Трамп и Буш на дебатах поспорили из-за России

Предвыборная кампания в США (964)
Республиканские кандидаты на пост президента США Джеб Буш, Тед Круз и Дональд Трамп выступают на дебатах
Кандидат в президенты США Дональд Трамп заявил, что США тратит миллиарды долларов в Сирии на поддержку людей, о которых ничего не знает, вместо того, чтобы сотрудничать с Россией.

ВАШИНГТОН, 14 фев — РИА Новости, Дмитрий Злодорев. Американский миллиардер Дональд Трамп и бывший губернатор штата Флорида Джеб Буш вступили в ходе теледебатов в резкий спор по поводу того, может ли Россия стать союзником США.

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп. Архивное фото
Трамп считает, что Россия должна продолжать свою операцию в Сирии
"Абсолютно неправильно говорить, что Россия может быть на правильной стороне в конфликте в Сирии", — сказал Буш в ходе теледебатов среди претендентов на пост президента США от Республиканской партии. "(Президент РФ Владимир) Путин не может быть союзником США, весь мир это знает. Он атакует войска, которые мы поддерживаем", — заявил Буш.

Лидер республиканской гонки Трамп в ответ сказал, что "Джеб полностью и абсолютно неправ". По его мнению, у Буша "есть лоббистские интересы".

Трамп высказался за сотрудничество с Россией. Он также отметил, что США "должны понять, с кем мы воюем, за кого мы воюем и что мы делаем". По его словам, "в Сирии мы тратим миллиарды и миллиарды долларов на поддержку людей, о которых мы понятия не имеем, кто они".

Женщина держит флаг США. Архивное фото
Колумнист Guardian: кандидаты в президенты США хотят войны с Россией
Аудитория встретила слова Буша восторженными возгласами, тогда как высказывания Трампа вызвали у нее негативную реакцию.

Ранее претендент на пост президента США от Республиканской партии Трамп заявил о готовности к более глубокому уровню отношений с Россией. Российский президент Владимир Путин эти слова приветствовал, назвав кандидата "абсолютным лидером президентской гонки". Позднее Трамп сказал, что для него большая честь услышать похвалу от столь уважаемого человека, как российский президент, и повторил получивший положительную оценку Путина тезис о необходимости углубить двусторонние отношения.

