Жители Москвы присоединились к мировому флешмобу "В метро без штанов"

Станция Фрунзенская. Архивное фото
Международная акция "В метро без штанов" проходит уже в 15-й раз, однако жители российской столицы впервые приняли в ней участие. Флешмоб начался в 13.30 на станции "Тверская" Замоскворецкой линии Московского метрополитена.

МОСКВА, 10 янв – РИА Новости. Жители столицы присоединились к международному флешмобу "В метро без штанов" (No Pants Subway Ride), который проходит 10 января в метрополитенах по всему миру последние пятнадцать лет. В социальных сетях уже появились первые фото участников акции.

По информации "Русской службы новостей", молодые люди спустились на станцию "Тверская" московского метрополитена, сняли брюки, после чего проехали несколько станций по Замоскворецкой линии столичной подземки. Одним из главных условий флешмоба "В метро без штанов" является то, что участники, принимающие участие в акции, должны делать вид, что ничего необычного не происходит.

#nopanssubwayride #moskow

Фото опубликовано Марк Веселый (@mark_saaks) Янв 10 2016 в 3:24 PST

"В метро без штанов" — ежегодная акция, которая проходит 10 января в крупнейших городах мира, в том числе в Нью-Йорке, Париже, Лондоне, Варшаве и других. 

