В Кремле не комментируют заявления Чубайса на корпоративном вечере

Анатолий Чубайс. Архивное фото
На распространенном в сети видео Анатолий Чубайс во время корпоративного вечера "Роснано" обещает сотрудникам премии и говорит о том, что у корпорации "очень много денег". Дмитрий Песков отказался комментировать это заявление.

МОСКВА, 22 дек — РИА Новости. В Кремле не стали комментировать корпоративный вечер "Роснано", где, как следует из распространенного в сети видео, Анатолий Чубайс говорит, что у корпорации "очень много денег", и обещает сотрудникам премии.

"Не буду это комментировать", — ответил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков журналистам на вопрос, этично ли заявление главы корпорации.

В феврале 2015 года президент подписал указ о сокращении зарплат себе и премьеру на 10%, а также лицам, приравненным к ним по оплате труда в соответствии с федеральными законами. Зарплаты сокращались также генпрокурору и председателю Следственного комитета.

Общество
Обсуждение
217 пользователей оставили 298 комментариев
  • Ничего удивительного, сначала не комментировали деяния Бастрыкина, Сердюкова, Ваисльевой, Чайки, теперь Чубайса.
    21:27
    22.12.2015
  • пора бы рыжему ехать на лесоповал корпоративить, а чтоб скучно не было и весь коллектив с ним.
    20:55
    22.12.2015
  • Twerdetz в ответ пользователю Андрей(показатьскрыть)
    Андрей, не в минобороны, а в АйБиЭм, это близко, но не одинаково.
    13:25
    24.12.2015
  • Чубайс молодец. Заботится о своём коллективе.
    13:40
    24.12.2015
  • Чубайс (Анатолий) и Кудрин - близнецы-братья. Когда вы исчезнете с горизонта СМИ?
    13:47
    24.12.2015
  • А что комментировать, - одна шаражка!
    13:52
    24.12.2015
  • Жанна Шниперсон-Загорулько, это Россия детка, тут либо так, либо ни как, не мне вам рассказывать в какой вы стране живете
    14:07
    24.12.2015
  • Алексей Маслов, уговорили. Пойду воровать.
    14:24
    24.12.2015
  • А чего ж вы ждали ? Это же одна шайка .
    14:58
    24.12.2015
  • Алексей Маслов, Я живу в прекрасной стране, которой горжусь. И здесь хватает людей с честью и совестью. А уродов навалом везде, куда на голубом шарике ни ткни.

    Но, как говорится, все мы предстанем перед Богом. Вот только с каким багажом, это большой вопрос. Кто с наворованным барахлом, а кто с чистой душой и совестью, и добрыми делами за плечами.
    15:45
    24.12.2015
  • Андрей Николаевич Савельев, Ахха. Кусочек солнца, в тайге...
    15:58
    24.12.2015
  • Ничего страшного не сказал, кроме правды. А судя по ответам президента, он защитит своих в любом случае. Нужны премии работникам дутого министерства? - пожалуйста! Сейчас ещё пару налогов и штрафов с этих халявщиков, ну т.е. с народа и всё бредет. Не волнуйся, Толя, услуг товарищ не забывает.
    17:19
    24.12.2015
  • Чубайс не врёт , денег действительно много , все они государственные . Чубайс был ещё при Ельцине и успешно разрушил единую энергосистему СССР и раздал её по частям нужным людям . Много Советской собственности распределил этот лже-патриот и много богатства накопил на развале СССР . Удивительно , почему его так берегут и держат при власти ? Кто он такой ? Личность очень загадочная и ведущая тайную жизнь .
    18:00
    24.12.2015
  • А ведь не соврал Рыжий. Денег в Роснано и в самом деле вбухали немеряно.... Еще больше по карманам рассыпалось....
    18:01
    24.12.2015
  • Видать рыжий заметная статья расходов в бюджете! А на воспитателях дет. садов, врачах и т.д. можно и поэкономить, сократить работников на предприятиях, а оставшиеся пусть за троих фигачат!
    Достали уже мрази!
    18:07
    24.12.2015
  • Василий Удальцов,У отказа Кремля, коммутировать расточительство А.Чубайса в поле объективно. Ведь руки коротки применить власть и останутся одни слова.
    Форма государственного устройства, при котором части федеративного государства являются государственными образованиями, обладающими юридически определённой политической самостоятельностью, должна обладать федеральным государственным органам законодательной, исполнительной и судебной властей соответственно. Компетенция между федерацией и её субъектами разграничивается федеральной конституцией, чего нет в РФ.
    19:52
    24.12.2015
  • Жанна Шниперсон-Загорулько,Субъекты РФ не наделены законодательной властью 3 статьи Конституции РФ.
    Форма структурирования безвластного общества в социально-экономической модели анархизма, запрещена правом еще в СССР. В основу государственности РФ
    положенны долги СССР, в обеспечением право преемственности имущественных и не имущественных прав народа и государства. Но ликвидацией Министерства имущественных прав РФ вся история народа выброшена на свалку истории и в порядке 1152 статьи ГК РФ принадлежит моему семейному НКО ОАО «Национальный дом Викингов».
    Сколько веревочке не виться, конец всегда есть.
    19:54
    24.12.2015
  • Алексей Маслов,Древние корни населения России берут исток в племени «чудь». И везет опросу Всероссийского центра изучения общественного, мнения, на респондентов среди «чудаков».
    19:56
    24.12.2015
  • Этому рыжему с большим удовольствием дал бы по морде за его ваучеры.
    19:57
    24.12.2015
  • Генрих Тевтонский,Вот они последствия архаичной федерализации России. За федерализацию народ не голосовал и она навязана фактом самоуправства еврея Б.Н.Ельцина. Но самоуправство по не имущественым правам народа не имеет исковой давности равно субъекту права которое защищается в УК РФ по статье 330.
    Общественная опасность преступления состоит в том, что оно нарушает установленный порядок осуществления гражданами своих прав и причиняет существенный вред законным правам и интересам граждан и организации пополнения бюджета РФ.
    19:58
    24.12.2015
  • Соглашусь со всем, что здесь о Чубайсе плохого говорят. Да, вор. Да, беспринципен. Быть может, даже мерзавец. Но при всём при том он прекрасный управленец, требовательный руководитель, умеющий четко сформулировать задачу и проконтролировать её выполнение. Путин это прекрасно знает. Потому и перекидывает с одного важного поста на другой. Говорю это не голословно. В конце 90-х он некоторое время был Министром финансов, а мне пришлось поработать под его непосредственным начальством. Так вот, он был лучшим министром из всех, а мне пришлось поработать со многими и потому могу сравнивать. При том, по -человечески отношусь к нему резко отрицательно.
    20:15
    24.12.2015
  • А как они могут комментировать? У них комментировалка не выросла!!! Чубайс их всех родил. Как в священном писании "Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду" и т.д и т.п.
    05:21
    25.12.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.