Кадырова, попросившего не проводить митинги, решили поддержать иначе

Открытие после реконструкции главной мечети Москвы. Архивное фото
Глава Чеченской республики заявил, что его время на посту руководителя региона подошло к концу, попросил государство найти ему замену и призвал своих сторонников не проводить митинги в его поддержку.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. Архивное фото
Политологи: Кадыров останется на своем посту в обозримом будущем
МОСКВА, 28 фев — РИА Новости. В соцсетях запущена акция в поддержку президента Чеченской республики с хештегом #Рамзаннеуходи, заявил радиостанции "Говорит Москва" председатель союза чеченской молодежи Рустам Тапаев.

По словам Тапаева, раз глава Чечни просил не организовывать митингов, никто их проводить не будет. Но в интернете акция в поддержку Кадырова уже идет и набирает обороты, отметил он.

Кадыров ранее заявил, что его время на посту руководителя республики прошло, и попросил не проводить "никаких митингов" в его поддержку. Его полномочия истекают в апреле.

Общество
Обсуждение
61 пользователь оставили 135 комментариев
  • Евгений Ориодин. Я бы назначил Кадырова Помощником Президента по Национальным вопросам и Коррупции. Только он сможет разогнать пустоболов-гайдаровцев!
    13:35
    28.02.2016
  • Если человек решает вопросы республики, пользуется авторитетом, его уважают, так почему бы не выбрать его? Не только о Кадырове идет речь. Просто в остальных областях, республиках и в краях нет таких личностей, чтобы народ за ними пошел и их поддержал. Просто наверно остальные завидуют Кадырова.
    15:27
    28.02.2016
  • huligan2020 в ответ пользователю realist(показатьскрыть)
    realist, сбегал мамочке пожаловался и поплакался :)
    00:22
    29.02.2016
  • Виктория Соколова, за это ему Кремль денег платит :)
    00:28
    29.02.2016
  • huligan2020,
    Самому то не смешно? Или достаточно самому верить в свои фантазии?
    00:36
    29.02.2016
  • huligan2020,
    А сколько русских убили чеченцев? Он даже кровников заставил помириться...
    Мы живём в одно стране и ваши попытки разжечь национальную рознь -
    преступление!
    00:41
    29.02.2016
  • Виктория Соколова, смешно, смешно над людьми не понимающими сарказма и юмора :)
    01:07
    29.02.2016
  • Кадыров - " мужик сказал-мужик сделал " , он не трепач и пустых обещаний не раздает . Он реально руководил Чечней на хорошем уровне. Он авторитет на Кавказе и сделал очень много для мира и стабильности в этом не "легком " , взрывоопасном регионе . Будет в Кремле советником по Сев.Кавказу !
    03:31
    29.02.2016
  • Правильно, пора переходить на федеральный уровень. На этих выборах в президенты ему не светит (Путин единственно реальный кандидат). А вот на следующих, когда Путин не будет избираться по конституции, у Кадырова есть шансы.
    03:54
    29.02.2016
  • Не время поддаваться на провокации врагов России! Надо продолжать борьбу ради России и ради Республики.
    04:51
    29.02.2016
  • Евгений Нестеров, ага! И выдать пулемёт.
    04:51
    29.02.2016
  • lchirikova в ответ пользователю realist(показатьскрыть)
    realist, не соглашусь с Вами. Юнус-бек Евкуров не менее уважаемый и успешный президент Ингушетии. Настоящий офицер российской армии. Это, конечно, не означает, что Кадырова нужно уходить.
    04:55
    29.02.2016
  • Я за Кадырова!
    07:20
    29.02.2016
  • в ответ пользователю Aleksei Voystrikov(показатьскрыть)
    Aleksei Voystrikov, Да да да. Ты наверное ему помогал, раз так уверенно говоришь. Значит и ты зверь.
    07:49
    29.02.2016
  • Виктория Соколова, а вы знаете сколько? Так приведите примеры....слабо...а ответ один - ни сколько в мирное время...во время боевых действий там все друг друга убивали, это другое..... А вот его заявление об убийстве "русского в 16 лет" говорит о том что он это сделал за два года!!!! до первой чеченской войны!!!!, а так же это подтверждает что он и его соплеменники занимались геноцидом по отношению ко всем не чеченцам и в первую очередь к русским. И кто разжигает национальную рознь? Правильно - не русские :)
    10:03
    29.02.2016
  • Кадыров, давай до свиданья! :)))))))))))
    10:06
    29.02.2016
  • Дмитрий Ламотин,
    То есть, у россиян теперь два наших фсё?:)
    10:51
    29.02.2016
  • за то каких)))
    12:56
    29.02.2016
  • Евгений Нестеров, понимаете ли в чем дело. Кадыров - он, конечно, патриот, с этим никто и не спорит, но он не патриот России, как его пытаются показать, он - патриот Чечни, что он уже доказал, когда с оружием в руках защищал Чечню от России. Но это дела минувшие, слава богу удалось договориться.
    Так вот, о патриотизме. Патриотов такого рода, на мой взгляд, ни в коем случае не стоит ставить на такие должности в центральном аппарате. Понятно же, что решения по всем спорным вопросам будут приниматься не взвешенным подходом, а в пользу своей родной республики.
    За историческими примерами ходить далеко не надо: Гейдар Алиев и его деятельность в Москве, которая вызвала много нехороших вопросов даже у горбачевского правительства
    Уже позже, через некоторое время после событий по роспуску СССР стал президентом Азербайджана и судя по всему, основал династию.
    13:06
    29.02.2016
  • Чечнёй должен руководить Кадыров - пожизненно.)
    Россией - пожизненно Путин.)
    "От добра добра не ищут", лучше них всё равно не найти, так зачем менять???
    16:14
    29.02.2016
  • Виктория Соколова, Вообще-то он прав, Чечня самая дотационная республика.
    16:53
    29.02.2016
  • MaxaoH в ответ пользователю Aleksei Voystrikov(показатьскрыть)
    Aleksei Voystrikov, вообще-то вы заглядывайте в инфо типа "бюджет России", прежде чем повторять чужие сплетни. Чечня все последние годы НАИМЕНЕЕ дотационный регион - 13400 руб/жителя. На 1 месте Камчатка - 97000 руб/жителя, затем идут Крым и Якутия примерно по 25-40 тыс руб/жителя, затем ещё 5 основных дотационных регионов и только в самом конце расходы по Чечне. Все бы так работали, как Кадыров главой региона.
    17:52
    29.02.2016
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.