Ужинали со львами и принимали роды у ската
Эвелина Бледанс об удивительных путешествиях
Ольга Цынская

Эвелина Бледанс и ее сын Сема любят теплые страны, где даже зимой можно поплавать и позагорать, где много экзотических фруктов и морепродуктов. Но с некоторых пор они открыли для себя и отдых в Подмосковье. О том, чем их привлекают путешествия по России, Эвелина рассказала в интервью РИА Новости.

— Я посетила множество стран, последние три года — вместе с Семочкой.

Мы очень любим отдыхать в Таиланде или на Бали. Детский отдых, конечно, — Кипр и Турция. Еще мы с ним побывали в Италии, Германии, Франции. Ого, оказывается, мы с ним многое успели!

— Самое важное для нас, чтобы было, где купаться, — море или бассейн, вкусная еда, хороший сервис и, разумеется, детская анимация.

После операции мой сын полгода не мог плавать, а он это очень любит. Вот недавно отдыхали на Бали, и там для него состоялся первый заход в воду — такие сильные эмоции! Плавать в океане для него, пожалуй, самое большое наслаждение. И еще обилие фруктов: арбуз зимой — это наша любимая тема.

— В Тае и на Бали нам нравятся зоопарки и катание на слонах.

Однажды мы даже ужинали в одном из зоопарков рядом со львами и тиграми (они ходили около ресторана, за огромными окнами). Интересно было наблюдать — надолго запомнилось!

— Знаете, с нами постоянно случаются какие-то забавные истории.

Однажды, прогуливаясь по берегу моря в Тае, мы увидели местных рыбаков. По выходным их там всегда очень много. И удочки у них такие интересные, с фонариками вместо поплавка. Если фонарик дернулся, значит, рыбка клюнула.

Мы еще издалека увидели: клюет! И бегом к ним.

А они вытягивают огромного электрического ската! Он был о-о-очень большой, рыбаки поняли, что это самка и она беременна. Так вот, мы вместе с рыбаками принимали роды! Восемь или даже больше деток. Всех малышей отпустили в море, а взрослого ската местные, тайцы, забрали и… съели.

Эвелина Бледанс с сыном Семой
— Для отдыха с детьми я все же рекомендовала бы Кипр и Турцию.

Первенство, пожалуй, отдам Турции. Во-первых, «все включено» — это очень удобно. И не только еда — вся анимация, игры, рисование, лепка, выступления обезьянок, попугаев, приготовление пиццы и пирожков, соревнования по плаванию, лего. В общем, рай для детей (если правильно выбрать отель).

— Ну а в России я бы, конечно, отметила Байкал.

Озеро произвело на меня сильнейшее впечатление. Жаль, времени было немного.

Мы плыли на кораблике и пили воду прямо из Байкала — чистейшая и очень вкусная, нереально изумрудного цвета.

Там вообще необыкновенно красиво — воздух, солнце, рыба и какая-то неимоверная энергетика.

— А теперь мы открыли для себя и Подмосковье.

Любим отдыхать в одном из загородных клубов в живописнейшем уголке на юго-западе области. Мы были очень удивлены, увидев совершенно фантастический сказочный домик, в котором оказались не только обычные номера, но и так называемые именные. Например, «Алиса в Стране Чудес».

Там все, от белья и аксессуаров до мебели, тематически стилизовано, создано специально для этого номера.

Прямо из стены выглядывает фламинго, на потолке — крона дерева. Да и стандартные номера не назовешь обычными: обои с красивейшими цветами и райскими птицами, даже постельное белье в каждом номере уникальное.

1 / 8
Эвелина Бледанс с сыном Семой
— А какие там развлечения чудесные!

Аквапарк и соляная комната, теннис и бильярд, зимой — катание на лыжах, санках, ледянках, есть каток. Летом — речка с отличной рыбалкой, грибы и ягоды.

В ресторане русской кухни как раз подают то, что выращено здесь же, на территории клуба, — все свое, родное, натуральное.

А еще контактный зоопарк! Верблюды, страусы, олени, медведи, кролики, множество разных птиц.

1 / 3
Эвелина Бледанс с сыном Семой в контактном зоопарке.

Как-то Сема познакомился с девочкой, они вместе кормили кроликов, а потом угостили хлебом медведя: мишка сел на попу и ел сидя — смешно!

 

 

Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.

Заявка на размещение пресс-релиза
Компания
Контактное лицо
Контактный телефон или E-mail
Комментарий
Введите код с картинки
Все поля обязательны к заполнению. Услуга предоставляется на коммерческой основе.
Заявка успешно отправлена