"Аэрофлот" планирует потратить на корпоратив почти 65 миллионов рублей

Самолет Boeing 777 авиакомпании Аэрофлот в международном аэропорту Шереметьево.Архивное фото
Компания ищет исполнителя для проведения мероприятия "Взлетная полоса". Соответствующая заявка зарегистрирована на сайте госзакупок.

МОСКВА, 17 янв – РИА Новости. Авиакомпания "Аэрофлот" ищет исполнителя для проведения корпоративного мероприятия "Взлетная полоса", которое запланировано на март этого года и пройдет в Гостином дворе в Москве, сообщается на сайте госзакупок.

Логотип государственной компании Роснано. Архивное фото
"Роснано": новогодний корпоратив оплачен руководством из своих денег
Стоимость мероприятия на 1400 человек (из них 300 VIP-гостей) составляет 64,9 миллиона рублей, указано на сайте.

Мероприятие в форме банкета должно включать в себя два блока: вручение корпоративной премии и концертную программу, в которой должны выступить не менее пяти популярных российских артистов. Питанием гостей должна обеспечить компания международного уровня, говорится в заявке.

Ранее широкий резонанс вызвал новогодний корпоратив в Роснано. В корпорации сообщили, что ее руководство из своих денег оплатило праздник стоимостью 2,2 миллиона рублей для 400 с лишним человек. Вице-премьер и глава совета директоров Роснано Аркадий Дворкович поручил проверить источники финансирования новогоднего корпоратива.

