Крым "догнал и перегнал" прошлогодние показатели по турпотоку

Туристы фотографируются на фоне Ласточкиного гнезда в Крыму. Архивное фото
Туристическая отрасль Крыма в этом году ожидает наплыва гостей в республику уже в конце марта — начале апреля. К настоящему моменту на полуострове уже отдохнуло 177 тысяч человек, что на 1,6% выше прошлогоднего показателя, сообщил министр курортов и туризма республики.

СИМФЕРОПОЛЬ, 24 мар — РИА Новости. Крым нарастил поток отдыхающих к концу марта, превысив показатели прошлого года, несмотря на спад потока отдыхающих в январе, сказал на пресс-конференции в Симферополе министр курортов и туризма республики Сергей Стрельбицкий.

Вид Крыма. Архивное фото
Крым и Краснодарский край объединяются для решения проблем туризма
Как сообщила ранее министр топлива и энергетики республики Светлана Бородулина, власти региона готовят мероприятия по обеспечению электроэнергией региона в курортный сезон. В частности, владельцам гостиниц, санаториев и мини-отелей необходимо заключить договоры с "Крымэнерго", где будут четко прописаны необходимые мощности для работы в курортный сезон.

"К этому моменту в Крыму уже отдохнуло 177 тысяч человек, это на 1,6% выше прошлогоднего показателя. Это особенно важно, так как в январе у нас был определенный спад турпотока из-за неопределенности с энергетической ситуацией", — сказал Стрельбицкий.

Почти 60% отдыхающих отдохнуло на южном побережье, треть – на западном побережье и 10 % — на востоке Крыма. Рост отдыхающих на западном побережье связан с хорошей заполненностью санаторно-курортных лечебных учреждений города Саки и Евпатория, отметил министр.

Туристическая отрасль Крыма в этом году ожидает наплыва гостей в республику раньше традиционного майского пика, в конце марта — начале апреля; в первую очередь, к приему возросшего турпотока готовят энергосистему.

Подробнее о новостях Крыма — на crimea.ria.ru>>

Туризм
Обсуждение
7 пользователей оставили 9 комментариев
  • Желаю вам успехов.но уровень обслуживания надо повышать.
    13:24
    24.03.2016
  • Так держать
    13:32
    24.03.2016
  • Он не только догнал и перегнал свои показатели, он еще и перегнал доходность Россиян (Москва не в счет), только Аксенов ляпнул, что мы заменим Турцию, так на следующий день в Крыму уже появилось много гостиниц с системой все включено, с феерическими ценами. Реально можете оценивать свои услуги или проканает, наглость и глупость.
    13:44
    24.03.2016
  • Выбора-то по-сути и нет. Еще бы качество и обслуживание поднять при адекватных ценах. А то в одну строну улететь стоит как отдых в Египте на неделю...
    15:16
    24.03.2016
  • yunga66 ., Хорошо знаю крымчан. Они просто задерут цены до потолка. И увеличат хамство и воровство. Так что по осени ждём отчёты "отдахнувших", поражонные хамством, грязью и ценами.
    22:00
    24.03.2016
  • Перехватчик, странно у меня и моих знакомых самые лучшие впечатления об отдыхе, может просто самим надо быть добрее и вежливее ? Так что по осени мы были отдАхнувшие и поражОнные красотами Крыма)))
    23:04
    24.03.2016
  • В одно окно смотрели двое:
    Один увидел — дождь и грязь,
    Другой — листвы зеленой вязь,
    Весну и небо голубое!
    ... В одно окно смотрели двое.
    23:22
    24.03.2016
  • Перехватчик, Я не соглашусь с вами.Мы в прошлом году из Беларуси ехали 2200 в одну сторону,паром прошли быстро. Отдыхали в Судаке.Цены были нормальными,мусор убирался,все было чисто.Остались довольны.Да есть куда стремится и улучшаться,я не спорю.Но я думаю ,что крымчаче не станут алчными,чего я им и желаю.Пусть все будет хорошо для всех,отдыхающим и принимающим.
    05:58
    25.03.2016
  • Перехватчик, то есть парочку украинцев, которые вас киданули?)
    11:31
    25.03.2016
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.