Мы ничего не будем обсуждать - Лавров об отмене санкций в отношении РФ

Глава МИД РФ Сергей Лавров после переговоров с латвийским коллегой Эдгаром Ринкевичем прокомментировал позицию России в отношении западных санкций и заявил, что РФ не намерена обсуждать критерии их отмены.

Москва не будет обсуждать никаких критериев снятия западных санкций, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров на пресс-конференции по итогам встречи с министром иностранных дел Латвии Эдгаром Ринкевичем.

"Нам тут намекают, давайте, мол, согласуем критерии, вот вы эти критерии выполните, тогда мы будем санкции снимать. Мы ничего не будем обсуждать", — сказал он.

Лавров также добавил, что Россия может "выйти из этой ситуации с плюсом".

Экономические санкции в отношении российских юридических и физических лиц были введены на фоне украинского кризиса. В ответ на западные санкции Россия ввела запрет на экспорт ряда продовольственных товаров из стран, которые проводят санкционную политику в отношении Москвы.

Обсуждение
8 пользователей оставили 9 комментариев
  • России оправдываться не в чем. Пока с нами будут пытаться говорить с позиции обвинения, разговора, естественно, не будет.
    17:31
    13.01.2015
  • На все 100% согласен с Лавровым.
    16:31
    13.01.2015
  • конечно, ведь нужно отдать Крым, а это значит согласиться в аннексии...
    20:41
    12.01.2015
  • США и странам ЕС отказаться от санкций просто так не возможно. Ведь тогда им придётся признать, что гражданская война на Украине возникла в результате их действий.
    22:31
    12.01.2015
  • ОК, значит всё будет так, как есть. Россия будет как-то жить в рамках своих партнёров - Евразийский Союз, БРИКС, другие партнёры (Аргентина, Турция и прочие уважаемые страны). По населению - это 70-75% населения планеты. По уровню экономики - развивающиеся (главное, есть куда) экономики стран, которые хотят жить по средствам. А ЕС пусть в свои румяные задницы засовывает свои яблоки, йогурты да и высокие технологии тоже. Придумается с технологиями.
    11:56
    13.01.2015
  • Олег Чирков,
    А есть ли доверие стран БРИКС, других партнеров к России (Аргентина ...). Можете ли Вы назвать хоть один экономический проект, который был реализован этими странами совместно с Россией? Не присоединяться ли они к санкциям?
    14:45
    13.01.2015
  • На все 100% согласен с Лавровым.
    16:31
    13.01.2015
  • Andrej Kozakov в ответ пользователю aleksandr_smart(показатьскрыть)
    aleksandr_smart, если отдать крым тагда в будут можно ожидать там корабли НАТО,или закрытия базы РФ так как скажут никаких военных там не должно быть мол "нейтральная теретория".
    Тем самым потерей базы в Крыму.
    16:33
    13.01.2015
  • России оправдываться не в чем. Пока с нами будут пытаться говорить с позиции обвинения, разговора, естественно, не будет.
    17:31
    13.01.2015
  • Отхлебнув достаточно горьких санкций, теперь когда рикошет только начинает бить по тем кто их сотворил согласовывать о их отмене - да низачто. Лекарство горькое, с нефти нужно было сползать, и начать производить своё, хотя бы еду. Россия справиться, Лавров прав, это не проблемма России, главное запрет на экспорт не снимать, даже при отмене санкций.
    01:18
    14.01.2015
  • Нечего с ними обсуждать даже. Фрукты и овощи другие страны нам поставят, надо с Востоком дружить более тесно , англо-саксы уже достали, все им неймется! Кризис на украине,а вешают его на нас. ***** вам большой не завернуть? Обезьянам своим любимым свои огурцы с яблоками предлагайте, увидите какие они вам друзья в кавычках!
    15:02
    14.01.2015
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.