Банкир Тиньков объявил о поддержке теннисистки Марии Шараповой

Допинг-скандал в российском спорте (722)
Олег Тиньков, архивное фото
Российский предприниматель считает, что западные бренды поступают лицемерно, расторгнув контракт с победительницей пяти турниров Большого Шлема. Тиньков предложил Шараповой помощь своего банка.

МОСКВА, 9 мар — РИА Новости. Российский предприниматель Олег Тиньков заявил, что поддерживает Марию Шарапову, признавшуюся в употреблении запрещенного мельдония, и готов ей помогать.

"Одна из моих любимых женщин-атлетов получила такой ужасный подарок на 8 марта. Поражает лицемерие западных брендов: еще не разобравшись в ситуации, но опасаясь оценок своих корпоративных начальников и акционеров, они сразу расторгают контракты! Маша, мы готовы поддержать, Тинькофф Банк готов тебе помогать", — написал бизнесмен на своей странице в Facebook.

Российская теннисистка Мария Шарапова. Архивное фото
СМИ подсчитали возможные потери Шараповой от разрыва контрактов
После объявления о приеме допинга немецкий автомобильный концерн PORSCHE AG и американский производитель спортивной одежды Nike приостановили сотрудничество с российской спортсменкой, а швейцарская компания TAG Heuer, занимающаяся производством часов, решила не продлевать с ней контракт.

Ранее российский банкир, владеющий велокомандой Tinkoff, заявил, что уйдет из велоспорта по окончании сезона-2016 и продаст команду, "поскольку понял, что никто не хочет помогать изменить бизнес-модель спорта".

Тинькофф Банк входит в топ-5 российских банков на рынке кредитных карт России. У банка нет отделений в России, однако благодаря модели дистанционного обслуживания и собственной сети курьерской доставки с использованием IT-платформы банк работает в более 600 городах страны.

