Олейник назвал объявление о российском гражданстве Монсона пиар-ходом

Американский борец по смешанным боевым искусствам Джефф Монсон. Архивное фото
Объявив о вручении американскому бойцу российского гражданства, организаторы вечера хотели сделать таким образом пиар. Гражданство Монсон по-прежнему не получил, он до сих пор в ожидании, заявил российский боец Алексей Олейник.

Джефф Монсон. Архивное фото
Боец ММА американец Джефф Монсон получил российское гражданство
МОСКВА, 21 ноя — Р-Спорт, Нелли Артемова, Николай Рязанцев. Объявление о вручении американскому бойцу смешанных единоборств Джеффу Монсону российского гражданства на вечере в Москве было не более чем пиар-ходом организаторов, заявил российский боец Алексей Олейник.

Легендарный американский боец смешанных единоборств Джефф Монсон победил россиянина Константина Скрелю на турнире Octagon Fighting Sensation 6 в Москве. После этого организаторы вечера объявили, что Монсон получил российское гражданство.

"Это просто организаторы хотели сделать таким образом пиар. На самом деле мы не знаем, зачем они это сказали. Гражданство у него (Монсона) не получено, он до сих пор в ожидании", — сказал Олейник РИА Новости.

По его словам, во время боя Монсон вышел в майке на ринг "Я россиянин". После победы в бою ведущий вызвал на сцену председателя Союза армян России Ару Абрамяна для вручения приза Монсону со словами, что американский боец получил российское гражданство.

"Ему вообще ничего не вручили, никакого российского паспорта. Ему вручили какой-то буклетик, таким образом, армянская община хотела, извините, понтануться. Нету пока никакого указа, ничего не подписано", — подчеркнул Олейник.

Сам Джефф Монсон подтвердил агентству "Р-Спорт", что у него пока еще нет гражданства, но он полагает, что это "дело ближайших нескольких дней или недели".

"Пока это неофициально, наверное, им не стоило делать такое объявление. Я этому удивился, хотя кажется, что дело с моим гражданством уже практически решенное, и я жду окончательного подтверждения со дня на день. Просто организаторы забежали немного вперед", — сказал Монсон.

Все новости спорта читайте на сайте агентства "Р-Спорт">>

Спорт
Обсуждение
16 пользователей оставили 22 комментария
  • Ольга Егорова, Ну если относится серьезно к российскому гражданству, то тогда следует лишить его Касьянова (Миша 2%), жулика Навального, Машу Гайдар за ее антироссийские действия и многих других, которые страстно желают жить в Пиндостане, но почему-то туда не едут. Видимо никому там не нужны. Если известный человек поддерживает Россию, то почему бы и не дать ему гражданство? "Оппозиционеров" у нас хватает, а союзников надо ценить
    11:04
    21.11.2015
  • "По его словам, во время боя Монсон вышел в майке на ринг "Я россиянин"

    А на фото сверху якобы россиянин скрывается под надписью "American Team". Сетует на пиар, а пытается пропиарить себя, поливая грязью соперника. Мерзко!
    11:12
    21.11.2015
  • Что за мания пошла на российское гражданство. Прямо в очереди стоят.
    09:22
    21.11.2015
  • Не нам судить помыслы людей, ничего хорошего из этого не выйдет. Остаётся право верить или не верить в то, как они сами это обозначили.
    09:28
    21.11.2015
  • Ценности не фальшивые просто у нас!!
    10:13
    21.11.2015
  • Россия превращается в помойку. Покупаем б\ушные самолеты, принимает б/ушных спортсменов, артистов и пр. Зачем ? Дешево попиариться ?
    10:28
    21.11.2015
  • Ольга Егорова, Ну если относится серьезно к российскому гражданству, то тогда следует лишить его Касьянова (Миша 2%), жулика Навального, Машу Гайдар за ее антироссийские действия и многих других, которые страстно желают жить в Пиндостане, но почему-то туда не едут. Видимо никому там не нужны. Если известный человек поддерживает Россию, то почему бы и не дать ему гражданство? "Оппозиционеров" у нас хватает, а союзников надо ценить
    11:04
    21.11.2015
  • "По его словам, во время боя Монсон вышел в майке на ринг "Я россиянин"

