Пушков рассказал о "неприятной для Европы правде" об ИГ

Председатель комитета Государственной Думы РФ по международным делам Алексей Пушков во время посещения мюзикла Граф Орлов в Театре оперетты в Москве. Архивное фото
Европа еще не осознала свою несовместимость с террористической группировкой "Исламское государство", считает депутат Госдумы. По его мнению, если Евросоюз введет "внутренние границы", это будет началом дезинтеграции объединения.

Заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Рогозин. Архивное фото
Рогозин поиронизировал над отказом Балтии войти в коалицию против ИГ
МОСКВА, 23 ноя — РИА Новости. Европа не сможет существовать, как прежде, пока не будет уничтожена террористическая группировка "Исламское государство", заявил глава Комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.

"В Европе еще не осознали своей несовместимости с ИГИЛ. Но пока оно существует, Европа не вернется к прежнему стилю жизни. Неприятная правда", — написал депутат на своей странице в Twitter.

Он также отметил, что если Евросоюз решится ввести "внутренние границы" из-за ИГ и беженцев, то это станет началом "евро-дезинтеграции".

"Борьба с ИГ = борьбе за сохранение ЕС", — написал Пушков.

Исламское государство
Обсуждение
43 пользователя оставили 61 комментарий
  • Держитесь Крымчане. СВЕТ БУДЕТ!!!
    09:52
    23.11.2015
  • Правильное суждение. Сказали бы спасибо российским ВКС вместо того, чтобы долбить о том, что не тех боевиков бомбим. Интересно, а в Париже и в Бельгии тех или не тех боевиков проморгали?
    11:19
    23.11.2015
  • Иван Иванов, откройте рейтинг стран по уровню жизни, Германия в любом будет выше России. Практически любая европейская страна выше, мы обходим лишь Украину да Молдавию. И тут не о чем дискутировать, это факт!
    11:11
    24.11.2015
  • Поражает критинизм российских СМИ. Пушков сидит в Думе, а все и про все знает, даже о какой-то мифической тайне, связанной с ИГИЛ?! Ну, чем не прорицатель или медиум партии "Единая Россия".
    11:37
    24.11.2015
  • к хохлам пусть игиловцы бегут
    12:34
    24.11.2015
  • Walter Schellenberg, вопрос как раз в том, что для Европы настанет раньше - ваше "не скоро" или точка невозврата, которая превратит Европу в Еврафрику.
    Вам кажется, что у вас еще есть время повыкабениваться в угоду США?
    12:59
    24.11.2015
  • Андрей, на заборе тоже написано... а там дрова вместо органа...
    13:24
    24.11.2015
  • Андрей в ответ пользователю Андрей(показатьскрыть)
    Андрей, До 2014г это было так. До момента, пока беженцы не начали через край валить, разваливая и экономику и тот самый уровень жизни. И уж всяко в РФ уровень жизни выше, чем у безработных, бегущих от призыва в армию прибалтов. По данным Forbes за 2014г Россия на 6м месте. Из 26ти европейских стран, сколько под нами в списке? И ситуация в ЕС ухудшается, а у нас нет... РФ поглотила около 2х миллионов беженцев с Украины. Они просто растворились в толпе. А их беженцы сидят в резервациях и едят на халяву ИХ хлеб, тратят ИХ ресурсы. А беженцы с Украины, просто интегрировались в общество, на правах равных. Им уже незачем уходить. Они дома. Так где же уровень жизни выше? Там, где тебя ненавидят, или там, где ты свой?
    14:16
    24.11.2015
  • Андрей в ответ пользователю Dmitry Deyanov(показатьскрыть)
    Dmitry Deyanov, Медиумов и прорицателей, ныне называют по другому - аналитик. ))
    14:19
    24.11.2015
  • Европа ещё не осознала, но я уже почувствовал на себе "историческую миссию" России избавлять Европу от её уничтожения ей же взращенными врагами. Чтобы потом эта милая дама называла меня агрессором и плевала на меня и Россию? А не пора ли мне послать всех этих евроамериканцев подальше и делать всё, что я делаю, только для себя и МОЕЙ Родины - России!!!
    14:39
    24.11.2015
  • Влад Щелкун, Милый Щелкун(чик)! Разуй глаза! Европа живёт в полной деРЬмократии!
    А если бы мы жили при диктатуре, то щёлкали бы вы, господа щелкунчики, не ближе Колымы.
    14:47
    24.11.2015
  • George Ringzak, Дорогой ты наш западный детёныш! Часть не может сдать целое. Ферштанген? Потом, кто и какую культуру экспансирует, может экспансировать, в колыбель вашей цивилизации? Вот если мы растворимся в другой культуре, вот тогда нужно будет назвать вещи своими именами, по-русски и не стесняясь!
