Официальному представителю МИД РФ Захаровой посвятили песню

Официальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова. Архивное фото
Выпускник проекта "Фабрика звезд-2" Пьер Нарцисс сказал, что на написание песня "Мария" его вдохновила своей энергетикой, голубыми глазами и улыбкой представитель МИД Мария Захарова.

МОСКВА, 22 мар — РИА Новости. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова вдохновила известного российского певца камерунского происхождения Пьера Нарцисса на написание песни.

Выпускник проекта "Фабрика звезд-2" и исполнитель популярного хита "Шоколадный заяц" сообщил на своей странице в Facebook, что записал новый трек под названием "Мария". "Эта композиция посвящается всем девушка с именем Мария, Маша, Мэри, Маруся… А вдохновила меня на нее своей энергетикой, голубыми глазами, и, конечно, улыбкой, всеми известная Мария Захарова", — пояснил певец.

Как сообщил исполнитель песни телеканалу Lifenews, идея написать композицию пришла к нему неожиданно — во время гастролей в Адлере в начале марта. "Я смотрю телевизор, я включаю новости — она дает тут (комментарий), я переключаю — опять она тут. Я думал, какая она энергичная. Еще обратил внимание на ее голубые глаза. Я подумал, надо что-то делать, надо что-то писать", — объяснил мотивы написания песни Нарцисс.

В эфире прозвучал и фрагмент припева новой композиции со словами: "Мария — аквамарин, Мария — адреналин".

Певец заявил, что никогда лично не встречался со своей музой, однако следит за ее комментариями в Facebook и Instagram. Он рассказал, что отправил композицию Захаровой перед ее выпуском. "Я был удивлен, когда я ей отправил песню, чтобы она послушала, и она ответила: "Великолепно, очень хорошая песня". Для меня это было такой наградой, которую я не ожидал", — сказал Нарцисс. Певец также сообщил, что готовится выпустить мультипликационный клип на песню.

Сама Захарова назвала песню "веселой". "Ну что я могу сказать — весна, видимо, она на всех влияет", — заявила Lifenews представитель МИД РФ. "Семье моей понравилась (песня)", — добавила она.

Общество
Обсуждение
3 пользователя оставили 8 комментариев
  • Здорово! Пусть ещё Наташе Поклонской песню посвятит - она тоже заслужила!
    Своих героев нужно уважать и прославлять!
    13:49
    22.03.2016
  • Молоток, Петька!
    08:34
    23.03.2016
  • Здорово! Пусть ещё Наташе Поклонской песню посвятит - она тоже заслужила!
    Своих героев нужно уважать и прославлять!
    13:49
    22.03.2016
  • Ну поклонник у поклонницы группы "Ленинград" соответствующий.
    23:56
    22.03.2016
  • Виктория Соколова,
    Ну ещё Евгении Васильевой. До кучи. Она ведь тоже заслуженное "понесла".
    И даже клип у неё есть. "Красные тапочки". Самое то шоколадному зайцу.
    23:59
    22.03.2016
  • Молоток, Петька!
    08:34
    23.03.2016
  • Axan Mustafin,
    Вас обманули: Васильевой песню не посвящали...
    А тапочки в её клипе были розовые, а не красные...
    Характерное для подобных вам: слышал звон, да не знаю, где он...
    14:14
    23.03.2016
  • Виктория Соколова,
    ((Виктория Соколова 13:49 22.03.2016))
    (( Пусть ещё Наташе Поклонской песню посвяТИТ - она тоже ЗАСЛУЖила!))
    Вы писали вчера.
    ((Я ответил - Ну ещё Евгении Васильевой. До кучи. Она ведь тоже ЗАСЛУЖенное )"понесла"))
    Объясняю для знатоков творчества Васильевой. Вы, предложили в БУДУЩЕМ времени зайцу написать про Поклонскую. Я предложил ЕЩЁ Васильевой. Что не так? Вы ведь не писали о уже написанной для Поклонской.
    Далее по цвету. Вы таки причинили мне покраснеть. Мне пришлось прослушать тапки. Я вообще далёк от такого творчества. Но в клипе розовый только цветок.
    А тапки то аленькие или маленькие, а на 45 сек. точно красненькие.
    Ну и если вы в курсе то Захарова большой знаток творчества токой группы как "Ленинград". Что свидетельствует.
    Я же скромно предложу вам The Spirit Carries On - Dream Theater.
    02:05
    24.03.2016
  • Axan Mustafin,
    Вы правда не поняли, что упоминание Васильевой рядом с уважаемыми
    народом женщинами неуместно? Хотя, если это ваша "работа"...
    02:20
    24.03.2016
  • Виктория Соколова,
    А как вас понять то? В вашем ответе вы запутались во временах глаголов и упрекнули меня в незнании творчества Васильевой и не понимании важности отличия розового от красного. В чём разница этих цветов я не зная. Я вообще учил физику в советской школе. И точно помню. К.О.Ж.З.Г.С.Ф. Нет в этом ряду розового. Если бы вы сразу написали - это разные женщины - я бы понял.
    Ну и просто вопрос - как вам The Spirit Carries On - Dream Theater?
    02:55
    24.03.2016





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.