Кадыров заявил, что иногда его слова понимают не совсем верно

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на пресс-конференции
Глава Чечни также призвал не делать из социальных сетей "площадку для клеветы, которая губительно сказывается на престиже Отечества". Об этом он написал на своей странице в социальной сети Instagram.

МОСКВА, 3 фев – РИА Новости. Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что иногда его заявления понимают неверно, и заверил, что пиар никогда не был целью его высказываний. Об этом он написал на своей странице в Instagram.

"Иногда у меня возникает чувство, что мои заявления или высказывания понимают не совсем верно. Та огромная и уважаемая мной аудитория простых российских граждан должна четко знать главное: я не нуждаюсь в пиаре. Я не ставлю перед собой цель быть чьим-то кумиром, хотя, признаюсь, что искренне благодарен очень многим людям, солидарным со мной", — написал Кадыров. 

Глава республики также призвал не делать из социальных сетей "площадку для клеветы, которая губительно сказывается на престиже Отечества". Кадыров подчеркнул, что именно сплетни, распространяющиеся в соцсетях, являются основной причиной его "непримиримой вражды с теми, кто готов за гроши Запада торговать интересами государства и народа". 

Рамзан Кадыров. Архивное фото
Власти Чечни просят посла ЕС разъяснить обвинения в отношении Кадырова
"В связи с этим, я очень хочу, чтобы мои дорогие соотечественники из разных краев и областей моей великой России знали, что мне всего лишь нужно, чтобы мы все вместе, как одна семья, были бдительными перед лицом возможной опасности", — говорится в сообщении лидера Чечни.

Кадыров в середине января призвал относиться к представителям внесистемной оппозиции, пытающейся, по его мнению, нажиться на сложной экономической ситуации в РФ, как "к предателям", и судить "за их подрывную деятельность". Позже он опубликовал на своей странице в Instagram видеоролик, наложив фильтр, имитирующий прицел винтовки, на изображение лидера партии ПАРНАС Михаила Касьянова. Заявления Кадырова вызвали резкую критику со стороны российских общественных деятелей. Председатель оппозиционной партии ПАРНАС Михаил Касьянов и заместитель председателя этой партии Владимир Кара-Мурза-младший обратились в ФСБ и Следственный комитет с просьбой возбудить дело из-за публикации в Instagram Кадырова.

Общество
Обсуждение
17 пользователей оставили 21 комментарий
  • Я лично понял все правильно и поддерживаю!
    21:18
    03.02.2016
  • 1111 1111 в ответ пользователю realist(показатьскрыть)
    realist, Да боятся , потому что государственные деньги у либерастов и дают их журналистам они только на очернение России ! Посмотрите на политических шоу наша профессура поддерживает продажу родины за баксы и с пеной у рта доказывает что талантливая молодежь может себя реализовать исключительно на западе ! Это доказывает что , или они себя считают полными тупицами так как живут все таки в России и на запад их не берут, или боятся конкуренции с этой молодежью !
    22:05
    03.02.2016
  • То есть, он берёт свои слова обратно? Я разочарован
    21:28
    03.02.2016
  • Только либерасты, демократы и так называемая оппозиция не понимает. Или не хочет понимать. Потому что кроме Кадырова никто больше не поддерживает открыто Россию. Остальные типа заняты.
    21:44
    03.02.2016
  • Лучше бы было для всех Чтобы Рамзан вообще не говорил и не делал пиара себе чтобы потом не попасть впросак и оправдываться!!
    21:56
    03.02.2016
  • Я лично считаю что Кадыров абсолютно прав - ну а что печатает наша пр.......пресса - просто не стоит обращать внимание на кучку хорошо проплаченных журналистов .....к стати тут и вина ВВП что позволяет клеветать на Россию
    21:57
    03.02.2016
  • 1111 1111 в ответ пользователю realist(показатьскрыть)
    realist, Да боятся , потому что государственные деньги у либерастов и дают их журналистам они только на очернение России ! Посмотрите на политических шоу наша профессура поддерживает продажу родины за баксы и с пеной у рта доказывает что талантливая молодежь может себя реализовать исключительно на западе ! Это доказывает что , или они себя считают полными тупицами так как живут все таки в России и на запад их не берут, или боятся конкуренции с этой молодежью !
    22:05
    03.02.2016
  • realist в ответ пользователю 1111 1111(показатьскрыть)
    1111 1111, Это точно. По этому Кадыров для них враг.
    22:08
    03.02.2016
  • realist в ответ пользователю 1111 1111(показатьскрыть)
    1111 1111, Свобода слова. Что поделаешь)))))
    22:09
    03.02.2016
  • Ух, если поставят Кадырова президентом России, будет нам второй Сталин :-))
    А то, что косячит, так это он молодой, неопытный, горячий . Поправили , понял, исправился. Путин тоже, когда пришол, много чего наговорил. А ща вон какой красавчик, волчара.
    22:21
    03.02.2016
  • Я не я, и хата не моя?
    22:33
    03.02.2016
  • Перехватчик, И какой он Путин? Тупо интересно узнать? Что он "тебе" наговорил когда пришОл?
    22:40
    03.02.2016
  • Поддерживаю Кадырова. Горячится немного, а так он все правильно говорит о несистемной оппозиции. Завистники к успешным людям всегда сплетничают и клевещут, не думая о последствиях, стараются принизить достоинства и успехи тех кому завидуют. Некоторые клевещут, чтобы завладеть умами людей, скинуть соперника и получить власть.
    23:23
    03.02.2016
  • Как можно уважать человека ответственного за геноцид славян на Кавказе? Он заявлял, что зарезал первого русского в 16 (за два года до войны в Чечне). После его прихода к власти процент русского населения с 72 упал до 8.2. Ненавижу это животное.
    23:30
    03.02.2016
  • давно живу... в ответ пользователю realist(показатьскрыть)
    realist, Путин говорил "Самый большой демократ - это я".
    вы против Путина? О_о
    23:47
    03.02.2016
  • Я не Кадыров,
    Но мои слова тоже не всегда понимает правильно,
    но мне на это абсолютно плевать
    P.S. я не читал статью только заголовок
    00:09
    04.02.2016
  • в ответ пользователю Aleksei Voystrikov(показатьскрыть)
    Aleksei Voystrikov, Согласен с вами полностью . Вчера головы отрезал русским,а сегодня герой России
    01:33
    04.02.2016
  • Рамзан учись дипломатическому искусству, да и другие знания не помешают. Липовые дипломы, не есть мудрость...
    02:11
    04.02.2016
  • Рамзан Кадыров все правильно говорит, и спасибо ему за это. Откройте глаза, что хорошего что в России расплождаются эти провокаторы, и какое общество мы формируем, если вот так просто и безнаказанно можно поливать грязью собственную страну, обслуживая интересы своих хозяев. Да, можно быть чем то недовольным, но это здоровая оппозиция, которая действует в интересах страны.
    02:59
    04.02.2016
  • Александр, какая страна - такие и герои.
    Каждый народ заслуживает своих руководителей
    04:14
    04.02.2016
  • realist в ответ пользователю давно живу...(показатьскрыть)
    a1b2z26, Я больших демократов не имел ввиду. Где вы у меня в посте слово "большой" видели??????
    04:49
    04.02.2016
  • Гопотаж какой-то.
    12:30
    04.02.2016
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.