Керри заявил, что впечатлен российской молодежью

Госсекретарь США Джон Керри. Архивное фото
Усилия молодых россиян, работающих над тем, чтобы сделать свою страну лучше, а также пробовать себя в бизнесе, культуре и науке, впечатляет, заявил госсекретарь США Джон Керри.

МОСКВА, 23 мар - РИА Новости. Госсекретарь США Джон Керри после встречи с молодыми представителями гражданского общества России заявил, что впечатлен российской молодежью.

"Впечатлен молодыми российскими лидерами, работающими над тем, чтобы сделать Россию лучше, создавать возможности и пробовать себя в бизнесе, культуре и науке", - написал он в своем аккаунте в Twitter.

Ранее пресс-секретарь посольства США в РФ Уильям Стивенс сообщил, что Керри проводит встречу с молодыми российскими учеными, предпринимателями и другими представителями гражданского общества. Как ранее сообщал госдеп, на встречу были приглашены около десяти россиян моложе 40 лет. Сообщалось, что это даст возможность госсекретарю "получить представление, о чем думает это поколение".

Визит Керри в Москву продлится два дня. Ожидается, что 24 марта госсекретарь проведет переговоры с главой МИД РФ Сергеем Лавровым и президентом Владимиром Путиным. Основными вопросами на встречах с российским руководством станут кризисы в Сирии, Украине, ситуация на Ближнем Востоке и в целом проблемы международной безопасности.

