Казаки обеспечат безопасность на ответном волейбольном матче с Турцией

Инцидент на волейбольном матче в Турции (15)
Игроки ВК Динамо. Архивное фото
Меры безопасности в Краснодаре будут усилены после того, как в Стамбуле турецкие болельщики забросали спортсменок российского "Динамо" мусором. Ответный матч с "Галатасараем" состоится 2 апреля.

КРАСНОДАР, 30 мар — Р-Спорт, Феликс Загребной. Казачьи дружины будут участвовать в обеспечении безопасности на ответном финальном матче Кубка Европейской конфедерации волейбола (ЕКВ) между краснодарским "Динамо" и турецким "Галатасараем", сообщил агентству "Р-Спорт" представитель пресс-службы российского клуба.

Волейбол. Кубок ЕКВ. Игрок ВК Динамо (Краснодар) Татьяна Кошелева. Архивное фото
Турецкие фанаты забросали мусором российских волейболисток
Первый матч финала Кубка ЕКВ с "Галатасараем" в Стамбуле завершился победой хозяев со счетом 3-2. После матча волейболистка краснодарского "Динамо" Татьяна Кошелева пожаловалась на поведение турецких фанатов, которые забросали россиянок мусором. Кошелева также рассказала, что главный тренер турецкой команды Атаман Гюнейлигил во время игры показывал неприличные жесты в адрес представителей "Динамо". Ответная встреча состоится в Краснодаре 2 апреля.

"Будем привлекать казачьи дружины для усиления охраны. В Краснодаре казаки вообще помогают сотрудникам правоохранительных органов в наведении порядка в городе. Поэтому будем стараться с помощью них, сотрудников полиции и стюардов обеспечить безопасное проведение встречи", — сказал собеседник агентства.

Ранее в "Динамо" отметили, что поведение турецких болельщиков "совсем не красит ни клуб "Галатасарай", ни турецкий волейбол в целом". Генеральный менеджер сборной России Владислав Фадеев заявил, что лучшим ответом турецким фанатам станет домашняя победа краснодарских волейболисток.

Все новости спорта читайте на сайте агентства "Р-Спорт">>

 