Развитие ситуации — в спецпроекте РИА Новости "Война в Сирии" >>

Война в Сирии
Обсуждение
95 пользователей оставили 117 комментариев
  • "...Путин не может быть союзником США, весь мир это знает. Он атакует войска, КОТОРЫЕ МЫ ПОДДЕРЖИВАЕМ" - Вот так!!! Коротко и без вариантов. Этот бущевский тезис ещё раз подтвердил, что "Америка превыше всего!" В этом вся сущность США!!!!! И Буш её (США) неумная витрина.
    06:02
    14.02.2016
  • Характеризуя ситуацию одним словом, можно сказать следующее: Трамп - это рассвет Америки, Буш - её закат, её позор и ее тьма.
    08:03
    14.02.2016
  • С Бушем - все понятно , ни каких иллюзий, у них у Бушей все просто и туповато. Но вот этот Трамп - хитрый зверь. Всем должно быть предельно ясно , что предвыборные политики в США - это абсолютно иные люди уже на должности. С Трампом-президентом США для России на мой взгляд будет труднее.
    17:14
    14.02.2016
  • Пора начинать активнее спонсировать Трампа
    18:25
    14.02.2016
  • Valensia67 в ответ пользователю super.umv367(показатьскрыть)
    super.umv367, а если будет врать как буш то его после избрания могут грохнуть как Кеннеди, если он будет делать то что сейчас озвучивает
    18:50
    14.02.2016
  • Петр Иванович Король, Никаких если, события 9-11 это намеренная провокация которая была спланирована и проведена бушами для того чтобы оправдать своё НЕЗАКОННОЕ ВТОРЖЕНИЕ на ближний восток в общем и Ирак в частности!
    19:48
    14.02.2016
  • Путин правильно сказал, что Сирия для нас , страна, в которой мы уничтожаем террористов. Дабы их не уничтожать у себя. В словах Путина мысль и о том, что не позволяем штатам развивать международный терроризм в Сирии. И тут Трамп прав... но у меня большие сомнения, что Трамп будучи президентом США будет следовать своим предвыборным мыслям. И хотя Трамп реально мыслящий претендент из всех этих болотных представителей, но он президентом не станет. Там нужен баран, это типа очередного Буша, Клинтон
    21:52
    14.02.2016
  • Всегда на выборах в США побеждал тот, кто был за диалог с Россией. А после утверждения, забывали о своих заявлениях...
    06:31
    15.02.2016
  • Оба нагнуть хотят, тока один силой желает взять, а другой надеется уговорить. Хрен те, Тремп! Шиш те, Буш!
    06:42
    15.02.2016
  • Чик-Чирик Птичка Ветка, однако, американцы этого не понимают в большинстве своем. Видя это в целом, и то, что творится в Европе в частности, мне почему то думается, что главная война у нас еще впереди.
    08:31
    15.02.2016
  • Как интересно всё у них устроено. Если у нас выборы - это весьма условное мероприятие, со всеми соответствующими атрибутами: списками кандидатов, плакатами, рекламой по телевидению, голосованием, урнами и пр. У них же всё это оформлено в стиле шоу. Кто кого переиграет, как артист. И есть такое ощущение, что все "играют" согласно написанному заранее сценарию. И происходят весьма ожидаемые, как и практически в любом их фильме, повороты сюжета. До этого был первый темнокожий президент. Значит, сейчас, как бы там ни старались провоенные и пророссийские кандидаты, следующим президентом будет женщина. Вот увидите. Как говорится в одном хорошо известном фильме: "Ты шо, кина не бачив?"
    12:46
    15.02.2016
  • кроме тоже Трамп сказал что не надо запускать мусульман а это уже фашизм
    12:56
    15.02.2016
  • Смотрела отрывок этих дебат между Бушем и Трампом, и Буш заявил, что "..Россия атакует войска, которые мы поддерживаем, которых мы тренировали, вооружали.." Это получается, что Буш в открытую подписался под тем, что Америка поддерживает ИГ. Такого откровенного признания в СШП пожалуй еще никто не делал. Какая странная наследственность в семье Бушев, два брата, Джордж и Джеб... один хлеще другого, но младший, своего старшего братца, явно переплюнул. Природа отдыхает.
    13:48
    15.02.2016
  • Даже не верится, что в США в кои то веке появился адекватный человек. Надеюсь на выборах победит именно он.
    Я вовсе не жду от него безоговорочных про-российских отношений, но хотя бы готовность говорить уже сильно снижает вероятность военного конфликта между нами (читай всемирного апокалипсиса).
    Другие представители власти, как действующие, так и балатирующиеся, даже не представляют возможным диалог с нами. А некоторые военные чины и вовсе предлагают нанести незамедлительный удар по РФ.
    Не буду никого не в чем упрекать, но "диалог" всегда был залогом успешной дипломатии.
    13:54
    15.02.2016
  • Выберут Трампа президентом и будет все как при других президентах было-"Россия-империя зла". Однозначно в Белом Доме или вирус какой-то, который на мозг влияет или место проклятое.И то и другое судя по голливудским боевикам лечится только напалмом
    15:05
    15.02.2016
  • Александр, И все таки решают голоса американцев, вот только что печально нету выбора у американцев. Если у нас множество кандидатов, то у сша только два. Но что радует- президент США не имеет столько полномочий сколько имеет Российский президент. А в России решают голоса россиян?В 90ых точно не решали, это я знаю. Сейчас возможно, я сужу по выборам мэра Екатеринбурга.
    15:08
    15.02.2016
  • Похоже Трамп самый самый здравомыслящий на сегодняшний момент кандидат в президенты США
    15:37
    15.02.2016
  • Вот, не смотря на то, что мне больше нравится Трамп, но Буш станет президентом. Он из той семьи, которая не понимает, чем Австралия отличается от Австрии. А это является пропуском в президенты США. Второго негра США не переварят, он так , для демократического шоу.
    15:46
    15.02.2016
  • Трамп на мой взгляд опаснее для России, чем тот же Буш и остальные его оппоненты.(Их предсказать можно по логике а Трамп непредсказуем - самое простое объяснение.)
    16:50
    15.02.2016
  • Чик-Чирик Птичка Ветка, Нужно быть реалистами, Трамп - эксцентричный пожилой человек. Его никто не станет воспринимать всерьез.
    20:10
    15.02.2016
  • Я голосую за Трампа
    09:51
    16.02.2016
  • димасик пупкин, не знаю как насчёт мэрских выборов, но выборы Президента у нас, как я уже написал, мероприятие условное, но со всеми присущими ему атрибутами. Даже сам Путин в фильме "Президент" сказал, что ему, к счастью, удалось избежать всех этих предвыборных "гонок", а он просто стал Президентом. Но, как мне думается, большинство в стране его поддерживает. По крайней мере, Путин - это лучшее, что у нас было за последние 25 лет. А лично я верю только в голосование поднятием рук, при котором всё равно возможно внешнее воздействие на мнение голосующих.
    10:53
    16.02.2016
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.