Общество
Обсуждение
97 пользователей оставили 125 комментариев
  • Корпоратив это святое, на это деньги есть всегда. Можно даже сэкономить на безопасности, главное - корпоратив.
    20:01
    17.01.2016
  • ну да в стране кризис а им видать девать не куда
    19:59
    17.01.2016
  • Warlock в ответ пользователю (показатьскрыть)
    jurist2008, Даже чаем никто не угостил что-ли? В каких же Вы отношениях с людьми? Или родных нет, родственников нет, друзей нет, соседей нет, коллег нет.... Кошмар какой-то, а не жизнь! Пишите в личку, пришлю Вам пакетик чая и три куска сахара с следующему НГ
    12:14
    18.01.2016
  • Владислав ., ну, для начала, я сам не с Москвы. Живу тут только последние 2 года. И знаю, как обстоят дела в регионах. Да и родственников и друзей по всей России достаточно. Мне смешна не сама сумма в 5500 рублей, а то, что люди реагируют только на миллионные цифры (2.2 млн на 400 человек, 65 млн на 1400 человек). Уверен, было бы указано 100 млн. на 100 000 человек, с пеной у рта доказывали бы, как зажрались люди, что такие деньжища тратят... не подумав, что это по 1000 на человека выходит)
    И, кстати, жить в Москве, еще не значит ворочать огромными деньгами. Поверьте, у многих тут зарплаты не сильно превышают региональные, а вот цены московские намного сильнее кусаются..
    Также я считаю глупой привычкой советовать кому-либо, куда тратить свои деньги. На себя, на благотворительность, на лечение больных детей или бурение скважин в Африке. Каждый зарабатывает и тратит столько и так, как получается. Если есть возможность помогать больным детям, инвалидам и т.п., то почему бы и не помочь. Только молча, не крича об этом на каждом углу. Уверен, 90% подобных "советчиков" сами ни рубля никому ни разу не пожертвовали.
    12:16
    18.01.2016
  • Warlock в ответ пользователю Владислав .(показатьскрыть)
    Владислав ., Ну, так тем более! Развивай пеший туризм на просторах нашей необъятной! Пешком-то больше увидишь, чем из окна иллюминатора с высоты 10,000+ км и дешевле будет
    12:17
    18.01.2016
  • Dmitriy Morrow, дело корпорации, когда гуляют с прибылей, а не с ворованных из бюджета. Если есть на что гулять, на каком основании эти всякие т.н. (Кроме Аэрофлота полно присосавшихся к бюджету) просят гос. кредиты и субсидии. С прибылей не могли бы закрывать свои "дыры"? А подобные "гульбища" очень напоминают сходки братков, когда на ворованные деньги можно закатывать любые пиры. Сначала докажите, что от вас бюджет получает "кредиты и субсидии", а не наоборот.
    12:17
    18.01.2016
  • пир во время чумы для наших буратин норма - это мы быдло должны быть патриотами и платить им на проведение корпоративов
    12:32
    18.01.2016
  • Valerii Kuzmin в ответ пользователю Dmitriy Morrow(показатьскрыть)
    Dmitriy Morrow, ты говоришь победа летает дешевле. а ты попробуй из сибири куда нибудь в центр улетеь.Альтернативы аэрофлоту нет. цены какие захотели , такие и делают на билеты.Д еще вещи ограничили с собой. скоро уже будем летать даже без смены белья. потому-что за все надо доплачивать.
    12:34
    18.01.2016
  • Видимо, и лидера нашего пригласят, иначе бы не разрешил такой шабаш, а может уж его никто и не спрашивает, может знают еще и не то. Похоже тет никакого контроля и у нас действует партия анархистов,- гуляй анархия. Эх, нам бы не духовного лидера, а хорошего бы президента, да партию бы не анархистов из актеров , спортсменов, и других , кому на производстве работать не охото, а из работяг, да строгости как в Китае или при т Сталине. Развратили всю страну дорогой халявной нефтью, один праздник у всех на уме. Некому страну поднимать. Одна болтовня. Несемся под откос, а многие считают, что летим в прогресс.
    12:36
    18.01.2016
  • Ухаха! Дворкович поручил сам себя проверить!
    13:57
    18.01.2016
  • Скажите спасибо, что всего 83 ляма.... хотя как всегда - по факту максимум пару десятков, а остальные - в кармашки руководству )) "Нормальная" практика монополистов )))
    14:19
    18.01.2016
  • Dmitriy Morrow, не я хвастал что сумма 5500 смешна, а вы.А теперь в кусты прячетесь. И я вам не советую, а рекомендую. По себе людей судите, мало знаете. На том предприятии, где я работаю, разница в зарплате у начальника отдела , между регионом и Москвой составляет 4 раза. Поэтому вы мне не рассказывайте про про своих родственников и их зарплаты, у меня они тоже есть.
    16:42
    18.01.2016
  • Владислав ., Не пойму, где вы увидели, что я чем-то "хвастался", как вы сейчас утверждаете. Отвечу вам вашими же словами: "По себе людей не судите, мало знаете". Также посоветую научиться читать правильно то, что люди пишут и делать правильные выводы из этого.. хотя, это всего лишь совет, можете не обращать внимание) По поводу вашего предприятия.. я разве говорил, что у всех зарплаты одинаковые или вообще говорил нечто подобное?))) прочитайте более внимательней, что именно я писал, будьте любезны.. прежде чем пытаться тыкать меня носом куда-то..
    А, в принципе, думаю, этот разговор стоит закончить, ни к чему он не приведет. Кушайте больше сладкого, говорят настроение улучшает..)
    18:04
    18.01.2016
  • Dmitriy Morrow в ответ пользователю Valerii Kuzmin(показатьскрыть)
    Valerii Kuzmin, На счет Сибири сказать ничего не могу. Согласен, у "Победы" на данный момент не так много направлений, как хотелось бы, но все у них впереди, надеюсь) Также думаю, что в некоторых, не совсем рентабельных регионах, нельзя без высоких цен обойтись. Иначе придется работать в убыток. Это всего лишь предположение..
    И я ни в коем случае не защищаю "Аэрофлот". Просто не люблю, когда люди, не разбирющиеся в вопросе хотя бы поверхностно, не имея фактов, начинают делать какие-то утверждения и обвинения.
    18:09
    18.01.2016
  • Эта сумма - полноценный годовой бюджет небольшого уездного городка, а тут на пьянку деньги кидают, а потом удивляются, почему народ такой злой? Хотя Росстат быстро "опросит" население и 99,99% россиян как всегда скажут одобрям-м!
    23:06
    18.01.2016
  • rskomi в ответ пользователю Dmitriy Morrow(показатьскрыть)
    Нет а реально, если есть деньги выбросить на гулянку, то о каких кредитах и субсидиях от государства может идти речь? Конечно это их доля, значит их воля. Но не забывали бы об этом когда бабла выцыганивают из бюджета будут. И помнили бы об этом те, кто его им отстёгивать, в ущерб школам, больницам, дорогам, будут. И чтоб спрос за это строгий был. А пока, ну что делать, пусть гуляют.
    07:42
    19.01.2016
  • Dmitriy Morrow, в "не совсем рентабельных регионах" тоже люди живут, вообще-то. И им очень нужно бывает добраться в другие регионы- и быстро, иначе и на поезде можно. Вообще-то в таких случаях принято снижать цену на "не рентабельных" направлениях, перенаправляя туда прибыль со сверхрентабельных. Но это- не для нас, верно?
    13:45
    19.01.2016
  • Dmitriy Morrow, ну да, у "Аэрофлота" покруче будет, 46 тысяч на человека. По поводу "Роснано" людей в основном возмутила фраза Чубайса про о, что у них "реально очень много денег"- а вот "Аэрофлот" реально жирует!
    13:50
    19.01.2016
  • Лариса Злыгостева, не вижу смысла рассуждать на эту тему, т.к. не являюсь экспертом в экономических аспектах авиаперевозок. Но, что-то мне подсказывает, не всё так просто.. и не все зависит от того же "Аэрофлота" (да и любой другой компании). Ведь помимо самой компании-перевозчика, необходима наземная инфраструктура (качественные взлетные полосы, аэропорт с высокой степенью безопасности и многое другое), что могут позволить себе не все регионы из-за того же низкого пассажиропотока. Или вы считаете, что на строительство и содержание данного объекта также необходимо выделять субсидии и средства с более прибыльных направлений? Понятно, что было бы замечательно, будь в каждом российском городе свой хороший аэропорт, из которого можно улететь в любую точку земного шара (хотя бы в Москву), но этого не будет по многим причинам.
    14:40
    19.01.2016
  • Лариса Злыгостева, если честно, на момент написания комментариев, ролик с Чубайсом не видел и не знал, что он говорил на корпоративе. По поводу "очень много денег" возмутительно, конечно, но с другой стороны, неизвестно, что конкретно имеется в виду. То, что они работают в большой плюс? Ну, тогда остается надеяться (надежда умирает последней, как никак), что и поступления в бюджет будут соответственно большими))
    14:45
    19.01.2016
  • Dmitriy Morrow, у Аэрофлота билеты дорогие даже из вполне таки обустроенных (не за его счёт, разумеется!)- аэропортов. В том числе там, где летают несколько авиакомпаний. Скажем, я периодически летаю Новосибирск- Москва и обратно- билеты Аэрофлота самые дорогие! Терала на трансаэро, уральских авиалиниях, s7 (Сибирь), редвинс, оренбургские авиалинии... Но не разу- аэрофлот. Дорого очень!
    15:06
    19.01.2016
  • Dmitriy Morrow, в том-то и дело, что сидят на дотациях- и при этом обещают "всем- двойную (так, вроде- не ручаюсь за точность)- премию. Как и аэрофлот, получается- клянчит субсидии из бюджета- и тратит миллионы на корпоратив.
    15:16
    19.01.2016
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.