Поклонская получает письма из Японии и США о признании Крыма частью РФ

Прокурор Республики Крым Наталья Поклонская. Архивное фото
Письма со стихами и поздравлениями приходят прокурору Крыма из Японии, Китая, Америки, Италии и Швейцарии. По ее словам, обычные люди по всему миру считают Крым неотъемлемой частью России, а политики отказываются признавать воссоединение.

СИМФЕРОПОЛЬ, 28 окт — РИА Новости. Прокурор Крыма Наталья Поклонская получает письма из различных стран мира, в том числе Японии и США, в которых обычные граждане этих стран признают Крым частью России.

Воздушный шар во время праздничного митинга в Санкт-Петербурге в честь воссоединения Крыма и Севастополя с Россией. Архивное фото
Сербский политик: никому не под силу оспорить воссоединение Крыма с РФ
"На любом конце света все знают, что такое Крым и что он в составе России, что он вернулся в Россию. Люди давным-давно понимают и признали это, радуются, пишут письма, песни, стихотворения на японском языке. Мне столько писем понаписали из Японии, Китая, Америки, Италии, Швейцарии", — сказала Поклонская журналистам.

По ее словам, в этих письмах граждане этих стран считают Крым неотъемлемой частью России, в отличие от политиков, которые отказываются признавать воссоединение Крыма с Россией, исходя из политических интересов.

"Это обычные люди, обычный народ, обычные граждане, а политика — это дело тонкое", — сказала прокурор.

Крым и Севастополь вошли в состав России по итогам мартовского референдума в 2014 году. Воссоединение с Россией поддержало 96,77% крымчан и 95,6% севастопольцев. При этом власти Украины и западных стран, отказались признавать волеизъявление и ввели против региона санкции, а для руководства республики закрыли свои границы.