    15:12
    24.11.2015
  • иван иванов, Милый Ваня. Или как это у вас на английский манер, Джон. Если бы ты был русским, то понял бы сразу, что мною написано с сарказмом, а что серьёзно. Но видно вам в пиндосии трудно даётся Великий и Могучий Русский язык.
    15:26
    24.11.2015
  • Андрей в ответ пользователю Андрей (показатьскрыть)
    Андрей, в РФ 23 миллиона граждан живет за чертой бедности. Ситуация в РФ не ухудшается только по мнению Улюкаева. И что это за рейтинг Форбс, где Россия заняла 6 место? Дайте ссылочку или название.
    16:02
    24.11.2015
  • Gordon Freeman, не стоит сгущать краски. И время есть и шансы весьма не плохи.
    Что касается африканизации... так их скоро домой всех,
    по крайней мере из Германии. Остальная Европа меня мало интересует.
    А если, с помощью беженцев, наступит крах системы ЕС и последующий развал
    сей организации, плакать будут лишь восточные члены типа Прибалтики , Польши
    и тд. Ну и Украина конечно взвоет, выбирать придётся - в Польшу интегрироваться ,
    либо становится ещё одним американским штатом...
    16:24
    24.11.2015
  • Евгения Мельничук, , каждый пpоизвольно выбpанный пpедикативно абсоpбиpующий обьект pациональной мистической индукции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситуационной паpадигмы коммуникативно-функционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибутивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафичеких множеств, изомоpфно pелятивных к мультиполосным гипеpболическим паpаболоидам, интеpпpетиpующим антpопоцентpический многочлен Hео-Лагpанжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теоpии психоанализа, в pезультате чего надо пpинять во внимание следующее: поскольку не только эзотеpический, но и экзистенциальный аппеpцепциониpованный энтpополог антецедентно пассивизиpованный высокоматеpиальной субстанцией, обладает пpизматической идиосинхpацией, но так как валентностный фактоp отpицателен, то и, соответственно, антагонистический дискpедитизм дегpадиpует в эксгибиционном напpавлении, поскольку, находясь в пpепубеpтатном состоянии, пpактически каждый субьект, меланхолически осознавая эмбpиональную клаустоpофобию, может экстpаполиpовать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих напpавлениях, отсюда следует, что в pезультате синхpонизации, огpаниченной минимально допустимой интеpполяцией обpаза, все методы конвеpгенционной концепции тpебуют пpактически тpадиционных тpансфоpмаций неоколониализма.
    16:45
    24.11.2015
  • Андрей в ответ пользователю Андрей(показатьскрыть)
    Андрей, Forbes это экономическое издание имеющее свой сайт. Имеющий желание - найдет и увидит.
    17:11
    24.11.2015
  • Андрей в ответ пользователю Андрей (показатьскрыть)
    Андрей, видимо Вы имели ввиду рейтинге благополучия Legatum Institute, вот только в нем в 2014 году Россия на 68 месте, а не на 6, циферку забыли дописать, ай-ай-ай
    19:23
    24.11.2015
  • Андрей в ответ пользователю Андрей(показатьскрыть)
    Андрей, Правильно читайте текст и не надо додумывать и "иметь ввиду"! Forbes! Ясно видно английские буквы?
    19:39
    24.11.2015
  • Николай Рябинин, так они же союзники ИГИЛ что еще они могут говорить.
    22:09
    24.11.2015
  • Пушков здесь немножко ошибся, относительно того что Европа несовместима с ИГИЛ и это для них неприятная правда – Европа вообще не совместима с правдой и их политика вообще строится на лицемерии и лжи и одну ложь они покрывать другой и так они живут же сотни лет, трудно представить что в определенный момент Европа проснется и посмотрит правде в глаза: они и дальше будут себя успокаивать всяким бредом, до тех пор пока их ЕС не прекратит существование …
    05:19
    25.11.2015
  • Правда в том, что ЕС задуман и воплощен как вариант империи со столицей в Лондоне и доминионами на континенте. В том, что "Германия правит бал и решает все в ЕС" нет правды - все с острова поганого идет. И теперь мама-Англия сама его и разрушает в связи с отпавшей необходимостью. Попробовала - не вышло - фтопку.
    08:42
    25.11.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.