Владимир Кличко лишился титулов чемпиона мира, уступив Тайсону Фьюри

Британский боксер Тайсон Фьюри победил по очкам украинского боксера Владимира Кличко
Состоявшийся в субботу в Дюссельдорфе поединок завершился победой британца по итогам 12 раундов единогласным решением судей. По итогам боя Фьюри завоевал титулы чемпиона мира по версиям IBF, IBO, WBO и WBA.

Украинский боксер Владимир Кличко
Биография украинского боксера Владимира Кличко
МОСКВА, 29 ноя — Р-Спорт. Британский боксер Тайсон Фьюри победил по очкам украинского боксера Владимира Кличко и завоевал титулы чемпиона мира по версиям IBF, IBO, WBO и WBA.

Бой, прошедший в субботу в Дюссельдорфе, завершился победой британца по итогам 12 раундов единогласным решением судей. Счет судейских записок 115-112, 115-112, 116-111.

Поединок 39-летнего Кличко с 27-летним Фьюри должен был пройти 24 октября в Дюссельдорфе, но украинец получил травму, из-за чего бой был перенесен.

На счету Кличко-младшего осталось 64 победы (53 — нокаутом) в 68 боях. В послужном списке Фьюри стало 25 побед (18 — нокаутом) в 25 боях. Владимир Кличко последний раз проигрывал в апреле 2004 года. Тогда в бою за вакантный титул чемпиона мира по версии WBO украинец проиграл после пяти раундов техническим нокаутом американцу Лаймону Брюстеру.

