Асад заявил о готовности участвовать в выборах

Президент Сирии Башар Асад. Архивное фото
На встрече с российскими парламентариями действующий президент Сирии Башар Асад заявил, что готов принять участие в следующих выборах главы государства, если сирийский народ поддержит его.

МОСКВА, 25 окт — РИА Новости. Президент Сирии Башар Асад заявил на встрече с парламентариями РФ в Дамаске, что готов участвовать в президентских выборах, если его поддержит народ Сирии, сообщил РИА Новости в воскресенье по телефону член делегации, депутат Госдумы от КПРФ Александр Ющенко.

Экс-президент США Джимми Картер. Архивное фото.
Экс-президент США Картер рассказал о молодом Асаде и кризисе в Сирии
"Асад сказал, что, если сирийский народ посчитает нужным, он не против принимать участие в президентских выборах", — сказал Ющенко по итогам встречи с Асадом.

Ющенко добавил, что, по словам Асада, он готов провести досрочные президентские выборы в любое время, если сирийский народ будет считать это необходимым.

"Мы все уверены в поддержке Асада", — отметил депутат.

Делегация российских парламентариев прибыла в пятницу в Сирию, её возглавляет Дмитрий Саблин. Парламентская делегация привезла в Сирию гуманитарной груз (медикаменты и детское питание), который будет передан Верховному муфтию Сирии Ахмеду Бадруддину Хассуну, патриарху Антиохийскому и всего Востока Иоанну Х Язиджи, а также в школы, где учатся дети погибших сирийских военнослужащих.

