ВКС России за сутки уничтожили в Сирии 19 командных пунктов ИГ

Операция боевой авиации России в Сирии (1279)
Нанесение точечных авиаударов ВКС России по укрытиям с бронетехникой и складам ГСМ
В ходе боевых вылетов уничтожены два склада боеприпасов, завод по производству взрывчатых веществ, 30 огневых позиций и скоплений техники и девять укрепленных районов, расположенных в подземных сооружениях в провинции Хама.

МОСКВА, 20 окт — РИА Новости. Российская боевая авиация за сутки уничтожила в Сирии 19 командных пунктов бандформирований "Исламского государства", сообщил журналистам во вторник официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.

Российская боевая авиация на авиабазе Хмеймим в Сирии
Оружейная палата. Чем воюет Россия в Сирии
Кроме того, по его словам, уничтожено два склада боеприпасов, один завод по производству боеприпасов и взрывчатых веществ, 30 огневых позиций и скоплений техники и 9 укрепленных районов, расположенных в подземных сооружениях в провинции Хама.

Минобороны РФ на официальном сайте добавляет, что точечным ударом был уничтожен центр подготовки боевиков в районе населенного пункта Джубб-Эль-Ахмар провинции Хама.

С 30 сентября Россия по запросу президента Башара Асада начала наносить точечные авиаудары по объектам "Исламского государства" в Сирии. При этом коалиция во главе с США с сентября 2014 года наносит удары по позициям ИГ в Сирии в обход СБ ООН и не координирует свои действия с сирийскими властями.

