Источник: жертвами авиаудара коалиции в Сирии стали четыре солдата

Авиация международной коалиции нанесла авиаудар по складу с боеприпасами сирийской армии в провинции Дейр-эз-Зор. В результате четыре человека погибли, 16 ранены, были повреждены танки.

МОСКВА/БЕЙРУТ, 7 дек — РИА Новости. ВВС международной коалиции нанесли авиаудар по складу с боеприпасами сирийской армии в провинции Дейр-эз-Зор на востоке страны, в результате чего погибли четыре солдата сирийской армии, еще 16 получили ранения, сообщил РИА Новости источник из сирийского национального ополчения.

Ситуация в Сирии. Архивное фото
"Врачи без границ" заявили о бомбардировке госпиталя в Сирии
"Авиаудар был нанесен по складу с боеприпасами сирийской армии в провинции Дейр-эз-Зор. По нашим данным, погибли 4 военнослужащих, 16 ранены. Повреждено 2 танка. Здесь работала авиация международной коалиции", — сообщил собеседник агентства.

Коалиция во главе с США наносит удары по позициям ИГ в Сирии с сентября 2014 года в обход СБ ООН. С 30 сентября Россия по запросу президента Башара Асада начала наносить точечные авиаудары по объектам "Исламского государства" (ИГ, в арабском варианте — ДАИШ, запрещена в РФ) и "Джебхат ан-Нусры" в Сирии. Президент Владимир Путин поручил координировать действия российской группировки с французскими войсками, которые также интенсифицировали бомбежки позиций ИГ после терактов в Париже. Вечером 2 декабря парламент Великобритании одобрил участие страны в военной операции в Сирии.

Развитие ситуации — в спецпроекте РИА Новости "Война в Сирии" >>

Хроника событий
Обсуждение
170 пользователей оставили 289 комментариев
  • вот и вся их борьба с ДАИШ. а в своих СМИ расскажут, что уничтожили 5 складов террористов и покажут 5 фото с разных ракурсов
    09:37
    07.12.2015
  • пора выгонять неадеквашек. ждём официальное заявление Асада.
    09:34
    07.12.2015
  • Они что там , в шары долбятся?
    20:50
    07.12.2015
  • Коалиция во главе США создана американцами для борьбы армией Асада. борьба с ИГ это прикрытие для международной общественности. США принимает посредством ИГ, оранжевых революций уничтожить и разрушить государства, которые не согласны с политикой США. Так был разрушен СССР, Югославия, Ливия, содружество государств Варшавского пакта, сейчас США пытается изменить государственное устройство Сирии, Украины. Политика США есть величайшее зло в современном мире. России не может доверять коалиции ни в одном вопросе.
    21:40
    07.12.2015
  • Urey Novikov, И доверять нельзя и воевать нельзя! Как разрубить имеющийся узел?
    22:20
    07.12.2015
  • Юрий Гагарин, Они уже заявили, что их бомбила ВКС России.
    22:42
    07.12.2015
  • Читал сейчас на Lenta.ru С сылкой на рейтер пишут что анонимный источник в пентагоне сообщает, что бомбардировку сирийских солдат и складов с боеприпасами осуществила Россия!!! Как вам такое трактование? Вот это беспрецедентная наглость!!! То Донбас самообстреливается, то мы союзников бомбим, вместе с которыми терроризм уничтожаем!!! А господа американцы тут не при чём... ни сном, ни духом!!! Они всех интересно недоразвитыми считают, или это для своих потребителей " лапши" ?!
    22:51
    07.12.2015
  • Adelina Kaz, А что были какие-то сомнения в том, что свои помои выльют на нас?
    23:16
    07.12.2015
  • Сергей Николаевич, А что? После Грузии-2008 на что-то другое надеялись? Единственный выход для исключения ошибок - установка безполётной зоны для всех самолётов американской коалиции, причём не важно как политически через ООН или ультиматумом наших ВКС!! Тогда точно будет известно кто и что бомбит! Есть шанс отомстить той же монетой американцам за Ливию!
    23:27
    07.12.2015
  • Галина Колесникова, Всё-таки я думаю, показатель IQ не в полной мере отражает уровень интеллекта и образованности человека, так как достаточно трудно оценить ум человека по одному тесту. Например, я в школе сдавал тест на IQ, теперь уже не помню точно, что он показал, но что-то среднее. Сам оценивать уровень своего интеллекта я не стану, скажу лишь что владею тремя иностранными языками, включая китайский и вьетнамский и могу многие вычисления выполнить без калькулятора. Что касается Порошенко, лично я с ним не знаком, поэтому опять же трудно оценивать состояние его ума. Конечно, есть исключения из правил, например, двоечники в школе - но очень обеспеченные люди во взрослой жизни (как они заработали свои капиталы мы не знаем, но согласитесь, что даже для заработка капитала нечестным путем и его удержания, надо иметь определенный интеллект). Порошенко, думаю, также не сильно глупый человек, иначе не смог ы создать свою "шоколадную империю". Его поступки и выражения в данный момент, говорят об обратном. Может уже старческий маразм у него? )))
    04:50
    08.12.2015
  • Асад должен закрыть небо для всех и выпросить/выкупить С-300. Все полеты над Сирией - только с разрешения России.
    06:01
    08.12.2015
  • Асад должен закрыть небо для всех и выпросить/выкупить С-300. Все полеты над Сирией - только с разрешения России.
    06:01
    08.12.2015
  • Виктор Пашкин, какая прелесть. Я то думала, у нас с вами диалог, а оказывается сама с собой общаюсь... Вопросы задаю и отвечаю :))
    07:14
    08.12.2015
  • Наталья, "Тихо сам с собою, тихо сам с собою, Я веду беседу ...", дальше допоёте сами, но переусердствуйте с травами!
    07:42
    08.12.2015
  • Виктор Пашкин, не, у меня музыкального слуха нет. Боюсь из кабинета выгонят :)
    08:55
    08.12.2015
  • Наталья, Искренне жаль!
    10:41
    08.12.2015
  • Lev Lukin в ответ пользователю Зусман(показатьскрыть)
    Зусман, Если всё время отступать, то в любом случае сдашь все свои позиции и придёшь на краюшек своей земли униженный и побеждённый.
    12:22
    08.12.2015
  • lekise2015, нет, просто он очень дружен с белочкой.
    00:07
    09.12.2015
  • uran.ru57, В.Ч 2297 Калининградский погран.отряд застава Багратионовск 1.5 года сразу после учебки (6 мес). Ещё вопросы будут ?! И какой я тебе к чёрту юноша ! Мне 37 лет !
    10:25
    09.12.2015
  • Николай Петров, сынок а мне 59. мог бы в профиле глянуть.
    16:49
    09.12.2015
  • uran.ru57, да хоть 159 что дальше ?
    И какое отношение это вообще имеет к теме ? Вам своё раздутое я самоутвердить негде дожив до 60 то лет?!! Стыд да срам .
    08:51
    10.12.2015
  • uran.ru57, да хоть 159 что дальше ?
    И какое отношение это вообще имеет к теме ? Вам своё раздутое я самоутвердить негде дожив до 60 то лет?!! Стыд да срам .
    08:51
    10.12.2015





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.