Кадыров опубликовал видеозапись с извинениями красноярского депутата

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. Архивное фото
Ранее телеканал "Грозный" опубликовал интервью Сенченко, в котором депутат извиняется за резкое высказывание о Кадырове. Факт этого интервью Сенченко отрицал.

МОСКВА, 15 янв – РИА Новости. Глава Чечни Рамзан Кадыров разместил на своей странице в Instagram видео с извинениями со стороны депутата красноярского горсовета Константина Сенченко, отметив, что они приняты.

"Рамзан Ахматович, я приношу свои извинения, я был не прав, я действовал сгоряча, эмоционально. И я приношу свои глубокие извинения. Я пообщался с представителями чеченского народа", — сказал на видео человек, похожий на Сенченко.

"Я принимаю", — написал Кадыров в комментарии к видео.

На встрече с журналистами в Грозном 13 января Рамзан Кадыров заявил, что внесистемная оппозиция в России пытается нажиться на сложной экономической ситуации и к таким людям надо относиться как "к предателям". В ответ на это красноярский депутат Константин Сенченко у себя в Facebook назвал главу Чечни "позором России". Позже в эфире ЧГТРК "Грозный" показали запись телефонного разговора с Сенченко, в ходе которого депутат приносит извинения Кадырову. Сам Сенченко заявил, что не давал интервью телеканалу.

