Рейтинг@Mail.ru
Саратовский депутат объяснил, в чем проблема меню "министерской диеты" - РИА Новости, 15.11.2018
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Саратовский депутат объяснил, в чем проблема меню "министерской диеты"

© РИА Новости / Сергей Мамонтов | Перейти в медиабанкДепутат Саратовской областной думы Николай Бондаренко. Архивное фото
Депутат Саратовской областной думы Николай Бондаренко. Архивное фото
Читать ria.ru в
САРАТОВ, 15 ноя — РИА Новости, Эдуард Демьянец. Набор продуктов при попытке питаться на 3,5 тысячи рублей в месяц позволяет сделать вкусные блюда, но порции слишком маленькие, рассказал РИА Новости депутат Саратовской областной думы от КПРФ Николай Бондаренко, решившийся на эксперимент после спора о "макарошках" с экс-министром труда области Натальей Соколовой.
Депутат саратовской облдумы Николай Бондаренко выбирает продукты питания. Архивное фото
Живущий на прожиточный минимум депутат подвел первые итоги эксперимента
Ранее на YouTube появилось видео спора министра Соколовой и депутата Бондаренко о сумме, необходимой для жизни в течение месяца. Чиновница выразила мнение, что 3,7 тысячи рублей вполне достаточно "для минимальных физиологических потребностей", и отметила, что "макарошки стоят всегда одинаково". Соколову после этого отправили в отставку, а Бондаренко 24 октября начал эксперимент, в рамках которого намерен прожить на 3,5 тысячи рублей в месяц.
Депутат ранее рассказал, что за три недели эксперимента он похудел на шесть килограммов. По словам депутата, в его меню в один из первых дней вошла яичница, суп на куриных костях, тушеные овощи, карамель и яблоко. Бондаренко после первой недели эксперимента отмечал, что минимальный выбор продуктов не позволяет сделать разнообразным меню.
Министр занятости, труда и миграции Саратовской области Наталья Соколова
Чиновница разозлила главного человека в России и потеряла все
"Нет, об этом речи не идет. Эти продукты и так позволяют приготовить вкусные блюда", — сказал депутат, отвечая на вопрос о том, удалось ли разнообразить меню и придумать новые блюда из закупаемых продуктов.
"Другой вопрос, что этих блюд очень мало, потому что ограниченное количество продуктов. В связи с этим вынужден отказывать себе в потреблении, вынужден ограничивать порции, и это, конечно, приводит к постоянному чувству голода. Проблема не в продуктах, проблема в их количестве", — добавил Бондаренко.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала