СМИ: результаты вскрытия тела Лесина обнародуют через несколько дней

Скончался Михаил Лесин (21)
Экс-гендиректор Газпром-Медиа Михаил Лесин. Архивное фото
Экс-глава холдинга "Газпром-медиа" скончался от сердечного приступа на 58-м году жизни. Тело российского бизнесмена было обнаружено утром в четверг в номере люкс на девятом этаже отеля Dupont Circle Hotel в Вашингтоне.

ВАШИНГТОН, 7 ноя — РИА Новости. Результаты проведенного в пятницу вскрытия тела скончавшегося в Вашингтоне экс-главы холдинга "Газпром-медиа" и экс-министра печати РФ Михаила Лесина станут известны через несколько дней, сообщает телеканал ABC.

Экс-гендиректор Газпром-Медиа Михаил Лесин. Архивное фото
СМИ: тело Михаила Лесина было обнаружено в Вашингтоне еще в четверг
В пятницу представитель семьи Лесина сообщил РИА Новости, что Лесин скончался от сердечного приступа на 58-м году жизни.

По информации канала, тело российского бизнесмена было обнаружено утром в четверг в номере люкс на девятом этаже отеля Dupont Circle Hotel в центральном районе Вашингтона Дюпон Серкл.

"Результаты проведенного в пятницу вскрытия будут известны через пару дней", — сообщает ABC со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Как сообщил ранее РИА Новости представитель полиции Вашингтона Шон Хикман, правоохранительные органы расследуют смерть россиянина, скончавшегося в американской столице. Российская дипмиссия подтвердила, что скончавшийся — Михаил Лесин. На данном этапе прокуратура к делу не подключалась, поскольку нет данных о злом умысле, уточнили в полиции.