Общество
Обсуждение
114 пользователей оставили 283 комментария
  • gentlemansoldier75, Я из Крыма и если бы не Вежливые люди , то здесь такая бы каша заварилась что во Владивостоке бы жарко стало!!! Вы никогда меня не переубедите ,что Путину В.В. только того и надо ,чтобы целовали его ботинки! Он для меня Гарант мира в Крыму ,да и во всей России! И забегая вперёд скажу ,кто не был здесь во время референдума, пусть даже не пытаются исказить результаты голосования!!!
    19:51
    15.01.2016
  • странный срач в комментах, хотя смысл статьи и видео один: нефиг рот разевать, если не отвечаешь за свои слова.
    Каким бы ни был Кадыров академиком, но он единственный человек в политике, слова которого с делом не расходятся. А тем, кто кивает на Чеченские войны, нужно помнить в первую очередь, что они проводились на деньги пиндостана и саудитов.
    11:43
    16.01.2016
  • dinis289 в ответ пользователю fl(показатьскрыть)
    fl, А ты считаешь что тут новости пишут? "это рекламный стенд единой россии", но прихлебаи тоже читают, так пусть поймут что не всё в стране быдло.
    09:40
    18.01.2016
  • fl, стыдно, так не живите, в чём проблема? Денег не можете заработать чтобы свалить в приятные духом пенаты?)
    09:49
    18.01.2016
  • Александра Солдатова, как что лично? Комментарии тут пишет!)
    10:01
    18.01.2016
  • Анна в ответ пользователю Take(показатьскрыть)
    Take, А что, теперь в России уже никто не имеет права критиковать ни Путина ни Кадырова?
    11:26
    18.01.2016
  • Сатурн в ответ пользователю fl(показатьскрыть)
    fl, пытаетесь неуклюже отвести подозрения от своей команды? Не, не получится. Потому что десяток минусов вы огребали в первый же день под всеми статьями РИА-новости о Кадырове - посмотрите внимательно) Поэтому я вам сегодня минус под тот комментарий поставить не могу - уже ставил. И я вас запомнил ещё с того бреда, где вы где-то брехали о том, что в Чечне у вас почти все одноклассники полегли, прям как в ВОв.
    А под этой статьёй явная ваша несуразица - вон сколько запредельных минусов накрутили нескольким (нескольким! - чего в реальности быть не может) комментаторам, которые высказались за Кадырова, у Николая аж 25 минусов до сих пор висит (а вы говорите у вас 18))), а было плюсов десять у него точно. То есть 30-40 ваших "студентов" тут поработали, только очень грубо и примитивно поработали в течение часа, обрушив два верхних комментария Ярослав Ямагулова и (54 плюса, но за час он получил больше 30 минусов!) и Антона Антонова (49 плюсов, но за час получил больше 40 минусов!), так и не смогли заткнуть всех и даже наверх пробить свои комментарии, хотя в первый день за один час вам и удалось повесить из середины комментарий про Памфилову с 40 плюсами, а мне в ответ на этот комментарий и ещё один рядом нарисовали 22 и 23 минуса, но другие комментарии в другом месте не тронули - некогда вам было))) Но эти два моих комментария до сих пор в минусах, в отличие от других моих комментов! А теперь у Памфиловой 4 плюсика осталось - вот такой вам реальный итог вашей туфтовой либеральной подрывной работы, такой бездарной и трусливой, как у обсуждаемого в статье депутата. И многие ваши боты тут засветились, одного уже заблокировали, будем требовать блокировки и других.
    14:38
    18.01.2016
  • Алексей Якин, вы, простите, вообще о чём?)))
    14:45
    18.01.2016
  • Владимир Рябцов, да, именно она, эта многострадальная земля...
    14:46
    18.01.2016
  • Доктор, Да Да страдания этой земли именно из-за них проходимцев. Это такие как они толкают народ между молотом и наковальней много веков.
    15:13
    18.01.2016
  • 1915 в ответ пользователю Axan Mustafin(показатьскрыть)
    Axan Mustafin, удаляют?.. Да, для человека вашего уровня это конечно большая печаль.
    15:15
    18.01.2016
  • Доктор в ответ пользователю bots fan(показатьскрыть)
    bots fan, да-с, голубчик, это диагноз, вы правы. Вот взять, к примеру, здоровое неватное общество укров. Нет ни одного современного высокого политика, который имел бы хоть какой-то рейтинг в народе великих укров. Даже пресловутого Порошенко, как сообщает народный украинский свободный канал "24", уже опустили ниже кровавого тирана Януковича - 17% рейтинга против 20% перед самым позорным бегством тирана.
    О чём это говорит? Великий древний народ неватных венерических укров морекопов сохранил главное - отсутствие любых авторитетов у народа! И что мы имеем в результате? Правильно. Мы имеем самый свободный и счастливый сегодня народ на земле "неватные укры"!
    15:24
    18.01.2016
  • fl в ответ пользователю Сатурн(показатьскрыть)
    Сатурн, бред сивой кобылы
    15:47
    18.01.2016
  • fl в ответ пользователю Сатурн(показатьскрыть)
    Сатурн, я рад, что вы СЛЕДИТЕ за моими комментариями на этом ресурсе. Раз следите, значит это кому нибудь нужно. А одноклассников моих не трогайте. Да, их погибло ровно 8 человек именно в Чечне. 8 моих друзей детства. 8 человек из касса в 36 голов. 8 человек из 16 пацанов в классе. ДА!!!! И стреляли по ним те люди, с кем твой любимый Герой России бегал по горам как заяц. А может он и сам стрелял. Ясно тебе?
    15:54
    18.01.2016
  • fl в ответ пользователю Сатурн(показатьскрыть)
    Сатурн, и еще, что значит "будем требовать"? Вы сейчас практически подписались в том, что вас тут целая организация? Коряво работаете уважаемые.
    15:55
    18.01.2016
  • Эдуард Мокроусов, чеченский правый сектор не было, были бандиты поддержаные украинскими бандитами и все они уничтожены федералными и Кадыровым.
    17:07
    18.01.2016
  • Владимир Карельский, сенченко дурак или провокатор не знаю что хуже.
    17:11
    18.01.2016
  • Муса Дадаев в ответ пользователю keks.68(показатьскрыть)
    keks.68, скажи этим матерям и отцам спасиба за перестройку горбачева и за то что в Чечня была самая кровавая война после этого и бандиты. Все это закончилось благодаря Путину и Кадырову.
    17:13
    18.01.2016
  • saboteur1001 ., да спасибо брат ты прав!
    17:17
    18.01.2016
  • Сатурн в ответ пользователю fl(показатьскрыть)
    fl, спасибо, всем уже понятно что вы пишите, согласен с вашим определением собственного творчества.
    17:30
    18.01.2016
  • Сатурн в ответ пользователю fl(показатьскрыть)
    fl, я буду трогать то, что сочту нужным. Это во-первых. Во-вторых, мне до ваших одноклассников дела нет никакого, вы сами ими жонглируете тут в новостях - то писали почти все погибли (этот выдающийся лживый бред я и запомнил вместе с вашей чёрной аватаркой - ассоциативно)), тут вы уже пишите - ан нет, не все, только половина "голов". По головам вообще-то считают крупный рогатый скот в животноводстве, людей учитывают в человеках.
    Кто там по кому стрелял - вам виднее) Может и вы стреляли с другой стороны, там шла гражданская война, всё возможно. Может даже и не знали, кого убили, бывает такое сплошь и рядом. А потом глотку драть, потому что совесть мучает...
    17:37
    18.01.2016
  • Сатурн в ответ пользователю fl(показатьскрыть)
    fl, наша "организация" - это Российская Федерация.
    "Требовать" - это приводить факты работы ботов, которые вы прочитали у меня в комментарии. На основании этого администрация РИА-новости принимает решение о блокировке того или иного пользователя - за хамство другим пользователям, за использование бот-адресов...
    17:39
    18.01.2016
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.