Экс-футболисту "Крыльев Советов" Микаеляну нужна операция на сердце

Бывший футболист самарских "Крыльев Советов" Карапет Микаелян нуждается в операции на сердце, сообщил сам экс-спортсмен агентству "Р-Спорт". В конце сентября стало известно, что Микаеляну поставлен диагноз дилатационная кардиомиопатия - троекратное снижение сердечной активности, и помочь может трансплантация сердца.

МОСКВА, 26 окт - РИА Новости. Бывший футболист самарских "Крыльев Советов" Карапет Микаелян нуждается в операции на сердце, сообщил сам экс-спортсмен агентству "Р-Спорт".

В конце сентября стало известно, что Микаеляну поставлен диагноз дилатационная кардиомиопатия - троекратное снижение сердечной активности, и помочь может трансплантация сердца.

"Честно говоря, я в панике. Не ожидал, что после занятий спортом в течение всей жизни со мной случится подобное. Все началось в мае: тогда я не придал этому значения. Думал, пройдет, но не прошло. Плохо стало, начал ходить на обследования. После нескольких проверок мне посоветовали лечь на более тщательное обследование, сделали анализы и поставили диагноз", - сообщил Микаелян в телефонном разговоре с корреспондентом агентства "Р-Спорт".

Экс-игрок сборной Армении завершил карьеру футболиста в 2008 году. "В бытность игроком никаких проблем с сердцем не испытывал, как и в первые годы после завершения профессиональной карьеры. Я даже в больницу ложился всего один раз, когда мне много лет назад удаляли аппендицит. А так плохого самочувствия во время матчей и тренировок не испытывал", - рассказал 42-летний Микаелян.

Наибольшую известность он получил благодаря выступлениям за "Крылья Советов" в 1999-2000 годах. В составе самарской команды армянский футболист играл вместе с нынешним тренером сборной России Александром Бородюком и защитником национальной команды Сергеем Игнашевичем, ныне выступающим за московский ЦСКА.

"Попав в эту ситуацию, попросил своего товарища Романа Березовского, с которым играл в сборной Армении, помочь с распространением информации о случившемся. Никого не могу осуждать за то, что не отреагировали. Хотя мои бывшие партнеры по "Крыльям Советов" Александр Бородюк и Сергей Игнашевич определенную помощь оказали, и это при том, что в последний раз видел их 10 лет назад. Очень благодарен им за поддержку. Вроде в Самаре обещали помочь, а из остальных клубов, за которые играл, пока не было ни единого звонка. Но, повторюсь, держать зла ни на кого не собираюсь. Тем, кто поможет, буду очень благодарен. Не поможет - всем в любом случае здоровья. Не дай Бог кому оказаться в моей ситуации", - заявил Микаелян.

Он добавил, что необходимость срочно ложиться на операцию может возникнуть в любой момент. "Сейчас пью таблетки, с помощью которых совсем чуть-чуть улучшается работа сердца. Но операция мне потребуется в любом случае - ее сроки и характер врачи пока не озвучивали. Однако в любое время ситуация может повернуться так, что мне дадут направление на операцию. Хочется, чтобы к этому моменту хоть какая-то сумма у меня была под рукой, и могла начаться операция", - сказал Микаелян.

Рублёвый счёт:

Реквизиты для переводов в рублях

Дополнительный офис 9038/1486 Московского банка ОАО "Сбербанк России"

Корреспондентский счёт: № 30101810400000000225 В ОПЕРУ МГТУ Банка России

Банк получатель: ОАО "Сбербанк России"

БИК: 044525225

ИНН: 7707083893

КПП: 775003035

Ф.И.О. Болеева Светлана Михайловна

Лицевой счёт № 4081 7810 8380 6330 0047

Контактный телефон 8 (903) 112-54-65 (Светлана)

Валютный счёт:

Банк-корреспондент Сбербанка России Reseiver`s correspondent

SWIFT: MIDLGB22

Банк бенефициара Account With Institution

SABRRUMM SBERBANK

Tsaritsinskoye branch 7978 Moskow, Russia

Клиент - бенефициар Beneficiary customer

Boleeva Ekaterina Stanislavovna

Tambovskaya str., 8-1-34 Moskow, Russia

Номер счёта бенефициара Beneficiary account:

4081 7810 2380 6003 7434

Спорт
Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.

Заявка на размещение пресс-релиза
Компания
Контактное лицо
Контактный телефон или E-mail
Комментарий
Введите код с картинки
Все поля обязательны к заполнению. Услуга предоставляется на коммерческой основе.
Заявка успешно отправлена