На Украине хотят помочь ИГ мстить "по шариату" военным ВКС РФ в Сирии

Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко, архивное фото
Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко просит сообщать ему информацию о российских гражданах, участвующих в операции ВКС РФ в Сирии, чтобы в дальнейшем выложить эти данные в сеть.

МОСКВА — 7 окт, РИА Новости. Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко предложил опубликовать на сайте "Миротворец" любую информацию о военнослужащих ВКС России, борющихся в Сирии против боевиков запрещенного в России "Исламского государства".

Здание МИД Украины
Удары России по ИГИЛ: почему так испугался Киев?
На своей странице в соцсети Facebook он написал, что фото и данные военнослужащих помогут террористам и их "собратьям" в России "отомстить по канонам шариата" за бомбардировки объектов ИГ в Сирии.

"Приглашаю всех у кого есть информация о российских гражданах принимающих участие в необъявленной войне России против сирийского народа, сообщать все известные Вам данные на сайт "Миротворец", где для этого будет создан отдельный раздел "Преступления Путина в Сирии и на Ближнем Востоке", — написал он.

В начале года Геращенко презентовал проект по сбору данных о "террористах и сепаратистах", созданный якобы группой единомышленников для помощи в работе МВД и Службы безопасности Украины — сайт "Миротворец", в котором, в частности, фигурировали данные на журналиста Олеся Бузину и экс-депутата Олега Калашникова, которые были убиты в Киеве в апреле.

С 30 сентября Россия по запросу президента Башара Асада наносит точечные авиаудары по объектам ИГ в Сирии. По данным Минобороны, российская авиация уже значительно нарушила систему управления и материально-технического обеспечения боевиков, а также нанесла ущерб инфраструктуре по подготовке террористов-смертников. Цели выбираются на основе разведданных России и Сирии, включая воздушную разведку, а оборудование российских самолетов позволяет наносить удары по ИГ на всей территории Сирии и с "абсолютной точностью".

Хроника событий
Обсуждение
237 пользователей оставили 347 комментариев
  • Он что, совсем трёхнулся? И после этого кто-то еще сомневается, что в Киеве фашистский режим?
    02:17
    07.10.2015
  • какая самоуверенность в собственной безнаказанности,что аж примкнуть к ИГ Киевской хунте захотелось,все равно один хозяин!
    02:35
    07.10.2015
  • что сказал геращенко : "Приглашаю всех у кого есть информация о российских гражданах принимающих участие в необъявленной войне России против сирийского народа, сообщать все известные Вам данные на сайт "Миротворец", где для этого будет создан отдельный раздел "Преступления Путина в Сирии и на Ближнем Востоке", что пишет фсб: "На своей странице в соцсети Facebook он написал, что фото и данные военнослужащих помогут террористам и их "собратьям" в России "отомстить по канонам шариата"
    09:05
    08.10.2015
  • Может привет заслать Герычу!От моряков Черноморского флота России в виде Калибр?Мы с ИГ воюем а это ячейка ИГ.
    09:20
    08.10.2015
  • davbow.0007, возбудились как раз майДауны, такие как Хер-Ащенко. Бандиты и террористы, засевшие в Киеве сейчас, должны быть арестованы и преданы суду. Да здравствует Россия! Да здравствует В.В. Путин!
    09:35
    08.10.2015
  • Вот ряху отожрал то на ворованные деньги)) Мозги жиром походу заплыли вот и несет всякий бред.
    09:38
    08.10.2015
  • Практически вся Национальная Гвардия Украины ходит в балаклавах. Причем с самого начала своей детельности. Ясное дело что бандиты и убийцы украинского народа прячут свои лица. Позор армии Украины, которая убивает своих же женщин и детей. Позор правительству Украины, которая бросила свои войска для убийства мирного населения Донбасса и геноцида на остальных территориях. Армия Украины сродни бандитам из ИГИЛ. Ничего удивительного в словах жирного хряка нет. Два недогосударства существуют на Земле - ИГИЛ и Украина (в нынешем его виде).
    09:41
    08.10.2015
  • davbow.0007, Бандиты и террористы от ИГ ответят за свои преступления. Равно как бандиты и террористы киевской хунты тоже ответят за свои преступления.
    И г-ну (это не господин) Геращенко, тоже предстоит держать ответ за свои преступления.
    09:58
    08.10.2015
  • Lorakon, Абсурд по определению не может быть гениальным. Потому что он абсурд, но здесь на абсурд нет намека. Здесь на лицо преступные намерения и безответственность.
    10:00
    08.10.2015
  • Феликс Плюсов в ответ пользователю Kurt(показатьскрыть)
    Kurt, С каких пор просьба законного и лигитимного президента страны о военно технической помощи является необъявленной войной против народа которого и представляет президент? Значит если пиндосы или еще кто из гЕйропейцев помогает хохлондам в военной сфере, это тоже не объявленная война против украинского народа?
    10:05
    08.10.2015
  • Tapac 3axap, Кремль ничем не упивается, в вас сдит зависть, что вы не в той стране живете и не того президента имеете, армия не гонится за пиаром, как это делают клоуны в балаклавах бегающие по Украине. Российс кая армия уничтожает террористов, тех кто на камеру ради пиара отрезает головы, и сжигает заживо людей, не преступников за доказанные преступления, а именно людей другой веры или других взглядов. И напрасно г-но Геращенко думает что они скажут ему спасибо. Нет. подумайте сами что будет когда ИГ придет в Киев.
    10:10
    08.10.2015
  • Пусть о своих близких беспокоится.
    10:10
    08.10.2015
  • « Вам, предводитель, пора уже лечиться электричеством. »

