США призвали курдов в Турции не захватывать территории на севере Сирии

Здание Госдепартамента в США. Архивное фото
США обратились к лидерам YPG с предложением воздержаться от дальнейшей эскалации напряженности в регионе, заявил журналистам представитель госдепартамента Марк Тонер.

ВАШИНГТОН, 17 фев — РИА Новости, Алексей Богдановский. США призвали отряды народной самообороны на севере Турции (YPG) не захватывать территории на севере Сирии, чтобы не провоцировать Анкару, заявил журналистам представитель госдепартамента Марк Тонер.

"Мы обратились к лидерам YPG с предложением воздержаться от дальнейшей эскалации напряженности в регионе", — сказал Тонер. "Если (они будут) забирать дополнительные территории вокруг Африна и Азаза, это повысит напряженность в отношениях с Турцией", — добавил он.

Турция наносит удары по сирийским формированиям на территории Сирии, поскольку считает их террористами.

Развитие ситуации — в спецпроекте РИА Новости "Война в Сирии" >>

Хроника событий
Обсуждение
13 пользователей оставили 13 комментариев
  • Они(америкосы) ему(Эрдогану) подыгрывают.То есть они говорят-"Вы дальше не идите.Пусть там террористы останутся..ну чтобы Эрдоган не бомбил Вас и не нервничал,а то русские отказались не трогать эту территорию.Посмотрим что скажут курды.Все веселее и веселее становится!))
    23:24
    17.02.2016
  • это что пиндосы капитулировали перед эрдоганом? вот и помощь курдам от дружбана обамки:) видимо скоро курды поменяют поставщика вооружений и тогда огневые точки туркистана могут быть уничтожены изнутри (и явно не рогатками с истекшими сроками годности поставляемыми пиндосами)
    23:03
    17.02.2016
  • это что пиндосы капитулировали перед эрдоганом? вот и помощь курдам от дружбана обамки:) видимо скоро курды поменяют поставщика вооружений и тогда огневые точки туркистана могут быть уничтожены изнутри (и явно не рогатками с истекшими сроками годности поставляемыми пиндосами)
    23:03
    17.02.2016
  • Они(америкосы) ему(Эрдогану) подыгрывают.То есть они говорят-"Вы дальше не идите.Пусть там террористы останутся..ну чтобы Эрдоган не бомбил Вас и не нервничал,а то русские отказались не трогать эту территорию.Посмотрим что скажут курды.Все веселее и веселее становится!))
    23:24
    17.02.2016
  • Большую часть сирийско-турецкой границы от Азаза до Джарабулуса контролирует ИГИЛ. Штаты просят курдов не захватывать территории на севере Сирии, т.е. не нападать на ИГИЛ? Турция ведь огорчится...
    Вообще-то это называется - катастрофа американской ближневосточной политики.
    23:44
    17.02.2016
  • Вот ведь, действительно, хотят усидеть на двух стулья, а возможно и вообще слить курдов, если не подставить под удар. Нет, нельзя с ними дело-то иметь, давно доказано! Вот скользкие-то. А разве Эрдоган не занимается эскалацией напряженности в регионе? Маму родную продадут, прости Господи! Да уж куда дальше-то повышать уровень напряженности. Градус зашкаливает. Не хотят они с турками ссориться, не выгодно им это на данном этапе, хотя возможно когда-нибудь и их сольют. Перевёртыши! Да и о чём речь, это сирийская земля, земля курдов!
    23:47
    17.02.2016
  • СШП предложил курдам сидеть ровно на одном месте и ждать когда их перестреляют турки))) Интересно чем это так пиндосиков эрдоган запугал?Что не даст воровать сирийскую нефть на халяву?Или что сдаст миру кто породил даиш?Курды уже не раз говорили,что оружия не сложат пока не получат свободу.Для этого они умирают.А вы им свои тупые условия ставите...
    01:44
    18.02.2016
  • Что турки что пиндосы, ради себя любимого и предадут и продадут Любого.
    07:45
    18.02.2016
  • Захватывайте южные территории турции! )))
    10:11
    18.02.2016
  • Вот это маразм. Курды на своей территории проживают. Эрдоган в соседнем государстве. Как они могут провоцировать Турцию? Очередная глупость со стороны США. Псаки в этом случае отдыхает. Это советовать надо не курдам а Анкаре. Пусть свой пыл поумерят.
    11:28
    18.02.2016
  • Похоже на политику "умиротворения агрессора" конца 30-х годов прошлого столетия, проводимую англосаксами в Европе.
    12:25
    18.02.2016
  • Может, лучше союзника своего Эрдогана призовете к порядку? Например, чтобы перестал нагло вмешиваться во внутренние дела Сирии?
    12:36
    18.02.2016
  • не выгоняйте вора из своего дома*
    15:30
    18.02.2016
  • Теперь америкосы на побегушках у турции,ПОМЕНЯЛИСЬ РОЛЯМИ.Это не госдеп,а сборище троллей и свора политических проституток.
    15:47
    18.02.2016
  • Курды не захватывают территории в Сирии,-они освобождают свою землю от террористов ДАИШ!
    04:19
    19.02.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.