18:07
    03.02.2013
  • При чем тут "у команды стюардов нет наручников и электрошокеров"? А еще они не дожны иметь пояса по карате? А не проще ли сажать за такое лет на 5 и белее?
    18:51
    03.02.2013
  • Больной человек не более того...
    1. Сухой закон
    2. Жестко наказывать
    22:20
    03.02.2013
  • expl83 в ответ пользователю Alex Buzaesco(показатьскрыть)
    Alex Buzaesco, конечно! Всех посадить! Пешеходов за красный, детей за снежки, собачек за газоны. Просто запретить полёты, и выезды куда-либо за исключением собственного автомобиля лет на 10-20. Вот это да... Вот это я поддержал бы. Что всякие лечили сначала тут нервы, избавлялись от алкоголизма, а потом уже летели отдыхать и позорить "родину".
    23:14
    03.02.2013
  • Алкоголь в дютиках это сатанинское изобретение...закрыть их нафих и все дела...
    00:41
    04.02.2013
  • Сажают-то в любом случае потом. А безопасность на борту самолета обеспечить необходимо здесь и сейчас, пока он в полете. Ставки слишком высоки. Это не автобус, который можно остановить и идиота выкинуть. Странно, что вы таких элементарных вещей не понимаете.
    01:03
    04.02.2013
  • в ответ пользователю expl83(показатьскрыть)
    expl83, на первый раз, можно и не запрещать полёты - зачем. Достаточно будет разместить фото и данные на доску "почета" ("Позор пьянице и дебоширу Горбункову С.С.!"), которые (доски "почета") разместить в аэропортах и на ж/д вокзалах.
    01:51
    04.02.2013
  • Согласно правил поведения в общественном транспорте,нарушителей необходимо ссаживать.Немедленно.Я уверен,после первого же прецендента,такие выходки прекратятся навсегда!
    08:38
    04.02.2013
  • По сути действия дебошира являются рядовым хулиганством и привлекать таких к ответственности надо именно по данной уголовной статье. А меры административного воздействия для них как для мертвого припарка.
    08:50
    04.02.2013
  • На рейсах в Тайланд и ГОА в меню нет спиртного... Урод, похоже напился еще в аэропорту... Летел 20 декабря на Пхукет, одного чуть не ссадили - так он тише мыши оставшуюся дорогу летел
    13:34
    04.02.2013
  • Ведь решение "проше-простого" - достаточно установить камеры наблюдения и "по прилету" привлекать к ответственности всех, без исключения. Однако, не удивлюсь если законодатели запретят "спиртное", "самолеты", "полеты в таиланд"....Порой даже в общую логику не укладывается всё, что можно еще "поназапрещать"!
    14:44
    04.02.2013
  • а почему в самолете не догадаются поставить видео наблюдение, что бы на земле была доказательная база???? почему стюарды бздят скрутить этого самого мудака до приземления???? клиент в этом случае тоже прав???? ну обидится он, ну не полетит в следующий раз с ними, вот беда!!!! почему закона нет , лет на 5 строгача за такое??? короче ждём пока произойдет непоправимое .........
    20:35
    04.02.2013
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.