Все новости спорта читайте на сайте агентства "Р-Спорт">>

Спорт
Обсуждение
109 пользователей оставили 174 комментария
  • Михаил Ефремов, в России Кличко у многих ассоциируется с промайданной, марионеточной, маргинальной властью, а отнюдь не с Украиной или украинским народом. Это раз.
    И главное, новость-то про бокс, и Вы не рассматриваете такой вариант, что просто люди, оценивающие положительно данную новость, оценивают бокс: просто-напросто не видят Кличко в качестве чемпиона в тяжёлом весе.
    06:38
    29.11.2015
  • Всё правильно. Кличко пора на пенсию. Ну а Фьюри, что тут можно сказать? Молодец.
    Ждём реванша.
    02:35
    29.11.2015
  • nail0070 в ответ пользователю игорь(показатьскрыть)
    игорь,
    не расстраивайтесь, – вы просто хотите оправдать Кличко, в этом, сами того не осознавая, врёте. То что он показал это и есть его уровень и возраст здесь не при чём, тем более, ещё месяц назад, кличкоманы, пророчили ему ещё пять царства. В этот раз у Вовы не было главных его козырей, чем он побеждал соперников антропометрически уступающих ему. Сразу обнажились недостатки: трусоватость, не умение рисковать, не прошли клинчи, да и джеб, как оказалось слабый только для соперников ниже себя ростом. Где-то так.
    11:14
    30.11.2015
  • игорь в ответ пользователю spy59(показатьскрыть)
    spy59, в любом виде спорта все чемпионы по какой-нибудь версии. Просто в большинстве видов есть только одна версия -международная федерация, которая входит в МОК. Она и в боксе есть, называется АИБА, но там не выступают профи, только любители. Но их чемпионат мира не сильно популярен среди болельщиков
    11:21
    30.11.2015
  • nail0070, Действительно, что такое бой кличко? Это один джеб, это тупо тыкать своим длинным большим тяжелым костылем на расстоянии до тех пор пока соперник не измотается, при этом клинчуя, вися на нем, толкаясь, прижимая, потом несколько ударов и все. А где бокс??? Мне нравится Александр Поветкин как он выступает в последнее время. Да, щас никто наверно не дотянет до Тайсона, Льюиса, Холифилда, посмотрите те бои, это же битвы монстров)))) Но что имеем то имеем, болеем за наших, желаю Поветкину удачи)
    11:32
    30.11.2015
  • игорь в ответ пользователю nail0070(показатьскрыть)
    nail0070, Я совсем не расстраиваюсь, я не болею за кличко. С чего у вас засела в голове эта глупость? Я всегда болел за майского, одлх, гатти, коралеса, моралеса, пакиао ну и роя джонса разумеется. Тяжи после ухода льюиса меня вообще мало интересовали. Так в каких моих словах ложь-то, я так и не понял.
    11:32
    30.11.2015
  • nail0070 в ответ пользователю игорь(показатьскрыть)
    игорь, простите, если я слишком груб с вами. Просто в последнее время много приходится общаться с кличкоманами. Ещё раз сори. Скажу по секрету, когда-то болел за Кличко и того и другого. До сих пор помню, как я ненавидел Сандерса, но после того, как братья начали возносить себя на трон Али и пошли оды о великолепии техники младшего… звиняйте, правда должна быть правдой. Технику Вовы мы увидели с Фьюри, она посредственная. Надо признать и Фьюри факир не на долго. Кто-то и очень скоро у него отберёт пояса, да и тот будет владелец вялый. На сегодняшний день не видно в тяжах настоящего короля. Тут вроде Саша Поветкин начал показывать что-то интересное, не поздно ли...
    12:03
    30.11.2015
  • Думала ли я несколько лет назад, что эта новость оставит меня равнодушной? А Кличка давно уже пора списывать, он мне не нравится.
    12:45
    30.11.2015
  • давно пора.
    12:47
    30.11.2015
  • игорь в ответ пользователю nail0070(показатьскрыть)
    nail0070, не видел на ринге, но многие пишут, что джошуа талантлив. А с поветкиным не знаю. Он конечно сейчас прибавил в движении, сбросил лишний жир. Но тоже возраст поджимает. Если не выиграет у уайлдера, то будет трудно опять подняться в топы. Сейчас ведь не дерутся по 10 боев в год, как во времена али. Пару боев и всё. Да и вообще гораздо веселее в полутяжах-средневесах. Вот головкин-ковалев другое дело
    12:49
    30.11.2015
  • Михаил Ефремов, причем здесь "братский народ"? Предатель, к тому же гражданин Германии, получил по заслугам. Теперь ему прямая дорога в укрополитику, там ему наверно уже место приготовил еще один такой же, с отбитыми мозгами.
    13:02
    30.11.2015
  • Как обычно, был выбран очередной мешок, но большего размера и ещё на быстрых ножках и с крепкой головой. Думал повалит, как всех остальных — не вышло! Бой был невыразительным, Кличко был ещё хуже, просто никакой. Пора на пенсию, возраст подходящий, мешков больше не будет, не на ком будет висеть, а техники как не было , так уже и не прибавится — поздно!
    13:15
    30.11.2015
  • Иван Жуков в ответ пользователю игорь(показатьскрыть)
    игорь, Вот вы сами и ответили на свой первый вопрос: лучше Пакъяо никого не было, пока его Мейвезер не побил, а Маркес последний свой бой когда провел? А Форман? Да и Холифилд полсе ухода пенсию не плохо бился... про Холмса и Дюрана вообще молчу, В общем, сдулась ваша клячка сразу, как перестали за него болеть россияне - это факт!
    13:18
    30.11.2015
  • nail0070 в ответ пользователю игорь(показатьскрыть)
    игорь, в нижних весах всё ОК! Здесь ждём,с. Вы сами-то когда нить боксировали?
    13:21
    30.11.2015
  • Когда-то, я болел ЗА него (((
    15:02
    30.11.2015
  • Какие то детские игры. Вот появится новый Майк Тайсон тогда посмотрим кто будет чемпионом...
    15:37
    30.11.2015
  • Тайсон всё-таки встретился с Кличко и победил. Хоть и не в облике Майка)
    17:44
    30.11.2015
  • Илья Шилов, таких, как Майк, в боксе уже давно нет. А вот в восьмиугольниках всяких есть достойные бойцы!
    17:56
    30.11.2015
  • Внимательный Читатель, жалко что нет. Раньше у них настоящие бойцы вырастали на улицах гетто. А сейчас негры Америки обленились - клянчат пособия и торгуют наркотиками...
    19:30
    30.11.2015
  • игорь в ответ пользователю nail0070(показатьскрыть)
    nail0070, нет, никогда. Только футбол-хоккей
    23:14
    30.11.2015
  • игорь в ответ пользователю Иван Жуков(показатьскрыть)
    Иван Жуков, перестали за него болеть россияне? Я никогда и не болел за него, да и все нормальные люди тоже
    23:17
    30.11.2015
  • Илья Шилов, Это Калиф на час, до первой защиты!
    15:18
    01.12.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.