Подробнее о новостях Крыма — на crimea.ria.ru >>

Общество
Обсуждение
76 пользователей оставили 133 комментария
  • Наталью Поклонскую есть за что уважать, как личность, взявшую на себя бремя ответственности в марте 2014 г., когда во всей крымской прокуратуре не нашлось смелого мужика. Да и посмотреть на неё приятно :-)
    22:50
    28.10.2015
  • Tapac 3axap, сьездий в Крым,пообщайся и ,может быть поймешь кто выдает желаемое за действительное
    22:35
    28.10.2015
  • Adelina Kaz в ответ пользователю Роман(показатьскрыть)
    Роман, Самые главные сепаратисты были Кравчук и Ельцин, которые допустили такой раздел
    20:18
    30.10.2015
  • В любой стране есть отщепенцы глобальной политики всей страны в целом. 5 Колонна как мы её называем . Основному НАСЕЛЕНИЮ Америки глубоко насрать на КРЫМ пока их потребительский статус не падает.
    20:24
    30.10.2015
  • Oleg Aleksandrov в ответ пользователю Реалист(показатьскрыть)
    РеалистРеалист, Вопрос первый. Вы что-нибудь слышали про право наций на самоопределение? Вопрос второй. Жителей Крыма спрашивали, когда передавали Крым в состав Украины в 1954 году? Вопрос третий. Решение принималось в соответствии с Конституцией РСФСР или в нарушение ее? Вопрос четвертый. Люди, проживающие на территории Крыма, рабы или свободные люди? Если они свободные люди, тогда имеют ли право на волеизъявление? И последний, пятый вопрос: Украина утверждает, что Крым мог отделиться от Украины лишь на основании общеукраинского референдума. А сама Украина выходила из состава СССР в соответствии с результатами референдума о сохранении Союза? Сначала честно ответьте на эти вопросы, прежде чем рассуждать о "захвате территории чужого государства".
    20:25
    30.10.2015
  • Андрей Трофимов, Они и сами знают, что в России они заработают больше, чем на Украине. Я о том и пишу....умник
    20:54
    30.10.2015
  • Японцы очен любят мультяшных Няш, вот и делают комплимент.
    21:07
    30.10.2015
  • Наталья Курбанова, пусть тогда сидят, работают у нас, радуются МОЛЧА, что их приютили в России, и не чирикают...уважаемая Курбанова.
    21:45
    30.10.2015
  • Надежда Москалева, о сказках из зомбоящика я в курсе и не надо мне их пересказывать. Просто иногда полезно и самостоятельно сопоставить факты и сделать выводы, а не заучивать пережеванную кем-то инфу.
    22:05
    30.10.2015
  • Реалист в ответ пользователю Adelina Kaz(показатьскрыть)
    Adelina Kaz, вот именно - передал, а не захватил в рамках законнодательства, а не силового беспредела. И поэтому возврат ее должен был быть так же цивилизованно, а не при помощи "зеленых человечков".
    22:11
    30.10.2015
  • Oleg Aleksandrov, честно из всего сказанного только захват территории, все остальное словоблудие, в попытке оправдать сделанное.
    22:14
    30.10.2015
  • Adelina Kaz в ответ пользователю Реалист(показатьскрыть)
    Реалист, передал не в рамках законодательства, а в нарушение законодательства, что немаловажно. И из прихоти, а не из благих побуждений, не для удовлетворения пожеланий народа, а для своего личного блага.
    00:22
    31.10.2015
  • Adelina Kaz в ответ пользователю Реалист(показатьскрыть)
    Реалист, Для вас референдум и предпочтение подавляющего большинства населения с последующим бескровным присоединением - это значит "нецивилизованно", а расстрел и изгнание всего живого украинской армией на Донбассе - это цивилизовано? Странное рассуждение у вас. Вы не "реалист", а садист по ходу. Крым никогда не был украинским, он был передан незаконно, а в 2014 году исправили эту ошибку. Его никто ни у кого не отбирал, элементарно исправили ошибку максимально безболезненно для народа.
    00:30
    31.10.2015
  • Слава С в ответ пользователю shizoidoff(показатьскрыть)
    shizoidoff, За космодесант!!! За императора!!!
    06:41
    31.10.2015
  • Хачатур Егиазарян, в Европе запретили в официальных документах именовать родителей человека Отец и Мать... Только Родитель N1 и Родитель N2...
    06:53
    31.10.2015
  • hryshon naf fig в ответ пользователю Реалист(показатьскрыть)
    Реалист, при чем здесь мои половые отношения? Для особо сообразительных реалистов не мыслящих аллегориями разъясняю, я Крым, фиктивная жена Украина, а любимая Россия. По поводу захвата чужой территории. Реалист вы что-то реально попутали, это моя территория, мой дом, как и 97% граждан Крыма и города-героя Севастополя. И на общекрымском референдуме 16 марта 2014 года мы, 2 500 000 граждан юридически напомнили хунте о нашей собственности. И какое отношение на тот момент имела Россия к расторжению нашего незаконного брака? Или Вы предлагаете по хохлопринципу "чемодан, вокзал, Россия" оставить нам наши дома с вокзалами и с чемоданами отправится в Сибирь и Узбекистан?
    09:20
    31.10.2015
  • hryshon naf fig в ответ пользователю Роман(показатьскрыть)
    Роман, я о бракоразводном процессе 16 марта 2014 г. между Крымом и Украиной, а гражданами СССР мы были до 90х. А Вы о чем? У вас лихо закручен сюжет, разъясните.
    09:35
    31.10.2015
  • hryshon naf fig в ответ пользователю Реалист(показатьскрыть)
    Реалист, ну когда же ты реально прекратишь демонстрировать реальный тупизм?
    09:51
    31.10.2015
  • Реалист в ответ пользователю Adelina Kaz(показатьскрыть)
    Adelina Kaz, если как Вы утверждаете не в рамках законодательства, то это можно было оспорить, но этого никто не сделал столько лет. Вы не находите что ваше предположение мягко говоря неверно?
    10:17
    31.10.2015
  • Андрей Трофимов, иностранных работников в России много.
    Украинцев среди них очень мало.
    Но нам всем нужно поблагодарить иностранных работников.
    Это их патенты и налоги, выезды и въезды поддерживают нашу здохлую экономику.
    20 миллионов россиян нигде официально не работают и никуда ничего не платят.
    Вот она, любовь к родине
    10:26
    31.10.2015
  • Реалист в ответ пользователю Adelina Kaz(показатьскрыть)
    Adelina Kaz, референдум в рамках Украины был бы физически невозможен, а состоялся благодаря только силовой поддержке военных без опознавательных знаков различия. Еще раз хочу повторить я не против присоединения Крыма к России, просто мне кажется это можно было сделать гораздо цивилизованнее и грамотнее, а не на уровне отношений каменного века кто сильнее тот и прав. Кстати почему мы до сих пор не присоединили Донецкую и Луганскую область? Мне кажется только по тому что мы знаем что мы не правы в этом присоединении, но с Крымом просто был форс мажор и мы никак не могли потерять базу черноморского флота в Севастополе. Отсюда и жесткие и антицивилизованные, но довольно грамотные и оперативные действия в Крыму.
    10:29
    31.10.2015
  • hryshon naf fig, заметьте не я про них начал, не я про них продолжаю. Как говорится у кого чего болит. ))) Может вам к психологу обратиться?
    11:28
    31.10.2015
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.