Аксенов запускает в соцсетях хэштег #КрымРоссияНавсегда

Глава Республики Крым Сергей Аксенов. Архивное фото
Глава Республики Крым Сергей Аксенов запустил в социальных сетях хэштег в поддержку нахождения Крыма в составе России. Он также сообщил, что 20 января в Крыму молодежные организации пройдут маршем под лозунгом "С Днем рождения, молодая республика!".

СИМФЕРОПОЛЬ, 19 янв – РИА Новости. Глава Крыма Сергей Аксенов запускает в социальных сетях, в том числе в Facebook, хэштег #КрымРоссияНавсегда, что станет ответом на политику ряда соцсетей, позиционирующих крымский регион частью Украины.

"Социальные сети сегодня – не только неотъемлемая часть нашей жизни, но и важный инструмент влияния на общественное сознание. В преддверии Дня Республики я призываю вас присоединиться к акциям, которые являются нашим крымским ответом на политику ряда социальных сетей, в том числе, Facebook, до сих пор позиционирующего Крым как территорию Украины. Это не мелочи, это часть политики санкций и информационной войны против нашей страны и нашей республики", — написал Аксенов на своей странице в Facebook.

Дорогие крымчане, россияне! Социальные сети сегодня – не только неотъемлемая часть нашей жизни, но и важный инструмент…

Опубликовано Сергеем Аксеновым 19 января 2016 г.

При этом глава республики призвал "неравнодушных людей, патриотов Крыма и России использовать хэштег #КрымРоссияНавсегда в сообщениях, касающихся Крыма".

Аксенов сообщил, что в среду в столице Крыма молодежные организации пройдут маршем под лозунгом "С Днем рождения, молодая республика!". При этом в центре Симферополя состоится молодежный флешмоб. Каждый сможет сделать фото на фоне надписи #КрымРоссияНавсегда.

Двадцатого января крымчанами ежегодно отмечает как День республики Крым.

