Медведев о запрете на полеты в Египет: это надолго

Приостановка полетов в Египет (640)
Председатель правительства России Дмитрий Медведев проводит совещание со своими заместителями в подмосковной резиденции Горки
Нужно обеспечить безопасность для отдыха в Египте и наладить совместную деятельность Каира и Москвы, что потребует времени, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

ГОРКИ, 9 ноя — РИА Новости. Процесс возвращения российских туристов в Египет не будет коротким, нужно время, чтобы обеспечить безопасность, а действовать в этом направлении должны совместно власти двух стран, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Туристы, прилетевшие из Египта, в аэропорту Домодедово
Более 20 тысяч россиян вернутся из Египта к середине понедельника
"Тема сложная, нужно держать все эти процессы на контроле, ради этого и создан штаб. Не нужно предаваться иллюзиям, это не будет короткий период. И по всей вероятности, помимо возвращения наших граждан, для того чтобы обеспечить безопасность для отдыха в Египте, потребуется время, это совместная деятельность египетских властей и наших властей, компетентных структур, которые этим занимаются. В любом случае, если что-то потребуется, будем принимать оперативные решения", — сказал Медведев на совещании с вице-премьерами.

Полеты российских самолетов в Египет были приостановлены 6 ноября до выяснения причин крушения российского лайнера А321 над Синаем. Президент России Владимир Путин поручил обеспечить содействие гражданам России в возвращении из Египта.

Туризм
Обсуждение
31 пользователь оставили 63 комментария
  • А не вынашиввают ли российские власти планы под предлогом опасности терактов попытаться вернуть россиян на российские курорты с их ненавязчивым полусоветским сервисом? США также наносят авиаудары в Сирии, но подобных шагов по отношению к американским туристам пока, про крайней мере, не делали.
    15:38
    09.11.2015
  • romd в ответ пользователю freits(показатьскрыть)
    freits, именно так! это решение продиктовано не только безопасностью, но и желанием пресечь отток туристических денег из страны! На новый год билетов в Сочи, Крым и КМВ будет не купить!
    15:41
    09.11.2015
  • tench1 в ответ пользователю ЮлiЯ Пежо(показатьскрыть)
    ЮлiЯ Пежо, ну я же не жлоб ))) критиковать грю... деньги -это хорошо если к инсиктам не приводят )) А нас не заставляют кричать... мы выбираем ))
    23:02
    09.11.2015
  • В принципе,вопрос не в Египтне,а в климтае.Ну что делать в Сочи-Крыму в Новый год. В Сочи еще можно на лыжах-санках кататься,а в Крыму?
    23:56
    09.11.2015
  • Властям РФ надо покупать острова как делал Полонский и обеспечить безопасный отдых гражданам РФ....А вообще пора развивать сети российского отдыха в дружественных странах как Вьетнам Индия Куба Бразилия и за рубли со всей инфраструктурой.Но в начале организовав внутренний туризм в РФ..
    00:52
    10.11.2015
  • Опять зарубили мне коммент. Пишу новый. По предложению ПП ДМ (как его фамилия, честно забыл) ложусь в больницу для проведению операции с диагнозом "забывание истории Египта и вообще такого государства". Привет пирамидам. Стирайте наконец.
    01:41
    10.11.2015
  • Alex58125 в ответ пользователю finker36(показатьскрыть)
    finker36, Да не плачь ты здесь. Сходи на какое-нибудь шоу TV и расскажи на всю страну, может и подадут.
    01:50
    10.11.2015
  • Пишу ещё один коммент. В каком формате даже не знаю......... Не так давно, несколько часов назад, радио сообщило нам о запрете полетов в сандалиях над землёй. (А.Грин). Долой свободные полёты.
    03:38
    10.11.2015
  • кто хочет свободы-все в Зурбаган
    03:43
    10.11.2015
  • Чувак, который отрицает физические законы, наверное юрист. Наш полпред по ФИО Холманских сказал, что даже юрист должен знать закон Гука. Что я должен делать? По закону. Арестуют ведь.:) Проверяйте высказывания.
    03:50
    10.11.2015
  • Заявить о том, что Крым есть равноправная замена Египту, большого ума не надо... Точнее, вообще ума не надо! Что и доказывается в последние дни многими персонажами.
    07:54
    10.11.2015
  • Правительство предлагает помощь туроператорам, а почему не туристам, у которых отдых накрылся и денежки тю-тю, правда когда нибудь обещаю якобы вернуть...
    Вот так всегда в России, помощь богатым и сытым...
    08:23
    10.11.2015
  • finker36 в ответ пользователю Alex58125(показатьскрыть)
    Alex58125, и, так между делом, это не нытье а факты (упрямая весчь если что), а вот твои изрыгания даже классифицировать нельзя.
    09:06
    10.11.2015
  • freits в ответ пользователю сергей(показатьскрыть)
    сергей, ,британские власти готовы вывезти и вывозят граждан своей страны из Египта. Однако никакого запрета на рейсы и поездки англичан в Египет нет. Чувствуете разницу?
    10:03
    10.11.2015
  • tench1 в ответ пользователю ЮлiЯ Пежо(показатьскрыть)
    ЮлiЯ Пежо, зомби )))
    11:28
    10.11.2015
  • Жарких мест в мире много. Просто подкопим, да и будем в Майами косточки греть. А то и копить не придётся)))
    12:09
    10.11.2015
  • Успели слетать в Хургаду на две недели в июле,что ж на следующий год будем рассматривать курорты Греции,Кипра,Китая.
    15:04
    10.11.2015
  • Николай Зоць в ответ пользователю freits(показатьскрыть)
    freits, вот этого как раз не дождёшься!
    19:43
    10.11.2015
  • зато повышение пенсионного возраста - надолго
    11:04
    11.11.2015
  • Сомневаюсь, что Крым справится с таким потоком отдыхающих, да и сервис там отнюдь.....
    11:08
    11.11.2015
  • в ответ пользователю romd(показатьскрыть)
    romd, Вполне возможно , что такие планы есть. Но получится все наоборот (по Черномырдину) , турпоток увеличится в страны , где зимой лето и валюты утечет больше.Крым и Сочи не вариант, увеличение будет не большое.
    14:04
    11.11.2015
  • freits в ответ пользователю Николай Зоць(показатьскрыть)
    Николай Зоць, был бы рад не дождаться, но полной уверенности нет.
    11:54
    12.11.2015





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.