Общество
Обсуждение
93 пользователя оставили 149 комментариев
  • Ну так одели бы ещё футболки с надписью "Я - идиот".
    21:15
    10.01.2016
  • Дураков не пашут, не сеют, они сами родятся (С) :)
    21:14
    10.01.2016
  • не понял почему не доживет Украина ? на чем основано убеждение ? ну без киселевщины-соловьевщины как взрослые люди можем побеседовать ?
    20:31
    11.01.2016
  • не понял почему не доживет Украина ? на чем основано убеждение ? ну без киселевщины-соловьевщины как взрослые люди можем побеседовать ?
    20:31
    11.01.2016
  • не понял почему не доживет Украина ? на чем основано убеждение ? ну без киселевщины-соловьевщины как взрослые люди можем побеседовать ?
    20:35
    11.01.2016
  • Иван Васильев, с точки зрения общепринятых норм в общественном месте появляется в нижнем белье нельзя. Если для вас это норма , то одно из двух
    или вам нужен психиатр и суд раз не научились жить по человеческим законам.
    Какие претензии?
    22:14
    11.01.2016
  • Оксана Щекарева, вот я помню, в армии, 81-83, было у нас трое москвичей. Аняс Сабиров, татарин, Коля Тихонов, чуваш, и русский, что имя я забыл. Первые двое отличные парни, добрые, честные, боевые, но скромные. А третий нормальный, но такой хвастун и всё своим московским происхождением. Пытался я ему внушить, чтобы скромнее был, но он меня не послушал. Сломали ему челюсть, а потом снова на другое место службы. Так, видимо, и кочевал из части в часть.
    А не родня вы мне, ещё с тех пор, как в 70-ые годы наши родители ездили к вам пару раз в год за колбасой. И в магазинах им говорили "приехали нахлебники". А нахлебники в 3 утра на утреннюю дойку идут, когда у вас в Москве ещё вечер не поздний. У вас даже календарь другой, хоть у нас и московское время.
    22:29
    11.01.2016
  • Оксана Щекарева, Москва действительно "страна в стране" и значительно отличается от остальных регионов. Но отличие это заключается вовсе не в высоких моральных устоях москвичей. Кстати, в Питере люди пожилого возраста часто жалуются, что именно приезжие москвичи загадили город. А Москва сама приглашает приезжих. Помните события с рынком, когда всех южных гасторбайтеров быстро убирали из города? Тогда одна моя знакомая, тоже кстати вполне коренная москвичка, пожаловалась: да куда же мы без них (дворников), мы же зарастем грязью. Вот вам и инфа для размышления.
    23:16
    11.01.2016
  • tigersherhan2015, спасибо, я знаю эту информацию. Но также верно, чисто не там где убирают, а там где не мусорят. Снова вопросы к самим людям, которые мусорят, что у них с воспитанием и головой. Что за манеры, что кто то должен их обслуживать и подтирать без конца их мимо урны. И что делать вообще людям с мусором от космического до обычных свалок...
    03:09
    12.01.2016
  • Александр Буров, да мне самой говорили не раз в метро - лимита необразованная ни за что и что...?) просто был конфликт после таких фраз, где тетка утерлась своим же ядом и необразованностью. Один, десять и даже сто распальцованных необразованных надменных людей из Москвы никак не должны так сильно влиять на междоусобицы. Россия - это федерация. К сожалению урбанизация диктует свои правила, и то что расслоение в России по прежнему велико это к власти, они наделали, остальное единство сельского и городского, взаимное уважение это уже воспитание.
    03:15
    12.01.2016
  • Александр Буров, не надо навешивать всех собак на москвичей, среди нас ни больше ни меньше преступников что и среди жителей любого региона РФ... а прибить могли кто угодно, хоть и такие же приезжие как и они, хоть и узбеки/таджики какие, хоть и местная московская гопота...
    По поводу бесполезности жителей тех или иных городов и прочих поселений... думаете мы тут все в газпроме в носу ковыряем? Работаем так же как и все, там где есть нормальные рабочие места, нормальные не в смысле бабла срубить, а там где ну хоть худо бедно соблюдают ТК, и работаем не только в офисах, а и на производствах, какие есть в наличии в Москве и ближайшей области, да, да москвичи представьте себе порой ездят работать в область... Лично мне не надо гнать бла, бла про дураков тупых ленивых москвичей и таких работяг работяг с периферии, повидала за свой стах немало и тех и других, так вот и те и другие в равной степени могут быть как трудягами, так и лоботрясами.
    Кстати москвичи, именно рожденные в москве, а не приезжие так же страдают от дельцов и преступных организаций, но вам видимо приятней думать что мы тут все уголовники... Лично я всю жизнь на производстве, и рабочей была, и краски для полиграфии вручную сотнями кг в день мешала по уши в растворителях. будучи контролером ворочала короба с продукцией и сейчас будучи технологом не боюсь надеть спецовку при необходимости. Производим мы в Москве упаковку для масла, творога, молока, сметаны и т.д... скажете бесполезное производство?
    09:22
    12.01.2016
  • Escaped from a mental institution, "Ванька" у меня для бездорожья. В городе использую "Мышеньку" (Форд Фиеста МкIV купе, единственный а/м в Москве). Такая сумка на колёсиках. Напоминает мою любимую "Авдотью" (Audi-100/44 1985), но значительно меньше по габаритам. Удалось приобрести за условные деньги. И хорошо... Кстати, не так уж часто всё это хозяйство ломается. Чего и Вам от всей души желаю.
    13:05
    12.01.2016
  • Александр Буров, из моих знакомых (да и я тоже) от вас, поместных "высших", страдают 100%. Вы счастливы? Вот и радуйтесь всю жизнь. Боже мой, впервые в письменном виде наблюдаю счастье дурака.
    14:10
    12.01.2016
  • Александр Буров, а я помню, что мне устроили сотрясение мозга только за то, что я был с рюкзаком и около электрички в Звенигороде. В 1986-м. "Не ме-е-естный!..", правильно? Как, скажите, к вашему "сословию" относиться? И чем, простите, ваше брадолюбие может быть выше элементарной гостеприимности? Чем похвастаетесь, "самостийный"? В "родню" никогда не стремился, но к дебилам испытываю адекватные чувства.
    14:46
    12.01.2016
  • denis k, Впечатляет!
    И вам всего ещё раз наилучшего!
    15:31
    12.01.2016
  • Escaped from a mental institution, +++)))
    16:47
    12.01.2016
  • denis k, И Вам аналогично!)
    23:35
    12.01.2016
  • Lana U, ему бесполезно что либо объяснять, он что называется закусил удила.
    07:22
    13.01.2016
  • Александр Буров, в Москву переселись, по другому запоёшь.
    14:11
    13.01.2016
  • Сатурн, ты бы хоть прочитал, на что и кому отвечаешь. Вы, москвичи, точно как задорновские американцы. Не был ни разу у вас, не жалею что не был и не собираюсь даже посещать, не то что переезжать. У нас народ хоть и бедный, но честный и добрый, не вам чета.
    17:05
    13.01.2016
  • denis k, ну так, москвичи побили москвича, который наверняка очень сильно напрашивался, как обычно москвичи. Орал, небось, что ты истинный московский ариец, а русские все дебилы.
    17:08
    13.01.2016
  • denis k, с какого перепою ты меня к "высшим" приписал. Мы никого ниже себя не считаем, а выше себя тем более. Мания высшести как раз у вас, москвичей, "страдальцев".
    17:10
    13.01.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.