Кандидат в президенты США: мы должны сказать России спасибо

Флаг США на фоне панорамы Сан-Франциско. Архивное фото
США должны поблагодарить Москву за действия против террористов "Исламского государства", считает кандидат в президенты Майк Хакаби. Американцы должны отложить разногласия с РФ и не мешать ее кампании.

Афганистан. Архивное фото
СМИ: террористы ДАИШ приступили к захвату Афганистана
МОСКВА, 5 дек – РИА Новости. США должны поблагодарить Россию за борьбу, которую она ведет с "Исламским государством" (в арабском варианте ДАИШ — террористическая организация, запрещенная в России), заявил кандидат в президенты США Майк Хакаби в эфире телеканала Fox News.

"Если Россия и Путин хотят бороться с ИГ и убить ее членов, мы не должны им мешать, на самом деле, мы должны сказать им спасибо за такое стремление", — сказал Хакаби.

По словам политика, хотя он не доверяет России, разногласия с ней необходимо оставить до других времен.

Главной угрозой для США является исламский джихад, от ДАИШ, "Аль-Каиды" и "Боко Харам" до внутренних террористов, считает Хакаби. По его мнению, Башар Асад не является проблемой, которой США должны сейчас заниматься, поскольку он, в отличие от террористов, "не убивает и не похищает американцев".

Хроника событий
Обсуждение
42 пользователя оставили 47 комментариев
  • Ну умора, вот облить РФ помоями, на это они мастера, государство этих лицемеров делает это ежедневно, да и в каких кол-вах, но чтобы спасибо РФ сказать.... даже представить не могу как СШП спасибо РФ говорит, вот хоть убейте, но не представляется.
    22:27
    05.12.2015
  • К сожалению, с такими высказываниями президентские выборы не выиграть. Чтобы стать президентом СШП надо кричать: " МЫ самая лучшая и исключительная нация, а все вокруг г**но"
    22:40
    05.12.2015
  • aMarale, всё таки,хочется верить,что американцы не настолько тупы и оболванены,как, к примеру,хохлы.Всё таки народ там грамотный,трезвый и здравомыслящий.По крайней мере,хочется в это верить.
    13:03
    06.12.2015
  • Yura Zvyagintsev в ответ пользователю wutschrei(показатьскрыть)
    wutschrei, за всю свою многовековую историю, Россия не начинала ни одной войны, не уничтожила ни одного вероисповедования присоединившихся народов. Если у тебя есть другие сведения, буду рад их узнать. США после Второй мировой войны совершили более сорока агрессий против других стран. УЧИ ИСТОРИЮ.
    15:38
    06.12.2015
  • Yura Zvyagintsev в ответ пользователю волга(показатьскрыть)
    волга, " В других странах люди живут лучше" - пишите вы. А что в вашем понимании означает "Жить лучше"? Жрать больше? Жрать вкуснее? Иметь больше штанов и тапочек? Снимать дорогую проститутку? Что конкретно? А для меня жить лучше, это значит иметь рядом добрых соседей, которые всегда поддержат тебя ни о чём не спрашивая, это возможность оказать помощь нуждающимся в помощи, это возможность встречать праздники в кругу знакомых, малознакомых и совсем не знакомых людей, не спрашивая кто, чего, и сколько поставил на общий стол. Ни в одной из гейропейских стран, кроме Белоруссии такого и в помине нет. Каждый пьёт пиво из своей бутылки и закусывает своей сосиской. Говорю это не понаслышке, ездил смотрел и видел!
    15:54
    06.12.2015
  • Ничего не делается просто так, не надо радоваться таким в США. Он делает это, как это делает и Сатановский, и Жириновский - набивает рейтинг. Если придет на пост - изменится. Обама тоже таким был.
    19:13
    06.12.2015
  • Пожалуйста)))
    19:20
    06.12.2015
  • что за чудеса? американец хочет сказать России СПАСИБО? да — пьяный, наверное...
    20:01
    06.12.2015
  • жаль что он только кандидат и кандидатом останется
    слишком сильно лобби американских коршунов еще с тех времен
    21:05
    06.12.2015
  • Пожалуйста! Главное не мешайте России!
    22:05
    06.12.2015
  • aMarale, а у нас типа как? У нас вообще не как не пройдешь! У нас тоже надо построить из себя слепого патриота, сказать мы самая богатая страна в мире с самым нищим населением, имея столько ресурсов и богатство держать народ в бедности!
    22:28
    06.12.2015
  • И среди америкосов бывают здравомыслящие ....)))
    22:30
    06.12.2015
  • Дмитрий Елисеев, Знайте что нравится в них? что они своего добиваются,любым путем корыстным, везде нос суют, все могут перевернуть, получается же у них это, сильная политика очень у них на годы вперед! Да, лезут везде ублюдки, но зато свой народ не трогают, а Россия умудряется свой же народ гасить постоянно! Что СССР что России не хватает политики просто, мы не знаем что хотим завтра, день придет,разберемся вот так!
    22:30
    06.12.2015
  • неужели там ещё есть кто-то нормальный? даже не верится
    22:40
    06.12.2015
  • Как выберут президентом, так сразу все забудет что говорил ...
    23:40
    06.12.2015
  • Захария Калашов, такие качества как упертость и целеустремленность достойны уважения, но что ни говори, невозможно уважать правительство такой страны (СШП), которая для достижения своих амбициозных целей выбрала военный, кровавый и разрушительный путь.
    00:47
    07.12.2015
  • Бойтесь данайцев, дары приносящие.
    09:22
    07.12.2015
  • Баба Ванга предрекала на счёт Сирии. Нельзя туда америкосам. Никак нельзя.
    09:42
    07.12.2015
  • О как! Неужели совесть пробило?
    10:00
    07.12.2015
  • Николай в ответ пользователю Dontopitek(показатьскрыть)
    Dontopitek, Нет не пьяный , просто они хотят на такой ноте съехать с темы !!!
    Что бы Россия воевала тратила деньги на войну и что бы ИГ пришел к НАМ !!! а не к НИМ !!! У них они уже были 911 и они боятся , вот поэтому и говорят так типа скажем спасибо а Русские будут в войне потом всю жизнь !!!
    Нет нам надо не расплываться в умилительной улыбке ой нас похвалили , а делать только то что нам надо а не им!
    10:30
    07.12.2015
  • aMarale, выпил, наверное))))))))))))
    12:50
    07.12.2015
  • Это наверно новая фишка, чтобы завоевать голоса избирателей нужно чем то выделиться. В прошлый раз был черный, в этот раз должна быть женщина или любитель России или Гей. Но в итоге ничего не поменяется. План по которому идет Америка уже давно написан. И новый президент, кем бы он не был, будет по нему идти. В противном случае не дадут ему стать президентом, если не подпишет тайную бумагу о потдержании плана на мировое господство. И так же будет развязывать новые войны и винить во всем Россию. Пока не осудят Буша с Клинтоном за военные преступления, ничего не изменится. Зная что им ничего не грозит, они могут и подстрекать страны к войнам, свергать власть, обвинять бездоказательно в использовании хим. оружия, находить виновных в атаке не пассажирские самолеты в тот же день.
    15:19
    07.12.2015
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.