Все новости спорта читайте на сайте агентства "Р-Спорт">>

Спорт
Обсуждение
24 пользователя оставили 31 комментарий
  • Молодчага! Кто кому поможет конечно вопрос))) Но главное показать этим трусливым лицемерам, что не все по указке всяких там непонятных организаций отказываются от людей.
    07:58
    09.03.2016
  • Да нет просто это очередной повод плюнуть в сторону РФ.А насчёт доходов кто на что УЧИЛСЯ!
    07:59
    09.03.2016
  • С Я в ответ пользователю Leonid010961(показатьскрыть)
    Leonid010961, кто плюнул в сторону РФ, как ни сама Шарапова? Они призналась, что принимала препарат, который запрещён к применению. Так, кто же виноват?
    В данном случае всё честно и открыто. Чего, кстати, не скажешь о Макаревиче... Не на ту демонстрацию пошёл, не то интервью дал, не ту песню спел... Официально против него не предпринято никаких мер, а по факту, практически всё закрыто.
    А с Шараповой всё прозрачно - она знает, кто приостановил, кто прекратил сотрудничество, и знает почему.
    09:21
    09.03.2016
  • Вчера вечером, обсуждая с Сергеем Самойленко в контексте исследуемой им темы "репутационное киллерство"
    допинг-скандал, в центре которого оказалась Мария Шарапова, согласились с тем, что в ближайшее время следует ожидать информационной атаки на компанию Nike, поспешно остановившую сотрудничество с российской теннисисткой из-за положительной допинг-пробы. И вот, пожалуйста: утро 9 марта, заявление Олега Тинькова. Отменная реакция, свидетельствующая о богатом опыте и большом пути, пройденном предпринимателем от "его любимых пельмешек" до сегодняшнего заявления. Да...
    Кстати, Тиньков говорит о западных брендах, имея в виду уже не только Nike, но и по всей видимости немецкий автомобильный концерн PORSCHE.
    В общем,тема в развитии. Скучно не будет, потому что в режиме реального времени наблюдаем реальный кейс антикризисного PR-реагирования, в котором человек-бренд Мария Шарапова выглядит достойнее западных брендов. Ну и Олег Тиньков оперативно поспешил на помощь и четко обозначил позицию. В общем, как говорится: "PRодолжение следует".
    09:28
    09.03.2016
  • Между прочим, вчера создатель препарата Мельдоний (милдронат) заявил что это средство для восстановления организма не является допингом. Учитывая что список запрещённых препаратов уже достигает 10 000 наименований, складывается впечатление что куратором антидопинговой комиссии является определённое фармацевтическое лобби. А что? Очень удобно, не рекламируя свой товар, вынудить спортсменов пользоваться препараторами только определённых фирм.
    09:47
    09.03.2016
  • Лицемерие - это еще мягко сказано.
    09:57
    09.03.2016
  • chinkovp, За себя говори, за всех не расписывайся, умник.
    09:58
    09.03.2016
  • Андрей Рак в ответ пользователю С Я(показатьскрыть)
    С Я, Она его принимала потому что, каждый человек имеет право заботиться о своем здоровье. А то, что признать мельдоний допингом чисто политическое решение, заявил сам создатель этого препарата. Потому что, к допингу его никак отнести нельзя
    11:35
    09.03.2016
  • adolf-shiklgruber, однако она пятикратная чемпионка именно России
    11:36
    09.03.2016
  • Илья Богомолов, если вы не ростовщик и не представитель золотой элиты состоящей в основном из спортсменов спекулянтов и чиновников, я бы посоветовал Вам вернуться из виртуальной реальности на нашу грешную землю! Хотя вы свободный человек и Ваше право где жить.
    11:53
    09.03.2016
  • chinkovp, скажите - а Вас Тиньков либо кто-то ещё силком тащили в банк, брать неподъемные кредиты? Руки Вам связывали, шантажировали чем, или, может, Вы под пытками согласились влезть в кабалу? Не берите кредиты - жизнь станет проще. А ещё можно вопрос - Вы хоть читаете текст, под которым подпись ставите, или так, на слово верите банку? Странно в своих проблемах других обвинять. Вы же сами себе создаете проблемы - потом жалуетесь, что решить их не в силах. Не живите в долг - это проще, чем в долгах, как в шелках, жить.
    12:30
    09.03.2016
  • андрей в ответ пользователю chinkovp(показатьскрыть)
    chinkovpchinkovp, а что Вам мешает зарабатывать побеждая в спорте или открыв свое дело
    12:44
    09.03.2016
  • Детям бы лучше помог. А у Шараповой хватит, и детям останется.
    13:32
    09.03.2016
  • Все эти истории с допингом - элементы информационной вакханалии против России. И ничего более.
    13:37
    09.03.2016
  • игорь в ответ пользователю adolf-shiklgruber(показатьскрыть)
    adolf-shiklgruber, может и вам еще тоже повезет
    14:03
    09.03.2016
  • игорь в ответ пользователю Андрей Рак(показатьскрыть)
    Андрей Рак, обычный человек может есть все, а спортсменам не все можно
    14:05
    09.03.2016
  • игорь в ответ пользователю Андрей Рак(показатьскрыть)
    Андрей Рак, откуда вы это выдумали? Как можно стать чемпионом страны ни разу не выступая на этом турнире. Да еще и 5 раз. Фантастика просто
    14:11
    09.03.2016
  • на 3/4 машенька уже вросла в пиндосию
    значит банкирщик поможет пиндосам
    14:19
    09.03.2016
  • Тинькофф Банк готов тебе помогать", — написал бизнесмен на своей странице в Facebook.Конечно, надо помочь, а то вдруг денег до получки не хватит. Людям бы банкиры помогали-которые на самом деле в этом нуждаются.
    14:34
    09.03.2016
  • chinkovp в ответ пользователю андрей(показатьскрыть)
    андрей, дело не в заработках в спорте или ведении того или иного бизнеса хотя ростовщичество это просто желание денег из воздуха ну не будем о деталях, героями общества стали шуты, спекулянты и ростовщики никто не хочет знать как живет парень оставшейся без ноги в Чечне или ветеран ВОВ не имеющий квартиры досох пор! Спорт не служит больше обществу это средство зарабатывания денег и выхода в элиту деньги не служат обществу это средство накопления и выхода в элиту! С такими идеалами общество обречено стать навозом для другой нации или социальной группы........
    15:04
    09.03.2016
  • С Я в ответ пользователю Андрей Рак(показатьскрыть)
    Андрей Рак, все спортсмены заботятся о здоровье, но, они лучше нас с вами знают, что им можно принимать, что нельзя! А на спортсмена уровня Шараповой работает целая команда врачей.
    "Запрещенный препарат мельдоний был выявлен у шести членов грузинской команды по вольной борьбе" - (sputnik-georgia). Есть и ещё спортсмены (не российские), которые попались на мельдонии. Наших просто выпячивают, создавая образ врага.
    Мнения создателя препарата никто не спрашивает, - это решает антидопинговый комитет!
    В конце концов, когда-то разрабатывали аналогичный препарат для улучшения кровоснабжения сердца, а получилась Виагра...
    Перед Шараповой снимаю шляпу! - Ей хватило мужества провести прессконференцию и признаться в том, что она принимала этот препарат.
    Компании, которые приостановили или прекратили сотрудничество с ней, понимаю и не осуждаю - таков мир больших денег.
    А Тиньков - натуральный пиарщик! Хочешь сделать доброе дело - перечисли денег в детский дом, оплати кому-то лечение, и т.д., только, главное.... МОЛЧА!
    20:10
    09.03.2016
  • Мужской поступок1 Тут не в деньгах дело, главное - моральная поддержка.
    14:06
    10.03.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.