Хроника событий
Обсуждение
35 пользователей оставили 82 комментария
  • Молодец Асад, всем не угодишь! Надо просто работать, и не слушать всяких Обамов, Кэмеронов & K.
    10:26
    25.10.2015
  • если на выборах опять победит Асад,то амеры опять разорутся,что сирийский народ не того выбрал и выборы "неправильные".козлы и в америке-козлы!
    10:32
    25.10.2015
  • Артем Семенов, насмотрелся голивудских фильмов про христа и блестишь тут знаниями ))) а ты знаешь сколько это 30 серебренников по тем меркам было?
    18:31
    25.10.2015
  • sergpetrof1 в ответ пользователю Kira R.(показатьскрыть)
    Kira R., вы смотрите на пропаганду очень и очень упрощённо. Такая пропаганда, за которую вы выступаете, может нанести больше вреда.
    К сожалению, вы не совсем осведомлены. Никакой каши в "евро-американских тыквах" тогда в случае с У-2 не появилось.
    В Москве была проведена пресс-конференция для иностранных журналистов, перед ними была выложена разведывательная аппаратура с самолёта У-2. Отрицать разведывательный тип этого самолёта не могла ни одна "тыква".
    Поэтому могу вам сказать совершенно точно - НИКТО на Западе тогда СССР в пытках пилота не обвинял, ВСЕ на Западе признали, что это был разведывательный (шпионский) полёт самолёта.
    Я эти детали не только помню, но и знаю.
    18:32
    25.10.2015
  • Дмитрий Ким, а вы точно были трезвы при этом, когда писали свой "опус"?! Естественно "наскучит", от стольких людей минусами по сусулам получить! Нормальный человек бы извинился, сказал, что был не прав и ушел бы с темы! Вот так и вычисляются тролли! У вас ведь даже своих мыслей нет! Вас , именно вас зомбировали - "В России все плохо!" вы и трендите об этом в каждой теме! Не нравится? А вас здесь никто и не держит, коли так плохо!
    18:37
    25.10.2015
  • Дмитрий Ким, как бы вам сказать, чтобы вы поняли. Учитывая, что вы не хотите понимать.
    Вы заметили, что вы не обсуждаете НИКАКОЙ конкретики? Вы от неё уходите. Если выразиться по-русски, то вы занимаетесь словоблудием.
    Вы здесь выступаете не просто в роли зомби, а в роли глупого зомби, который может произносить только ОБЩИЕ и ничего не значащие фразу.
    Поэтому беседовать с вами даже иногда становится смешно - можно ваши же посты просто переписать и адресовать их вам, потому что в них нет никакой конкретики. Они просто ПУСТЫ. Что вы, зомби, на это ответите? )))
    18:38
    25.10.2015
  • Дмитрий Ким в ответ пользователю Kira R.(показатьскрыть)
    Kira R.обыватели одобряют Россию в Сирии? хаха ну понятно все с вами. я бы тоже хотел бы в это верить но это только лишь ваши фантазии. я недавно на одном игровом сервере наслушался как эти обыватели одобряют... ага.. хотя может это была небольшая кучка таких же зомби...хотелось бы в это верить
    18:39
    25.10.2015
  • Дмитрий Ким, вот теперь понятно, откуда вы, тролли получаете свли знания! Из Голливуда! Книжки надо читать, сынок, анализировать уметь, в конце концов свои мозги надо иметь! Это в в твоих любимых фильмах "серебренники", а я правильно написал!
    18:41
    25.10.2015
  • Артем Семенов, живите дальше в своих фантазиях. про какие то там опусы, которые вы где то увидели. на минусы мне эти ваши всегда плевать было. как будто я не знаю как з...ты вроде вас сидят тут на сайте кликая мышкой(смысл всей вашей жизни и аналог библейской истины)
    18:41
    25.10.2015
  • sergpetrof1 в ответ пользователю Бигги Мот(показатьскрыть)
    Бигги Мот, а там вашей "публике" не сообщали ещё в ваших "новостях", сколько ещё больниц разбомбили в Сирии российские ВКС? ))))))))
    18:42
    25.10.2015
  • sergpetrof1, не увидеть конкретику в том что я написал может только троль вроде вас вот и все дела. как я уже сказал то что я написал то я и имею ввиду не больше не меньше
    18:43
    25.10.2015
  • sergpetrof1, и это не упоминая того, что вы вообще влезли не в свой разговор
    18:44
    25.10.2015
  • sergpetrof1, вы уже как шавка бросаетесь на всех кто что то пишет против вашего любимого Асада, помоему вы даже забыли вообще о мисси ВКС в Сирии, у вас как у быка красная тряпка перед глазами - асад асад асад..точно зомби
    18:46
    25.10.2015
  • Дмитрий Ким, и снова никакой конкретики? Снова общие фразы про зомби?
    Цитирую вас же: "хаха ну понятно все с вами. я бы тоже хотел бы в это верить но это только лишь ваши фантазии. я недавно на одном игровом сервере наслушался как эти обыватели НЕ одобряют... ага.. хотя может это была небольшая кучка таких же зомби...хотелось бы в это верить".
    И ведь все эти слова я адресую вам.))))))
    Вы хоть можете увидеть и понять уровень своего пустобрехства?
    18:47
    25.10.2015
  • Николай Агафонов, с этими зомби беседовать бесполезно. Они сели в Сирии большую лужу и сейчас пускают пузыри.
    18:49
    25.10.2015
  • sergpetrof1, утомил уже своим словоблудием. пока
    18:53
    25.10.2015
  • Тут уже давно всем все ясно США и их друзья будут добавится отставки Ассада, потому что если он останется вся их затея провалится.
    19:23
    25.10.2015
  • Дмитрий Ким, наконец-то ты свалил!!!! Всех достал своими неумными фразами и своим "ха-ха"! Молодец!
    19:42
    25.10.2015
  • Дмитрий Ким, твой примитивизм достоин удивления.
    Ты ведь вообще не смог родить ни одной свежей мысли.
    ты не смог привести ни одного факта в свою пользу и ты не смог опровергнуть ни одного факта своих оппонентов.
    Твой примитивизм - это показатель общей тупости антироссийских сил.
    И это нас радует. )))
    22:44
    25.10.2015
  • Выборы асадушке придется проводить на российской военной базе среди зеленых человечков и обязательно при помощи чурова. Иначе.... только черенок от лопаты.
    01:19
    26.10.2015
  • Петр в ответ пользователю Дмитрий Ким(показатьскрыть)
    Дмитрий Ким, Все забавляетесь а укажите где и в какой стране люди что-то решают может на Украине где победил евромайдан? Мы все хорошо видим как на вашем распрекрасном западе целые народы потеряли право голоса и право решать на собственной земле .... а нам рассказываете ужасные истории о угнетателях в кремле .... эта пластинка у вас по моему заела.... Поясняя по вашему вопросу могу сказать что выбору уже прошли У Асаада самая большая армия в регионе и большая часть мирных жителей отдадут голоса за него а не за оппозицию которая и повергла страну в этот хаос.... выбор людей очевиден сколько бы они не откладывались.... поэтому главным требованием запада и остается уход Асада. Вы что действительно думаете что кто-то отдаст голос за эту оппозицию о которой только в США говорят?)
    10:07
    26.10.2015
  • Асад - умный мужик. Тем более странно и обидно, что поддержка ему была оказана лишь спустя 4 года(!), а до этого лишь наблюдали, как он теряет влияние и территорию - осталось 20%.
    00:41
    27.10.2015
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.