Спорт
Обсуждение
64 пользователя оставили 95 комментариев
  • Казаки это конечно хорошо, но на месте турецких болел лучше будет остаться дома и смотреть игру по ящику. Наши ведь могут и сала принести, накормить и измазать правоверных!
    17:30
    30.03.2016
  • ..да кто ж их у нас в стране мусором закидывать станет?
    вот в Турции и надо было охранять!
    16:24
    30.03.2016
  • игорь в ответ пользователю Drozd-Den-2014(показатьскрыть)
    Drozd-Den-2014, Мало кто пойдет на стадион болеть, если в москве играть будут. В краснодаре точно будет аншлаг
    00:36
    31.03.2016
  • Казаки... ну-ну. Были, да перевелись, осталось ряженое кто во что непонятное войско, готовое взять на себя функции любого ведомства. С какой это стати ? И кто их на это уполномочил ?! Ну а сами эти ведомства ? Что, не справляются ? Тогда на кой они нужны в таком виде?
    А волейболисткам хочу еще раз пожелать поменьше рассматривать и описывать жесты турецкого тренера-гопника, а надрать задницу соперникам в ответном матче. Это и будет самым жестким ответом на выходки турецких болельщиков и тренера их сборной, у которого видимо остался только спинной мозг.
    00:41
    31.03.2016
  • игорь, Эту им в Турции спели...
    00:46
    31.03.2016
  • Валерий, Так пусть другие занимаются порядком раз полицаи ничем не занимаются кроме как кидаловкой!
    00:49
    31.03.2016
  • 10 лет назад слышал историю от турка-месхетинца. В штатах с ним пересекся. Они туда всем народом на беженство подали - их казаки в краснодарском крае жестко щемили - вбивали толпами с переломами всех конечностей. Со слов турка "они конченные - бичи наши были - бегали нам за сигаретами - шестерили и т.п. потому как душка не было в них.. очкуны все поголовно, а потом их в эти казачества затягивать начали и как в сектах мозги попромывали - они стали толпой ходить и вбивать наших. ломали жестко - существовать реально стало невозможно - ну мы и рванули кто в штаты, кто в Турцию". Примерно так описывал ситуацию знакомый турок. (Турки-месхетинцы - турки что жили на границе Грузии и Турции и были отправлены в среднюю азию на освоение территорий Сталиным как неблагонадежные, т.к. тогда с Турцией были натянутые отношения. Когда со средней азии стали возвращаться к себе ингуши и другие народности - турки осели в краснодарском крае, т.к. в Грузии на тот момент делать было нечего - экономический упадок и разруха. Но вели себя нагло, чувствовали хозяевами, блатовали много - в штатах вели себя поначалу точно так же все знакомые мне турки. Так что я одобряю то что казачества нашли в себе силы и волю воспитать молодое поколение защитников своей земли.Хотя и не претендую на историческую достоверность этих событий - жители Краснодарского края знают лучше как и что там у них было - мое видение основано на описании турка-беженца.) Мне кажется казаки при желании вполне могут достойно встретить турков и сделать им внушение как себя можно вести, а как нельзя.
    01:05
    31.03.2016
  • Мутамба МБЕМБЕ, Казакам спели? Ну вряд ли они вообще туда ездили
    01:14
    31.03.2016
  • Готовим для турок отечественные яйца и сирийские помидоры. Ответим.
    01:23
    31.03.2016
  • Помню как казаки отхлестали девок из "пуси" :D Кстати, где они?
    03:04
    31.03.2016
  • Это потому что тренер турков Атаман, а казаки уважают атаманов
    07:57
    31.03.2016
  • Denis Akhtemzyanov, Пуси? )))
    12:07
    31.03.2016
  • mal-anv в ответ пользователю игорь(показатьскрыть)
    игорь, да я не про игроков, а про болельщиков. Вряд ли из этих "смелых" болельщиков рискнул выкинуть такое с на матче с тем же футбольным "Спартаком". Ведь эти горячие,"южные" парни очень смелы воевать стаей и с женщинами, а лицом к лицу с равными себе "кишка тонка".
    17:32
    31.03.2016
  • игорь в ответ пользователю mal-anv(показатьскрыть)
    mal-anv, ну почему же? Вспомните игру зенит-динамо. Выбежали болелы и никого не побоялись, гранату даже слегка досталось от одного из них. Игроки и не думали разбираться с болельщиками. Им это себе дороже только будет
    18:40
    31.03.2016
  • игорь, Кажися тебе делать нечего... ну давай поговорим, что беспокоит?
    21:05
    31.03.2016
  • mal-anv, Так вроде недавно отдубасили российских футбольных болельщиков (в одной из бывших братских республик...)
    21:28
    31.03.2016
  • Мутамба МБЕМБЕ, игра в воскресенье с цска
    22:29
    31.03.2016
  • Мутамба МБЕМБЕ, что-то не помню, где играли?
    22:30
    31.03.2016
  • игорь, Уважаемый, я понимаю что беспокоит ЦСКА... я сказал только что фанатов отдубасили и ни слова о игроках. Так что если ты футбольный фанат то должен знать где ваш брат в бубен получил... и не один раз... и в разных странах (кажется раза 2-3), выпендрежа много а вот толку мало! Так что баб пусть казаки и охраняют!
    02:16
    01.04.2016
  • Мутамба МБЕМБЕ, Не помню, зенитовцев точно не били. Были конфликт у локо прошлой осенью в турции, но это обычная драка. Так чтобы прямо избивали не помню
    11:07
    01.04.2016
  • Мутамба МБЕМБЕ, Побили в варшаве на евро, но это было слишком давно, 12 год
    11:08
    01.04.2016
  • Мутамба МБЕМБЕ, Вы ничего случаем не путаете? Вы видели этих "смелых" парней у нас, в нашей стране,на футбольном матче? Мне больше видятся только их родственники с метлой на улицах и с мастерком стройках, которые ведут себя тише воды.
    20:06
    01.04.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.