Подробнее о новостях Крыма — на crimea.ria.ru >>

Общество
Обсуждение
8 пользователей оставили 15 комментариев
  • Такое ощущение, что до сих пор пытаются убедить себя в том, что Крым наш. Сами не верят что-ли. И Дальний Восток наш, и Сибирь наша, и Байкал. Успокойтесь уже. Никуда уже не денетесь из России.
    18:06
    19.01.2016
  • miasnikov в ответ пользователю Ivan Petrowski(показатьскрыть)
    Ivan Petrowski, Нищета это не к нам, это вна Украину
    19:33
    19.01.2016
  • А ему время для работы остается? (((
    17:16
    19.01.2016
  • В виду последних развитий социальных реалий предлагаю ввести тег: "Крым -Россия- Нищита-Навсегда"!
    17:16
    19.01.2016
  • Такое ощущение, что до сих пор пытаются убедить себя в том, что Крым наш. Сами не верят что-ли. И Дальний Восток наш, и Сибирь наша, и Байкал. Успокойтесь уже. Никуда уже не денетесь из России.
    18:06
    19.01.2016
  • Живу в Новороссийске , после присоединения Крыма много зевак от них к нам приезжало. Года полтора назад, две девицы из Симферополя спросили на улице как куда пройти, разговорились с ними спрашиваю:- , а что вас заинтересовало в нашем городе.
    - "Смотрим как у нас скоро будет"
    У меня экспромтом вырвалось:- "Это у нас скоро будет как у вас!"
    Как в воду глядел......
    18:07
    19.01.2016
  • Ivan Petrowski, Крым-Россия-Гоблинам-Навсегда
    18:18
    19.01.2016
  • miasnikov в ответ пользователю Ivan Petrowski(показатьскрыть)
    Ivan Petrowski, Нищета это не к нам, это вна Украину
    19:33
    19.01.2016
  • Аксенов сообщил, что в среду в столице Крыма молодежные организации пройдут маршем под лозунгом
    " Кричи "Халва! Халва!",и во рту слаще станет! "
    При этом в центре Симферополя состоится молодежный флешмоб. Каждый сможет сделать фото на фоне надписи....
    19:50
    19.01.2016
  • Staisy Rebel в ответ пользователю relelijev(показатьскрыть)
    relelijev, Не обольщайтесь. Свидомые тоже думали что Крым навеки подгребли под себя. Придет время и от вас так же избавимся. Вы очень знаково написали - "никуда не денетесь из россии" - звучит как - "никуда уже не денетесь из этой ямы, каюк вам". А мы все же денемся - далеко не все в нашей великой Республике готовы рашистские или хохлятские сапоги лизать до скончания века - хотя таких сейчас еще не мало к сожалению - стоит только на наших "вождей" взглянуть.
    20:41
    19.01.2016
  • Staisy Rebel в ответ пользователю Ivan Petrowski(показатьскрыть)
    Ivan Petrowski, "Россия - Крым - Нищета", это да. НО НЕ НАВСЕГДА. Мы как колобок - от свидомых ушли - и от вставших с колен уйдем - да еще что нибудь прихватим за моральный ущерб.
    21:11
    19.01.2016
  • Анна Иванова, И куда это вы собрались как колобок уйти? Странно!!! Именно, куда?
    07:45
    20.01.2016
  • Alexandr Zhuravlev, Лично я хотела бы видеть нашу Республику независимой (естественно имеющей определенные связи с соседними государствами - но как суверенное, независимое гос. образование). Поэтому для меня вопрос стоит все таки не КУДА, а от КОГО уйти. Для меня лично нет большой разницы между бандеровско-националистическим маразмом свидомых и клерикально- национал-шовиностической паранойей вставших с колен. разница лишь в цвете тряпок на древках и шароварах. Не удивительно что вы ( и хохлы, и "духовные-просветленные")друг друга обзываете фашистами - и те и другие совершенно правы. Так что без "покровительства" таких неотразимых государств в нашем Крыму в любом случае будет по крайней мере лучше дышать.
    12:37
    20.01.2016
  • Анна Иванова, Один нюанс! Крымская земля всегда была в составе России! За эту землю российские солдаты пролили реки крови! Поэтому вашим желаниям и мечтам, к счастью,не суждено будет сбыться. Это первое, а второе, прежде чем писать об полной автономии от всех, надо подумать о безопасности полуострова и людей проживающих на нем. США, в случае такой автономии, о которой вы мечтаете, в мгновение ока, используя все доступные методы, вплоть до физического уничтожения жителей Крыма, сделала бы все, чтобы захватить этот полуостров для размещения своей базы морского флота для контроля Черного моря! И с особым рвением помогали бы им в этом бандеровцы и вся окраинская нечисть. И тогда просто некому было бы свободно дышать, кроме америкосов. Это надо понимать и делать соответствующие выводы! Но мечтать и хотеть не вредно!
    08:59
    21.01.2016
  • Alexandr Zhuravlev, Крым вошел в состав российского государства лишь в 1783 году(до этого русскими в Крыму и не пахло - квасной патриотизм исторических фактов не отменяет, как бы вам этого не хотелось) На счет рек крови - это проблемы того народа который беспрестанно их льет - вы готовы трупами своих опричников пол мира закидать . и что? Везде где вы устраивали кровавые вакханалии вам в ножки что ли должны кланяться?.Это первое, а второе - Что касается кровавых "америкосов" и физ. уничтожения жителей Крыма - не надо все нации наделять качествами присущими вашему народу - уничтожать население(ПРИЧЕМ И СВОЕ СОБСТВЕННОЕ) переселять целые народы в пустыни и тундры - это ваш бренд. И на мой взгляд военные базы р ф в Крыму куда опаснее для крымчан чем гипотетическое военно присутствие США в нашей Республике( корабли ВМФ США в Черном море - это был бы гвоздь в одном месте для вас рфовцев - но не для крымчан.) Ну и третье - мечты сбываются. Очень скоро вам(рАссеянам) будет уже не до Крыма.
    11:56
    21.01.2016
  • Анна Иванова, Учите, милочка, историю лучше и желательно нормальную, правдивую, а не ту, которую вы сами выдумали! А вообще-то не понятно, что вы делаете в Крыму, если вы,действительно находитесь на этом полуострове! Ваши рассуждения напоминают, рассуждения пациентки из палаты №6 псих. больницы! Кстати об америкосах. Если вы уж такая грамотная, то наверняка знаете что они сделали с коренным народом Америки и в каком положении эти народы находятся сейчас! Так что не обессудьте, ваши выводы не состоятельны, а по поводу Крыма тем более!!!! Предательство в России не в почете, а вот в хохляндии, как раз, в почете!!!!
    08:16
    22.01.2016
  • Alexandr Zhuravlev, Вы судя по всему большой знаток истории? Может просветите когда согласно ВАШИМ ИСТОРИЧЕСКИМ РЕАЛИЯМ Крым аннексировала Россия - ведь согласно вашей логике плодом моей фантазии является и Крымское Ханство и все те государства начиная от греческих свободных полисов и кончая Византией владевшие Крымом до появления в нем русских - я уж молчу о государствах зародившихся непосредственно в Крыму - это все плод моей фантазии? ну в таком случае в палате № 6 место именно Вам любезный. В КРЫМУ Я ЖИВУ - С РОЖДЕНИЯ - В Ялте - если вам любопытно! И я не могу предать вашу рассею по той простой причине что никогда не была гражданкой этой страны до того момента пока не была вынуждена принять гражданство под угрозой того что бы не превратиться в иностранку НА ЗЕМЛЕ НА КОТОРОЙ Я РОДИЛАСЬ И ПРОЖИЛА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ( при таком подходе ни о какой верности или обязательствах перед вашей страной не может идти речи!!! В этом ваши превзошли даже хохлов с их беспределом в отношении нашей республики в 1993г. Ну и в заключении о коренном населении Америки - проливая крокодиловые слезы по поводу североамериканских индейцев дайте себе труд поинтересоваться политикой вашего государства в отношении коренных народов сибири, чукотки, дальнего востока, хакссиии, алтая и тд - во время колонизации этих земель русским - (а потом найдите десять отличий с колонизаторской политикой Вашингтона в отношении западных территорий и их коренных жителей в период " Великого Движения на Запад") - если получится. Мое почтение.
    16:15
    22.01.2016
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.