Общество
Обсуждение
25 пользователей оставили 34 комментария
  • очередной ВОР издох над златом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    08:57
    07.11.2015
  • А хоронить то наверняка в Россию повезут? Пущай там остается...
    09:42
    07.11.2015
  • простые люди не умирают в отелях в Вашингтоне, они просто дохнут как мухи у себя в деревнях и маленьких городишках и часто от того, что некому оказать медицинскую помощь и никто не напишет и никто не узнает от чего и когда какой-то россиянин умер, а данного гражданина как-то и не жаль
    11:49
    07.11.2015
  • Vasya Plyushkin в ответ пользователю (показатьскрыть)
    fog71, Смотрю портянки уже на посту?
    12:05
    07.11.2015
  • Соболезнования родным и близким.
    Бизнесмен, государственный чиновник, пусть даже бывший, умер в штатах, где живут его дети. Возникает вопрос,набивший некоторым оскомину, мог ли радеть за Россию государственный чиновник, руководитель медиа одной из ведущих компаний России, Газпрома, стремясь к недвижимости за рубежом, отправляя туда учиться своих детей ? Однозначно нет. Человек получивший образование за рубежом, человек у которого дети живут или учатся за рубежом, человек имеющий финансовые и имущественные интересы за рубежом не должен подпускаться к должностям государственной, региональной, муниципальной власти, даже к самым незначительным. Пусть идут в науку, в собственный бизнес. Таких не следует допускать на ключевые должности в бизнес, где имеются акции принадлежащие государству. Или же они должны расцениваться, как иностранные специалисты, по ментальности они таковыми и являются, со всеми вытекающими в о взаимоотношениях и в допусках.
    12:48
    07.11.2015
  • Владимир Лившиц, в 2009 году М.Л. иронично купил в Лос-Анджелесе недвижимости на 28 млн долларов. И можно о любви подробнее?..
    15:20
    07.11.2015
  • Ник. Ник. в ответ пользователю rakh-ravil(показатьскрыть)
    rakh-ravil, вы тысячекратно правы, если бы миром правили идеалы, а не интересы...
    Полагаю, родные и близкие не нуждаются ни в соболезнованиях, ни в чём...
    Героев этого мрачного времени следует забыть, как сон.
    15:38
    07.11.2015
  • в ответ пользователю Vasya Plyushkin(показатьскрыть)
    Плюша, по-ходу твои собственные потники ударили тебе по мозгам, раз сквозь слёзы от перенасыщенного запаха не видишь скрытого контекста между строк. В следующий раз думай, что пишешь, изображая из себя тролля...
    18:02
    07.11.2015
  • Александр Зверев, ++++++++++++
    23:46
    07.11.2015
  • Жаль, очень жаль, что не успели его посадить за воровство.
    07:55
    08.11.2015
  • Ну вот еще одна душа ушла держать ответ за дела свои. Сдается мне баксы там не помогут.
    09:33
    08.11.2015
  • Мечта... скончаться не в коммуналке, а отеле Нью.
    19:10
    08.11.2015
  • stoma2-go в ответ пользователю Misha Mihaylov(показатьскрыть)
    Misha Mihaylov, Кому служил, тот и пенсию платит. Все справедливо. У нас пенсионная система-система сосудов, соединенных очень хитрым образом. Как туда что вливается, понятно. А как и куда выливается. Загадка.
    19:14
    08.11.2015
  • дурная аура там у них
    20:07
    08.11.2015
  • Дело в том, что (как бы это сказать) Дюпон Сёркл - не только престижный район в центре Вашингтона. Это еще и сердце мирового ЛГБТ-сообщества. В каждом втором баре там одни мужики. А в другом каждом втором - одни тетки. Нет, все культурно, без фричества, просто побывать на Дюпон Сёркл для ЛГБТ, это как побывать в Корсуни для единоросса. Это сакральное. Со всего мира едут. И вот этот единоросс Лесин, верой и правдой служивший России, вставанию с колен, величию, сакральности, духовности и православию; верой и правдой убивавший телевидение, журналистику и свободу слова; верой и правдой насаждавший мракобесие, ксенофобию, агрессию, ненависть, и - отдельной строкой – гомофобию; верой и правдой зомбировавший и дебилизировавший собственное население; верой и правдой превращавший свою страну в православный ИГИЛ и Северное Конго, ненавидящее пиндосов и гомосексуалистов; верой и правдой взрастивший Киселева с его радиоактивным пеплом и сердцами геев. Лесин едет умирать - не в Корсунь, нет! - в вашингтонский четырехзвездочный отель в сердце вражеского Пиндостана, километрах примерно в полутора от резиденции Обамы, в самом центре жизни гей-сообщества всего мира! Что скажете, патриоты? Как он вас всех сделал, а? Ай, молодца.
    04:28
    09.11.2015
  • Игорь Чорный, не ясны причины очевидной вашей радости.
    "Американские медиа пишут, что причина пребывания в столице США бывшего высокопоставленного российского чиновника, а ныне обладателя многомиллионного состояния, пока не известна".
    www.golos-ameriki.ru/content/former-russian-aide-found-dead-in-washington-hotel-room/3048047.html
    09:51
    09.11.2015
  • Misha Mihaylov в ответ пользователю stoma2-go(показатьскрыть)
    stoma2-go, Кому как , я а по-мне загадки нет ни какой,чего с сосудами и пенсиями)) Вопрос мой(скорее риторический ) -относительно Родины (вернее любви к ней чиновников) и тут я наблюдаю у себя когнитивный диссонанс:чиновник который по закону и зову души должен любить и служить этой Родине ,делать это может весьма ограничено и я бы сказал противоречиво.Вывод:1 них у всех(чиновников) другая Родина,2 они все не могут быть чиновниками.((
    10:19
    09.11.2015
  • Ник. Ник., Радуюсь ли я? Нет. Мне правда искренне жаль, что Лесин умер. Я считаю, что такие люди должны жить долго. И доживать до своей скамьи в Гааге. И свою жизнь заканчивать в камере для пожизненно осужденных. А не в постели в четырехзвездном отеле на Дюпон Сёркл. Все еще интересней, оказывается. Про сам отель я ничего не знал. Про район только. Но вот кинули ссылку. Топ пять гей-френдли отелей Вашингтона. Отель Дюпон, который нас интересует, на третьем месте. Входит в состав Международной туристической ассоциации геев и лесбиянок (IGLTA). То есть чувак, всю свою карьеру положивший на духовность, православие, народность и гееборчество, умирает в топ-три гей-френдли отеле столицы проклятой пиндосии. Если Бог есть, у него просто потрясающее чувство юмора.
    10:41
    09.11.2015
  • его не было в санкционном списке или у него было гражданство земли обетованной?
    11:50
    09.11.2015
  • Игорь Чорный, возможно, вы не вполне объективны...
    ria.ru/analytics/20151109/1317090636.html
    16:17
    09.11.2015
  • Ник. Ник., Никогда не отрицал что геи талантливые люди. Назовите мне хоть одного Российского поп певца не гея, кроме Кобзона.
    16:39
    09.11.2015
  • Игорь Чорный, вряд-ли ориентация экс-чиновника кого-нибудь заинтересует больше, чем недвижимость в США...
    17:13
    09.11.2015





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.