    А на фото сверху якобы россиянин скрывается под надписью "American Team". Сетует на пиар, а пытается пропиарить себя, поливая грязью соперника. Мерзко!
    11:12
    21.11.2015
  • Откровенное враньё называть пиар ходом! Как это по-американски.
    Лживая, лицемерная публика.
    11:53
    21.11.2015
  • Я давно предлагал их обменять на макаревича, касьянова, собчак и других патриотов.
    Тот-же Рой Джонс один из героев моего детства. А союбчак что, правда она там не кому не нужна. Никому этот стремный якорь, почему-то не нужен.
    Ленок Льюис и немцов, разве их можно сравнить? В России огромные залежи либеральных фекалий, которые надо вычищать, вплоть до полного очищения.Просто им никто гражданство не дает, так-как они слишком никчемные.
    12:15
    21.11.2015
  • Решение какого-либо известного человека получить гражданство России, равно как и решение не быть больше гражданином России - личное дело этого человека. Главное, относиться к этому решению спокойно.
    12:20
    21.11.2015
  • Моська Ивановна, Соперником у Монсона был в тот вечер был симферополец Константин Скреля. Который кстати сдался на 1.14 мин боя. "А на фото сверху" - так это как обычно у РИА - архивное
    17:59
    21.11.2015
  • в ответ пользователю don.ksf(показатьскрыть)
    don.ksf, Из нее помойку сделали либералы и так называемая опозиция. И при покупке перечисленных вами б/у самолетов имели свои %.Они думали о свеом кармане, а не о Отечестве. За Державу обидно. Это не про них.
    20:54
    21.11.2015
  • А что плохового в том, что хотят Российское гражданство получить? Кому они мешают? Б/у чемпионов, артистов не бывает. Они себе в мире имя заработали, теперь хотят жить там, где душе угодно. нечего завидовать и наши грехи списывать на них.
    20:58
    21.11.2015
  • А г-ну Олейнику лучше спортом заниматься, а не заниматься "стиркой" чужого белья.
    21:01
    21.11.2015
  • don.ksf в ответ пользователю (показатьскрыть)
    realist, любезный, сомневаюсь я, что последние 20 лет страной руководят либералы и оппозиция. Их зачистили давно. Вы - не реалист, а фантазер единоросный.
    23:37
    21.11.2015
  • Моська Ивановна, претензии к РИА, он был в белой футболке с надписью "я россиянин", можешь найти в сети.
    00:21
    22.11.2015
  • realist, так журналюги пристают ))
    00:25
    22.11.2015
  • don.ksfdon.ksf, в чем аналогия ? Покупка самолета и человек попросивший гражданства? И как - это (гражданство) отразится на вас, на мне?
    00:30
    22.11.2015
  • в ответ пользователю don.ksf(показатьскрыть)
    don.ksf, Уважаемый, я никогда не был и не буду единоросом. Это во первых. Во вторых за 20 лет исправить то, что натворили либералы и демократы,не возможно, потому что они до сих пор находятся во власти и имеют вес. И на последок. По Вашему ответу видно, что скорее всего Вы фантазёр, а не я. И мой ответ восе не означает, что я поддерживаю внутренную политику правительства и президента. Особенно правительства. Я никогда за единоросов не голосовал и не буду. Они просто разваливают страну изнутри.
    10:48
    22.11.2015
  • А что в России принято пиариться на получении американского гражданства? Кто так у нас пропиарился?
    11:30
    22.11.2015
  • Юрий Вячеславович, а как насчет того, чтобы Монсону сказать в лицо, что он дешёвка ?
    18:34
    23.11.2015
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.