В движении "СтопХам" заявили, что не провоцировали Немова и его жену

Четырехкратный олимпийский чемпион по спортивной гимнастике Алексей Немов. Архивное фото
Видео, на котором запечатлена потасовка между Алексеем Немовым и активистами движения "СтопХам", свидетельствует, что провокаций со стороны активистов не было, утверждают в движении. Ранее жена Немова заявила, что поведение активистов было провокационным.

МОСКВА, 16 фев — РИА Новости. Никаких провокационных действий со стороны активистов движения "СтопХам" по отношению к четырёхкратному олимпийскому чемпиону по спортивной гимнастике Алексею Немову и его супруге не было, заявил во вторник РИА Новости основатель и руководитель движения "СтопХам" Дмитрий Чугунов.

Четырехкратный олимпийский чемпион по спортивной гимнастике, главный редактор журнала Большой спорт Алексей Немов. Архивное фото
В Москве произошла стычка активистов "Стопхам" с гимнастом Немовым
Ранее в сети появилось видео с потасовкой между Немовым и активистами движения "Стопхам". Супруга спортсмена позже заявила агентству "Р-Спорт", что поведение активистов движения "Стопхам" по отношению к ее мужу является настоящей провокацией и нарушением всех возможных правил.

"Я допускаю, что наличие других авто, припаркованных вторым рядом, могло смутить чету, но на это есть ПДД, там все написано. К тому же соседние авто уехали искать место без скандала и драки. В целом любому, кто видел видео, ясно, что провокации не было", — сказал Чугунов.

По его словам, сотрудники движения вежливо обратились к Немову с просьбой переставить автомобиль. "Любой желающий может посмотреть видео и увидеть в нем очень вежливое и адекватное обращение к чете в первый день и к Алексею — во второй", — сказал он.

Чугунов предположил, что Немов не стал бы нарушать закон, будучи в любой стране Европы. "Стал бы Алексей с супругой парковаться вторым или третьим рядом в какой-нибудь стране западной Европы? В Англии или Франции? Италии или Германии? Вряд ли. Начинать надо с себя, во всем и везде", — резюмировал он.