    Илья Ильф и Евгений Петров. Двенадцать стульев .......Желательно около 3300 вольт
    10:27
    08.10.2015
  • Этот боров не понимает,что он пойдет первым номером на отрезание бошки у игиловцев.Ибо салоед.Неверная собака!Пусть он прекратит жрать сало и сделает себе обрезание.Под корень.
    11:31
    08.10.2015
  • Tapac 3axap, Это вы ведетесь и терпите фашистов у власти.Позорище!Совсем мозги проскакали.Тьху!
    11:39
    08.10.2015
  • Пора применять к этим убогим внесудебное преследование. Ну там...несчастные случаи ...Особенно этого толстого прищучить.
    12:44
    08.10.2015
  • Геращенко пиши адреса пилотов их семей. Ленинградская область, пос. Хохлово, ул. Танкиста Салоедова 20, кв. 14 фамилия Бандера ( имя не помню), жена Ярослава дев. Шухевич и трое бандерят. Приходите в гости.
    12:51
    08.10.2015
  • Наши молодцы, других слов нет.
    13:18
    08.10.2015
  • Он с ума сошел?
    16:35
    08.10.2015
  • Нет разницы между ИГ Л и украинским национализмом, те и другие выкормлены США против России с одной целью убивать. Донбасс и Сирия - наши союзники: там и там мы пока успешно побеждаем США. Однако с этого мы имеем усиление политического веса, но урост в экономике, а США-огромные прибыли в экономике, но потерю лидирующего положения. Что важнее, покажет время.
    17:03
    08.10.2015
  • Подождите, всем известно что ИГИЛ это террористическая организация с которой борются США и целая коолиция, правда бомбят территорию Сирии без согласования с правительством той же Сирии, что не совсем законно... Ну для англосаксов это в порядке вещей, следовательно и для их киевких марионеток тоже... Россия же наносит удары по ИГИЛ на территории Сирии на законных основаниях по согласованию с сирийискими властями и более того по просьбе законного президента Сирии. Это ещё одно доказательсво кем и чем является киевкая власть после таких заявлений советника главы МВД Украины А.Геращенко и "президента мира" Порошенко. который заявил "Мы должны понимать, что значит для каждого из нас агрессия Российской Федерации во вроде бы далекой Сирии и насколько эти шаги, абсолютно безответственные, приблизили нас к третьей мировой (войне)", при том что в Донбассе эта самая власть якобы также борется с террористами... Всё тот же принцип громче всех кричать "Держи вора!", чтобы на тебя не подумали...
    03:28
    09.10.2015
  • кто в курсе где он живёт?
    06:14
    09.10.2015





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.