Боевики ИГ убили около 280 человек в сирийской провинции Дэйр-эз-Зор

Ситуация в Сирии. Архивное фото
Среди убитых женщины, дети и старики, сообщили местные жители. По их словам, они убиты якобы за сотрудничество с сирийской армией.

Боевики террористической группировки Исламское государство (ДАИШ). Архивное фото
Источник: боевики ИГ продолжают резню в сирийской деревне Аль-Багилия
ДАМАСК, 16 янв — РИА Новости. Боевики террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) убили около 280 человек, в том числе стариков, женщин и детей, в сирийской провинции Дэйр-эз-Зор, куда ранее была доставлена российская гуманитарная помощь, сообщили в субботу агентству Sputnik местные жители.

"Ужасающая резня, устроенная сегодня боевиками ИГ в Аль-Багилия в Дэйр-эз-Зор. Двести восемьдесят жертв, среди них женщины, дети, старики. Обоснование — (убиты якобы за) сотрудничество с сирийской армией", — сообщает агентство.

Развитие ситуации — в спецпроекте РИА Новости "Война в Сирии" >>

Хроника событий
Обсуждение
9 пользователей оставили 10 комментариев
  • Когда думаешь о тех кто такое творит,понимаешь что они тоже когда то были дети,и здесь мозг даёт сбой,КАК? они небыли детьми,это противоречит всему разумному.
    23:50
    16.01.2016
  • Страшно читать... И, к сожалению, не менее страшно понимать, что к росту ИГ, Аль-Каиды и прочих подобных "организаций" свою "щедрую" руку прямо приложили США и их союзники.
    00:12
    17.01.2016
  • Когда думаешь о тех кто такое творит,понимаешь что они тоже когда то были дети,и здесь мозг даёт сбой,КАК? они небыли детьми,это противоречит всему разумному.
    23:50
    16.01.2016
  • Либо российские наземные войска решат эту проблему, либо никто. Арабы смелые только детей и женщин убивать, больше их ни на что не хватает.
    00:01
    17.01.2016
  • Акт бессмысленной жестокости от бессилия! Вспомните Хатынь и другие Белорусские деревни сожженные в месте с мирными жителями бандеровскими хохлами....зачем?? от бессилия!!
    00:01
    17.01.2016
  • отказываюсь понимать такое.
    00:02
    17.01.2016
  • Страшно читать... И, к сожалению, не менее страшно понимать, что к росту ИГ, Аль-Каиды и прочих подобных "организаций" свою "щедрую" руку прямо приложили США и их союзники.
    00:12
    17.01.2016
  • antigin в ответ пользователю wall(показатьскрыть)
    wall, были детьми, а стали фанатиками и маньяками. То, что они творят я даже реально вообразить не могу. Читаю и вроде понимаю, но вообразить это невозможно. Просто не укладывается в голове. Это сборище наемников с маниакальными наклонностями, насильников и убийц. Где еще так можно покуражиться? Я очень сомневаюсь, что все в этом сброде исключительно религиозные фанатики.
    00:15
    17.01.2016
  • wall в ответ пользователю antigin(показатьскрыть)
    antigin, как говорил герой Александра Абдулова из к-фильма "Шизофрения" -Палачи нужны любой власти.
    00:29
    17.01.2016
  • Юрий в ответ пользователю strannik799(показатьскрыть)
    strannik799, НЕТ!!! Ужасно, когда убивают женщин, детей, стариков в Сирии, вешают на подъемных кранах женщин в Иране, подрывают людей в Ираке, Турции, Индонезии. Но это не наша война. Хватит с нас Афганистана, Кавказа и Украины. Не надо наземных операций там, где нас не ждут и предадут и проклянут при любом исходе войны. Арабы решат свои проблемы сами. Если хотят, пусть проливают моря своей арабской крови, но без рек крови российских парней. Нам еще от потерь Великой октябрьской революции и двух мировых войн нормально встать на ноги не удалось, не фиг лезть в третью мировую. С террористами должны воевать спецслужбы, они для этого, в том числе, и созданы.
    01:42
    17.01.2016
  • Андрей в ответ пользователю Юрий (показатьскрыть)
    Да, Юрий, ужасно, но поздно. 3я мировая уже идёт. Не надо туда влезать? Может и так. Но они уже в Афганистане! Откройте карту и посмотрите, насколько они близко! И там воюет большая часть наёмников, а не арабов, так же как и в Чечне и в Афгане! Украина? Про контору "Blackwater" слыхали? Это наёмники и именно они прилетели "обучать" украинскую бандеру убивать. Это они стоят под знамёнами Украины. Легче стало? Думаю наоборот. Тем, кто убил 280 человек, нужна была их еда и вода, потому, что они слышали про гуманитарный конвой. Вот так просто. И запомните, когда они доберутся к нам, будет ещё хуже! Потому, что мы враги №1.
    08:03
    17.01.2016
  • "Помогла Россия!"
    12:43
    17.01.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.