Общество
Обсуждение
82 пользователя оставили 113 комментариев
  • Почву под 5-ю колонну прощупывает... старая лиса.
    20:51
    23.03.2016
  • Какое счастье, что у нас только 10 человек из среды молодёжи, которые понравились Керри !!!
    20:52
    23.03.2016
  • Хачатур Егиазарян, если у человека голова "варит", он это знает, а если нет, то и доказывать ему ничего не надо! Это сегодня очень модно, ругать и плевать во всё советское, забывая, что плюют на свою собственную историю! Такие деятелю, в угоду своим западным идолам, с готовностью (надеюсь, что всё таки этого не случиться) и Победу над фашизмом западу отдадут.
    09:25
    25.03.2016
  • Это он в Москве увидел (культуру),а загляни он на периферию.Молодежь,не хочу обобщать,кто-то бухает,а кто-то в столицу подался на заработки.Молодежь получает образование,а работу по специальности не найти.Куда ни сунься,везде одно-опыт работы,рекомендации.Раньше были заводы и фабрики,а теперь?Не каждый может открыть свое дело,да и не на что.На каждом шагу кредиты и (микрокредиты)......кабала беспросветная !!!Раньше было проше,целые поколения выросли и вышли в свет.....
    10:40
    25.03.2016
  • Что, обломался в своих надеждах? Россия не та, что была в 90-х, когда мальчики мечтали стать бандитами, а девочки - путанами. Все меняется.
    11:10
    25.03.2016
  • Рекруты американского образования и разведки., затем лэйбл реформаторов-неолибералов в Российской власти ! А "пирожок, печеньице от Нулланд" для них - Green card, или контролируемый счет в USD, или право на разграбление и убиение России. Толерантность !
    11:18
    25.03.2016
  • asama2000, Спасибо ВАМ. Если человек фильмы снятой в Голливуде считает искусством, а мюзикла верх таланта, что уже можно говорит.
    11:32
    25.03.2016
  • Владислав, скажите что-нибудь существенное. Считаю, что отношение к таким важным вопросам, как госпереворот, колониальная зависимость, отсутствие суверенитета, а, значит, и гражданства, закон о "ТОР" (наберите в гугле :закон о ТОР-государственное преступление,найдёте видик с комментами), как лакмусовая бумажка, высвечивает, КТО есть КТО.
    11:56
    25.03.2016
  • Stepa в ответ пользователю Василий(показатьскрыть)
    Василий, для трудоустройства не так важен профиль образования и опыт работы по этому профилю. Важно желание работать. Ну и адекватность...Когда я набирала себе персонал в отдел, полно приходило "мальчиков-девочек", которые и с дипломом красивым, и с практикой по профилю, НО как минимум 1500 у.е. и должность специалиста им дай, сразу. Предлагаешь с ассистента начать (проявить себя, освоить работу) - ну вот еще, пусть приезжие работают. И приезжие работают! Даже если образование не по профилю - учатся, стараются. Многие люди "в возрасте" успешно освоили новую специальность. Не буду говорить что вся молодежь такая, это далеко не так. Все люди разные! И не надо искать проблемы в других, пусть сами для себя хоть что-то сделают...
    12:11
    25.03.2016
  • Еще видать не все думающие уехали...
    16:15
    25.03.2016
  • Да что вы ребята, Киря же свой в доску.
    17:00
    25.03.2016
  • Хотелось бы подробностей. Кто и о чем говорил, что за люди. Ясно одно - понравились англосаксам - значит предатели. "Хуже врага англосакса - может быть только друг - англосакс", - Едрихин-Вандам, геополитик, писатель, генерал-майор, 1916 г.
    17:14
    25.03.2016
  • Цыплят по осени считают!!! Процент от семи млд населения земли будь он даже самый продвинутый потеряется и его ни кто не заметит.20 век был веком войн и революций чем порадует 21 век???
    23:42
    25.03.2016
  • Lyubov Mingalimova, черпайте знания из гугла и дальше...
    видимо не знаете чей ресурс
    10:03
    26.03.2016
  • George Ringzak, войнами и революциями...
    11:21
    26.03.2016
  • Такая молодежь только у нас. Наверно посетил ее с целью агитации на предмет-рвануть в США. Ведь на самом деле все или многие достижения, по многим направлениям в США, получены нашими бывшими гражданами Давайте создадим нормальные условия для развития творческого потенциала нашего золотого фонда непосредственно .
    13:04
    26.03.2016
  • Stepa в ответ пользователю Lyubov Mingalimova(показатьскрыть)
    Lyubov Mingalimova, Спасибо, что привлекли внимание. Почитала. Вам тоже рекомендую всегда знакомиться с первоисточником. Неужели приятно кушать уже пожёванную кем-то морковку? Мне кажется это не вкусно и не полезно.
    15:11
    26.03.2016
  • А он подумал, что большинство из молодёжи - служили? И будут убивать граждан его страны чуть чего?
    17:07
    26.03.2016
  • Наверное для молодежи вывесили объявление: "Сегодня состоится встреча с Дж. Керри" и собрались на встречу все фанаты фильмов "Тупой еще тупее" и "Маска"!!))
    17:17
    26.03.2016
  • hhh1 в ответ пользователю George Ringzak(показатьскрыть)
    George RingzakGeorge Ringzak, Не меняются только дураки и американская политика - с бестолковыми\бесполезными сменяющимися говорящими президентскими головами у микрофона, озвучивающие чужие решения. Пока весь мир\СМИ\ будет подсажен\подкуплен\заподслушан\зашантажирован на доллары еврейских кланов\Ротшильдов\Рокфеллеров - ничего не изменится.
    18:26
    26.03.2016
  • Lyubov Mingalimova в ответ пользователю Stepa(показатьскрыть)
    Stepa, Очень рада, что получилось привлечь внимание к жизненно-важным вопросам. Дело в том, что мы все сейчас жуём пережёванные морковки. Только мы с соратниками-пережёванную для нас юристами-патриотами, а вы (пока что?) - оккупантами: госдепом, картавыми. Пора включать свои мозги и инстинкт самосохранения. С нами ведётся подлая, необъявленная война на уничтожение. Идёт тотальная зачистка терриТОРии колонии от "экономически нецелесообразного" населения. Де-юре мы находимся в СССР, временно-оккупированном, а де-факто в новом хазарском каганате. Где все "законы" и правила заточены против нас. У нас маловато времени. Но выхода из любой ситуации всегда min.2,даже, если вас съел крокодил! И мы его найдём!
    К вам просьба: дайте адрес на "ПЕРВОИСТОЧНИК",которым вы владеете. Заранее благодарю!
    18:27
    26.03.2016
  • Посмотрел бы Керри на лица участников *Антимайдана* или лица черносотенцев из движения * Православие или смерть* -вот уж были бы впечатления о российской молодёжи. Как говорится ; из песни слов не выкинешь.Это вам не какой-то там *Ку-клус-клан*, это патриоты, православные и высоко духовные молодые люди.
    19:00
    26.03.2016





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.