СМИ: гонщик "Формулы-1" возмущен заменой девушек мужчинами

Немецкий автогонщик Себастьян Феттель во время церемонии награждения Гран-при Формулы-1 в Малайзии. 2013 год
Немецкий гонщик Себастьян Феттель недоволен заменой девушек-моделей на старте "Гран-при Монако" мужчинами. Четырехкратный чемпион мира обещал пожаловаться на нововведение руководству гонок.

МОСКВА, 25 мая — РИА Новости. Гонщик "Формулы-1" Себастьян Феттель выразил недовольство тем, что на старте "Гран-при Монако" вместо девушек моделей, которые должны стоять с табличками, поставили мужчин.

"Почему сегодня не было девушек, а были мальчики? Эксперимент нужно прекратить немедленно, потому что это неприемлемо", — цитирует Феттеля Eurosport.

Гонщик также сообщил, что непременно пожалуется на нововведение руководству гонок.

Как сообщает Eurosport, такие нововведения связаны с тем, что феминистические организации обвиняли организаторов «Формулы-1» в женоненавистничестве.

Спорт
Обсуждение
36 пользователей оставили 40 комментариев
  • Феттелю зачет, а насчет феминистских организаций, то это просто тупые дуры которые хотят попиариться, их послушать, так выходит что девушек выводят под дулом автоматов,
    08:38
    26.05.2015
  • это гомоистерика повсюду уже начинает порядком раздражать. что с миром происходит то? откуда это все повылазило?
    10:03
    26.05.2015
  • Антон Иванов, Вы лучше подумайте над тем, что начнется, если на сценическом реслинге и других видах борьбы с похожей традицией, с табличками будут ходить мужчины?
    10:03
    26.05.2015
  • Забавный обратный сексизм получается в комментариях, вперемешку с Фрейдовской проекцией. Парень не может держать проклятую табличку, а если и держит, то это непосредственно гейство?)
    10:04
    26.05.2015
  • Скоро вам и в постели заменят девушек на пиндоров !!
    10:04
    26.05.2015
  • Species One в ответ пользователю Алан(показатьскрыть)
    Алан, вот знаете, феминизм - он как аппендикс. Когда-то выполнял важную и полезную функцию, а сейчас начинает гноить и воспаляться по любому поводу. Без феминизма мы до сих пор по домострою жили бы.
    Где действительно нужна деятельность этих феминистических активистов - это места, которые традиционно исповедуют ислам, а также государства, расположенные в азиатском регионе. Только где они, активистки, которые борются за права женщин? Нет их!
    10:10
    26.05.2015
  • Species One в ответ пользователю Алан(показатьскрыть)
    АланАлан, и вовсе феминистки не страшные. Просто они сознательно не пользуются косметикой даже для минимального мейк-апа, без которого любая сознательная женщина никогда не выйдет на улицу. Возможно, они даже и правы в этом. Все эти организации, занимающиеся производством косметики и модных сумочек-туфелек, слишком много зарабатывают и главное ни на чем. Жили же мы как-то в советское время, когда женщине, не бреющей ноги, было нечего стыдится?
    10:16
    26.05.2015
  • Кочита освободилась - ждите, скоро "оно" будет вам стартовать.
    10:55
    26.05.2015
  • самое смешное, что в Европе большинство людей не поддерживает заигрывания официальных властей в вопросах отношений полов.
    11:43
    26.05.2015
  • Долбанная толерантность уже и в спорте процветает. Скоро уже трансвиститов поставят вместо нормальных девчонок.
    11:56
    26.05.2015
  • интересно было бы послушать как это себастьян говорил на немецком ))
    12:17
    26.05.2015
  • А что ты хочешь, о гонщик? Толерантность, мать ее...
    13:10
    26.05.2015
  • Гейропа в своем репертуаре...Скоро их окончательно прикончат арабы и мигранты... Наши границы от всякой еврозаразы должны быть плотно прикрыты...
    13:34
    26.05.2015
  • Уже не первый раз слышу что феминистки в подобной ситуации говорят о женоненавистничестве! Женоненавистничество - это ненависть к женщинам. Так о какой ненависти речи в том, что красивые девушки ходят с табличкой? Это же наоборот, дает положительный сексуально-энергетический заряд гонщику, основанный на влечении к девушке!!!
    А то что теперь там вместо девушек будут ходить мальчики, говорит лишь о сексуальных предпочтениях большинства этих гонщиков. И честно, этот вывод для меня тошнотворен, смотреть формулу больше не буду, пускай они идут в опу.
    14:10
    26.05.2015
  • Алан в ответ пользователю Species One(показатьскрыть)
    Species One, Когда феминистки борются за равноправие - это можно только приветствовать. И то, даже сейчас в Европе за одну и ту же работу женщины получают в среднем меньше, были публикации. Когда феминисткая организация помогает засудить босса, домогающегося секретаршу - это тоже можно только приветствовать. А когда феминистки начинают кричать, что использование привлекательной внешности женщины - это низведение её до роли сексуального объекта и это недопустимо - таких надо посылать подальше сразу и надолго.
    И, кстати, защитницы прав женщин в мусульманских странах есть - например, Малала Юсуфзаи. И если последить внимательно за политической жизнью этих стран, жёны и сёстры правителей очень часто ведут активную общественную работу именно по улучшению положения женщин. Просто они не истерят и не поливают свою родину помоями в западных СМИ.
    14:20
    26.05.2015
  • Ржал минут 20. Оле, Гейропа.
    15:16
    26.05.2015
  • Цэ гэйропа, братан. Смирись.
    Будешь обливать шампусиком гей-хлопцев в обтягивающих топиках :)
    17:35
    26.05.2015
  • inzar-m в ответ пользователю Species One(показатьскрыть)
    Species One, или шомпанским будут обливать мужиков в плавках
    18:49
    26.05.2015
  • Парад "супершуток" в комметариях.
    03:41
    28.05.2015
  • Ну нормальному мужчине это просто не приемлемо. Запад везде эту гомосятину пытается внедрить. Особенно они в России лгбт ищут. И сто лет-бы однополые себе жили, и всем плевать на них было. Так нет-же сша вдруг захотелось расшевелить это улей, узнать какие у них права. Это все делается специально, не было украины, так они однополых мурыжили, бойкотировали олимпиаду в Сочи. Надо привыкать, что-бы не происходило, они буду заниматься такой политикой. Пока Россией не буде управлять их раб. Я лично от них ничего хорошего не жду. Пока человек ценит суверенитет своей страны, ему с сша не по пути.
    21:23
    28.05.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.