Все новости спорта читайте на сайте агентства "Р-Спорт">>

Спорт
Обсуждение
32 пользователя оставили 68 комментариев
  • Это еще раз говорит о том,как у нас "все равны" перед законом!Если честно,НЕ ОЖИДАЛ ОТ НЕМОВА такого!ЖАЛЬ!
    11:35
    16.02.2016
  • Антон Антонов, православие хамство не приветствует. Нельзя парковаться вторым рядом. Попросили - отъезжай... Наклеили - не сам ли виноват?
    16:59
    16.02.2016
  • uran.ru57 в ответ пользователю Bob Marley(показатьскрыть)
    Bob Marley, так и я про тоже.нет парковок, да и не только а "СХ" просто пиарятся, если бы действительно работали, то наверно не только таблички вешали , но и администрацию теребили бы.реально то что делают- только таблички
    19:51
    16.02.2016
  • Андрей Лебедев, вам самому не смешно то, что вы говорите - записали, пошли в суд )) если не клеить наклейки, они будут у вас на голове парковаться. забыли, как они на тротуаре стояли еще в прошлом году, а мы их должны были обходить, чтоб случайно не поцарапать?
    19:58
    16.02.2016
  • Рифат Кадыров, это их и бесит, что клеят именно за хамство, а не за нарушение правил. я сам нарушаю правила, превышаю скорость и езжу по обочине, но если попадаюсь, плачу штраф, а не лезу драться с милиционером!
    20:01
    16.02.2016
  • Спортболелы гордитесь своими кумирами, они все такие. А хинштейны еще и самолетах. Других не берут в космонавты
    21:25
    16.02.2016
  • Немов виноват.еще и тут пострадавшего раздул.не достоино чемпиона.Стопхам молодцы.все на видео видно.кто прав кто тут решил крутого дядьку сыграть.
    00:51
    17.02.2016
  • Семен Лобанов, спасибо...вы очень "добрый" человек, желающий прямо, чтобы с моей матерью случилось плохое. а то что я написал, это лишь то, что сами СХ нарушают законы своими наклейками. не более.
    знал бы вас лично - дал бы по вашей роже за слова про маму.
    07:09
    17.02.2016
  • Snake Yeas, Я Вам ни чего не желаю! И плохого о Вашей маме не писал-успокойтесь. Давалка не выросла. Вот как Вас коснулось-оказывается нельзя,а на других наплевать!
    08:54
    17.02.2016
  • Андрей Лебедев, я не люблю Ленина, но богатые или помогают бедным, или могут нарваться на Ленина и тех, кто на грани правонарушения. Или думать - стоять и наклейки на "грани" получать, либо культурно отъехать в поисках парковки... Вот Немовы в суд подадут, там разберутся во всех тонкостях граней.
    14:09
    17.02.2016
  • uran.ru57, вот правильно, пусть администрация ответит - есть парковки или нет? Но если парковок нет, то надо ли в пять рядов ожидать? Может, подождать на свободном месте?
    14:13
    17.02.2016
  • Михаил Глушко, алкоголь - наркотик по определению ВОЗ
    14:39
    17.02.2016
  • Валерий Кустов, полная версия... в кинотеатре?:) Возможно, в данной организации "СХ"? Следствие разберётся...
    14:47
    17.02.2016
  • Рифат Кадыров, прекратите флудить. Я человека, на его реплику о полной версии, спросил, где её посмотреть. Человек промолчал, но Вы влезли и авторитетно предложили "смотрите статью "В Москве произошла стычка активистов "Стопхам" с гимнастом Немовым"". Я посмотрел, версия не полная. Спросил Вас "И где она?". И Вы мне отвечаете " Следствие разберётся...".
    Вопрос: смысл Ваших советов?
    15:39
    17.02.2016
  • Рифат Кадыров, можно и подождать безусловно. но где это свободное место?я уже не говорю о Москве, взять мой город иногда что бы припарковаться приходиться за 2-3 квартала место искать.по этому и говорю надо решать проблему комплексно. а так ..... приклеил наклейку и ... что проблема решиться?нет.я не оправдываю Немова, но на его месте может оказаться любой человек.еще приведу пример мою жену положили в больницу по скорой. так за 2 квартала места "свободные" а рядом на парвковках стоят машины занесенные снегом по крышу.понимаю людям тоже надо где то парковаться. но а как же тем у кого родственники лежат в больнице?
    16:46
    17.02.2016
  • Юрий Малахов, оштрафовали сотрудники патрульной службы, а не группа "активистов" флаер прилепила.
    17:29
    17.02.2016
  • ну так они же видео монтируют в ролики в которых их провокации отсутствуют, на всех видео присутствует только реакция водителей на провокации с наклейками, другой вопрос: как с этой наклейкой водитель должен покинуть место? на ощупь? невидно жеж ничего, в поведении этих индивидов нет логики...
    17:30
    17.02.2016
  • Юрий Малахов, не нужно ЛЯ-ЛЯ. Соблюдайте закон, не занимайтесь самосудом. Недаром ребята не вызывают ДПС. Штафы и ПДД им не нужны, нужен только пиар.
    17:39
    17.02.2016
  • zx23b в ответ пользователю Юрий Малахов(показатьскрыть)
    мдэ, крепко тебя чем-то тяжёлым в детстве видимо по голове приложили, стикеры в половину лобового стекла и как по твоему водитель должен покинуть место с напрочь заклеенным лобовым стеклом? им только PR и нужен, а на большее они судя по роликам не способны, ну разве что толпой на водилу напрыгнуть и лицо ему разбить...
    18:07
    17.02.2016
  • Alexey Berger, там просто полиция работает достаточно хорошо и необходимости заниматься хамами общественникам никакой нет. Да и хамов там в таком количестве, как у нас тоже нет. Попробуйте где-нибудь в центре Амстердама припарковаться в неположенном месте - уверяю вас, наказание будет неотвратимо и в таких размерах, что второй раз Вы нарушать не будете.
    20:16
    17.02.2016
  • Юрий Малахов, совершенно с Вами согласен. Должна работать система: полиция, штрафы, лишение прав, арест автомобиля...
    А эти "общественники" занимаются чем угодно, только не наведением порядка. В какую больную голову может прийти просить уезжать и заклеивать лобовое стекло? Очевидно, что им не интересен порядок на дорогах, нужны скандальные видео вот и всё.
    08:47
    18.02.2016
  • Рифат Кадыров, Немов ни чего не нарушал..Разве что толкнул Вашего "солнечного мальчика" в лицо, и самое интересное это "солнечное" лицо не понесло ни каких повреждений, кроме моральных, но вызванных неправоправными действиями самого " солнечного" лица!! Вот у меня претензия только к "солнечному мальчику".. он кто в статусе РФ?? Автомайдан? Якобы не коммерческая организация?? Гражданин РФ, скажите ВЫ. Но права и обязанности гражданина РФ записаны в каких то законах РФ. И в обязанностях гражданина РФ точно нет:1.Применение не правоправных действий к другому г-р РФ. 2 Нанесение вреда имуществу др. г-р РФ. 3. Создание на лобовом стекле транспортного средсва др. г-р РФ объектов препятствующих видимости и способствующих возникновению ДТП не по вине водителя ТС. Извините но Ваш "солнечный мальчик" как минимум под падает под хулиганку. Даже если у Вас (стопхам) серьезная "крыша"..Крыша иногда съезжает..уверяю Вас как врач.
    07:42
    19.02.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.