Операция российских ВКС
Обсуждение
11 пользователей оставили 29 комментариев
  • Так держать!!! ВКС РФ рулит!!! Америка курит, нервно и в сторонке.
    18:11
    20.10.2015
  • Liasport.ru в ответ пользователю павел(показатьскрыть)
    павел, всех уничтожить невожно, это факт... как любых других людей и наций... просто у них не будет оружия, морального духа, подготовки, и когда сирийская армия будет по всей сирии, тогда уже будет отлов по еденицам и тд которые там остануться... главное создать превосходство над противникоми уже идти в атаку, а так не известно бы кто победил еще!
    19:21
    20.10.2015
  • Andy Kudryavtsev, куча видео есть в интернете.
    19:43
    20.10.2015
  • Andy Kudryavtsev, ах да, а чего ж американцы за октябрь разбомбили два эскаватора, электростанцию и больницу в Афганистане? Так ещё и гордятся этим.
    Вот это "доблестные асы")) Прям супер помогают в борьбе с ИГИЛ, ага)
    А когда Россия начала бомбить террористов, уничтожено уже 40% их инфраструктуры.
    19:45
    20.10.2015
  • В Севастополе ,аэропорт бокс 26-200 можно понаблюдать молчаливую прессконференцию о цене побед в Сирии
    19:59
    20.10.2015
  • Дмитрий Александров, все российские видеоролики сняты с БПЛА - они ничего не подтверждают. Зато много видео под названием "российские самолёты нанесли удар по жилым кварталам" с демонстрацией жертв и разрушений.
    20:04
    20.10.2015
  • Дмитрий Александров, Вы лжёте, ибо США признались и извинились. Россия же ничего и никогда не признаёт, а чтобы извиниться - это в принципе исключено.
    20:08
    20.10.2015
  • Andy Kudryavtsev, как не подтверждают? Ты слепой, раз взрывы не видишь?
    А "российские самолёты бомбят мирных жителей" это ложь, которая НЕ ДОКАЗАНА. Даже данных нет, сколько погибло, только пустые слова. Даже фотки использовали, которые за несколько дней до нашей операции сделали.
    21:32
    20.10.2015
  • Andy Kudryavtsev, извинились?! Да как можно извиниться после бомбёжки мирных зданий?! Так ещё и свадьбу в Йемене разбомбили, якобы случайно, тоже типа каялись...
    Пусть поймут, что гибель людей нельзя загладить извинениями, что это не шутки. Им просто наплевать на это.
    Про "Россия ничего не признаёт и не извиняется": хоть один факт покажи. Недавно наш самолёт с французским в Сирии сблизились, МЫ ПОПРОСИЛИ ПРОЩЕНИЯ.
    Ах да, мы даже предупредили американцев о начале операции ВКС России, но они потом ещё и наехали на нас, что типа мы не тактичны. Хотя мы могли вообще этого не делать, ибо США никогда нас не оповещает.
    И если они так круто борятся с ИГ, а мы нифига не делаем, так чего же они отказываются предоставлять нам цели, которые они считают действительно нужными для бомбежки? Почему отказались от встречи делегаций?
    Лживые террористы твои хозяева из США.
    Бейся в конвульсиях дальше.
    21:35
    20.10.2015
  • Дмитрий Александров, эти камлания интереса не представляют, а удары российской авиации по гражданским объектам как раз доказаны. Гуглите "Российская дорога к войне в Сирии" и получите детальнейший разбор полётов, уличающий российских вояк в преступлениях.
    22:13
    20.10.2015
  • Дмитрий Александров, всё понятно: у клиента зомбоящика в голове винегрет, вследствие чего врёт, как дышит. Полагаю, что и архетипический лжец. Так вот, в Сирии российский истребитель сближался с американским, и никто, разумеется, не извинялся. А на днях с российским лайнером сблизился истребитель Швейцарии, на который подумали, что он французский и подняли визг. Вызвали посла и поделились озабоченностью, а в ответ им покрутили у виска. За собственную дурость и пришлось извиняться.
    Мурзилки, вы хоть иногда от ящика отрывайтесь, чтобы олигофренией не отсвечивать :-)
    22:51
    20.10.2015
  • Как в Чечне, каждый день уничтожали бандформирования, а количество боевиков неуклонно равнялось 5 тысячам:)
    23:04
    20.10.2015
  • Andy Kudryavtsev, да я смотрю, вы провокатор и тролль))
    Да причём весьма склизкий. Только оскорблять и умеешь, раз ответить нечего)
    Преступления российских вояк? А что ж ты на Россию гонишь, которая ИГ бомбит, и защищаешь США, которые бомбят госпитали? Если расследовать все их преступления, миллион наберётся.
    И не собираюсь я читать твои статьи с "Эха" и прочей либеральной хренотени, которая обливает всё, что связано с Россией.
    Методичку смени, иуда. А то скучно уже с вами.
    23:27
    20.10.2015
  • Дмитрий Александров, угу, ещё один кремлетролль сдулся на первой же итерации. Где этих даунов они только находят? :-)
    09:40
    21.10.2015
  • Andy Kudryavtsev в ответ пользователю irina klyuewa(показатьскрыть)
    irina klyuewa, На Северном Кавказе режим КТО (аналог АТО) не снимается уже много лет и - ничего. Но фошизды, разумеется, в Киеве.
    09:46
    21.10.2015
  • Shipik Pike в ответ пользователю Andy Kudryavtsev(показатьскрыть)
    Andy Kudryavtsev, можно ссылочку на материалы о преступлениях ВКС РФ в Сирии?
    10:02
    21.10.2015
  • Andy Kudryavtsev в ответ пользователю Shipik Pike(показатьскрыть)
    Shipik Pike, написано же чёрным по белому: идёте в Гугл, забиваете закавыченную фразу, и первый же релевантный результат даст Вам ссылку.
    13:13
    21.10.2015
  • павел в ответ пользователю Жара(показатьскрыть)
    Жара, у нас пока нет гражданской войны.
    21:09
    21.10.2015
  • павел в ответ пользователю Tapac 3axap(показатьскрыть)
    Tapac 3axap, фантазёр ты. Во первых, в Севастополе нет аэропорта. Во-вторых, трупы в полублокированный анклав никто не повезёт.
    21:12
    21.10.2015
  • Shipik Pike в ответ пользователю Andy Kudryavtsev(показатьскрыть)
    Andy Kudryavtsev, зачем я должен идти в гугл? Вы написали о ударах ВКС РФ по гражданским объектам, подкрепите свои слова фактами, например ссылкой на первоисточник?
    06:50
    22.10.2015
  • Andy Kudryavtsev в ответ пользователю Shipik Pike(показатьскрыть)
    Shipik Pike, затем, что здесь проходят далеко не все ссылки. Но что-то мне подсказывает, что Вас интересует отнюдь не ссылка, которую можно получить в 4 (четыре) клика...
    08:51
    22.10.2015
  • Shipik Pike в ответ пользователю Andy Kudryavtsev(показатьскрыть)
    Andy Kudryavtsev, что мешает попробовать? К тому же, существуют личные сообщения..
    09:33
    22.10.2015
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.