Посол США в РФ объяснил причину отмены визита в Финансовую академию

Посол США в России Джон Теффт. Архивное фото
Представители Финансовой академии при правительстве России посоветовали отменить визит из-за угрозы личной безопасности, рассказал посол США в Москве Джон Теффт, отметив, что он очень расстроился по этому поводу.

МОСКВА, 2 мар — РИА Новости. Посол США в РФ Джон Теффт рассказал, что его визит в Финансовую академию при правительстве РФ был отменен из-за угрозы личной безопасности.

"Представители университета посоветовали мне отменить визит из-за угрозы личной безопасности. Я очень расстроился, что не смог выступить в университете. Считаю, что контакты с университетами и встречи со студентами очень важны", — написал Теффт в ходе сессии "вопрос-ответ" на странице посольства в Facebook.

При этом он отметил, что посол РФ в США Сергей Кисляк 1 февраля смог выступить в университете Бельмонт в Нэшвилле (штат Теннесси).

Также Теффт заявил, что Вашингтон обеспокоен ростом числа ограничений, под которые подпадают в том числе независимые СМИ.

"Соединенные Штаты Америки, как и Россия, подписали Всеобщую декларацию прав человека, которая гарантирует всем людям право на жизнь, свободу и личную неприкосновенность, а также защищает от произвольного ареста, задержания или изгнания. Мы считаем, что все страны обязаны придерживаться этих обязательств и всех других обязательств согласно международному праву и договорам для защиты своих граждан. Мы по-прежнему обеспокоены увеличением числа ограничений, под которые подпадают независимые СМИ, гражданское общество, представители различных меньшинств, а также политическая оппозиция в России", — написал дипломат.

Общество
Обсуждение
15 пользователей оставили 16 комментариев
  • О, да. Торты у нас хорошие.
    19:09
    02.03.2016
  • Правильно! Пусть в посольстве сидит и не вылазит. Нефиг по стране мотаться!
    22:45
    02.03.2016
  • О, да. Торты у нас хорошие.
    19:09
    02.03.2016
  • "При этом он (Теффт) отметил, что посол РФ в США Сергей Кисляк 1 февраля смог выступить в университете Бельмонт в Нэшвилле (штат Теннесси)" - Ну видимо наш посол в США не занимается откровенной поддержкой пятой колонны, в стране по месту своей службы и ему нечего опасаться за свою безопасность.
    20:27
    02.03.2016
  • Согласен, торты у нас хорошие. Но не надо провоцировать граждан, своими перлами, на противоправные действия. Надо любить свою работу, и место, где работаешь. Это относится и к гражданину Касьянову, которому можно выставить встречный иск, за испорченный торт. Ну, как можно удержаться, после его высказываний, и действий... Явная провокация.
    20:51
    02.03.2016
  • Правильно! Пусть в посольстве сидит и не вылазит. Нефиг по стране мотаться!
    22:45
    02.03.2016
  • "Соединенные Штаты Америки, как и Россия, подписали Всеобщую декларацию прав человека, которая гарантирует всем людям право на жизнь, свободу и личную неприкосновенность, а также защищает от произвольного ареста, задержания или изгнания... " Но мы будем требовать исключительного выполнения этой декларации только Россией, а сами будем хватать где попало ее граждан, вывозить в Пиндостан, осуждать и сажать. Потому, что мы - пиндосы!"
    02:03
    03.03.2016
  • США плевать хотели на Всеобщую декларацию прав человека, а корчить из себя сироту и жаловаться, это вполне в духе пиндостана.
    10:05
    03.03.2016
  • а что послу очень хотелось инструкции передать своим сторонникам?
    11:22
    03.03.2016
  • я слышал ,ему все везде угрожают , жалко его
    11:34
    03.03.2016
  • "Соединенные Штаты Америки, как и Россия, подписали Всеобщую декларацию прав человека, которая гарантирует всем людям право на жизнь, свободу и личную неприкосновенность, а также защищает от произвольного ареста, задержания или изгнания. ...." Узникам Гуантаномо (и подобных мест) скажи об этом
    12:08
    03.03.2016
  • выслать его за пределы страны! и пусть требует всего чего угодно за пределами нашей ВЕЛИКОЙ страны!
    13:35
    03.03.2016
  • лисневысовывался а то будет аромат
    19:47
    03.03.2016
  • "Соединенные Штаты Америки, как и Россия, подписали Всеобщую декларацию прав человека,....а также защищает от произвольного ареста, задержания или изгнания..." Наверно, поэтому, они вылавливают российских граждан в других странах и фабрикуют против них ложные уголовные дела. Как-то странно трактует Америка подписанные международные документы...
    22:21
    03.03.2016
  • Эх всю бы эту финансовую академию депортировать в США вместе с послом ! Все равно один вред от их !
    10:43
    04.03.2016
  • "Также Теффт заявил, что Вашингтон обеспокоен ростом числа ограничений, под которые подпадают в том числе независимые СМИ." - вот в чем корень ! Дайте говорит 5-й колонне рупор для подготовки мятежа - мы его еще и оплатим ! Гнать его надо из России !
    10:47
    04.03.2016
  • Наверное узнал, что студенты запаслись тухлыми украинскими яйцами и турецкими помидорами.
    11:14
    04.03.2016
  • Да эти представителя вечно нашу молодежь окучивают рассказами как там все здорово, а как те уедут туда как дураки, так там и сгинут. Спрашивается - а России зачем это надо?
    11:34
    04.03.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.