Источник: "Сноб" и "Эхо Москвы" объединят свои интернет-сайты

/
По данным источника, слияние сайтов радиостанции "Эхо Москвы" и редакции сетевого издания Snob.ru позволит не только сократить траты двух СМИ, но и сделает новый портал более привлекательным для рекламодателей.

МОСКВА, 4 сен — РИА Новости. Радиостанция "Эхо Москвы" и редакция сетевого издания Snob.ru готовятся к слиянию своих сайтов в один интернет-портал, сообщил РИА Новости источник, близкий к переговорам.

По словам источника, это позволит редакциям не только сократить траты на журналистов и внештатных авторов двух изданий, но и объединить аудиторию интернет-порталов, что сделает новый сайт более привлекательным для рекламодателей. Совокупная аудитория двух интернет-ресурсов, по данным SimilarWeb, составит 35 миллионов посетителей в месяц.

Также руководство "Эха" и "Сноба" прорабатывают вопрос объединения своих аккаунтов в социальных сетях.

Источник сообщает, что новый сайт будет представлен журналистам и читателям этих изданий уже 1 октября. На первом этапе всем посетителям сайтов "Эха" и "Сноба" будет предложена возможность выбрать старый или новый дизайн. Но уже к 1 ноября эта опция исчезнет с порталов.

Тем временем пользователи социальных сетей начали придумывать название для нового интернет-ресурса.

Позднее главный главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов в комментарии изданию "Йод" опроверг информацию о слиянии со "Снобом".

"Разные собственники, как можно объединять", — заявил Венедиктов.

Редактор сайта "Эхо Москвы" Виталий Рувинский также не подтвердил эту информацию.

"Могу сказать, что этого не было. Информация не соответствует действительности", — сказал Рувинский в комментарии "Йоду".

Заместитель главного редактора сайта радиостанции "Эхо Москвы" Леся Рябцева в интервью газете "Известия" также опровергла информацию о готовящемся слиянии сайтов "Эхо Москвы" и "Сноб".

"Я думаю, что кто-то очень хорошо пошутил", - заявила Рябцева изданию.

При подготовке этого материала редакция ria.ru придерживалась журналистских стандартов, заданных @aavst и snob.ru. Обещаем больше их в нашей работе никогда не использовать.

Общество
Обсуждение
25 пользователей оставили 30 комментариев
  • Откуда такая выдуманные цифры 35 миллионов посетителей за неделю??? Полный бред, ах ну да посещают чтобы над вами поржать!!!
    15:59
    04.09.2015
  • Так эхо московская группировка, и сноб это один и тот-же контингент. Одни и те-же либероиды разбавленые хохлами..
    16:09
    04.09.2015
  • Из Доктрины Аллена Даллеса (1945 г.):

    «Окончится вторая мировая война. Как-то всё утрясётся, устроится. И мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь на оболванивание русских людей. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти ценности верить.

    Мы найдём своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного угасания его самосознания.

    Из литературы и искусства мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьём у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс.

    Литература, театр, кино — всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать, так называемых, художников, которые станут насаждать и вдалбливать в сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности.

    В управлении государством мы создадим хаос, неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого.

    Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх: и вражду народов, прежде всего, вражду и ненависть к русском народу — всё это мы будем ловко и незаметно культивировать.

    И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества...

    Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением… Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодёжь, станем разлагать, развращать, растлевать её. Мы сделаем из них космополитов».
    16:11
    04.09.2015
  • но и сделает новый портал более привлекательным для рекламодателей.

    что америкосы плату за "рекламу" урезали?
    16:25
    04.09.2015
  • Михаил Чекалин, да нет, наверное не накладно - вместе просто экономнее ...)
    16:30
    04.09.2015
  • Вениамин Алексеев, в целом, да, один окрас ...
    16:33
    04.09.2015
  • Aleksey N. в ответ пользователю _ _(показатьскрыть)
    _ _, только вот этой доктрины Аллена Даллеса нет в природе, это фейк выдуманный в России 1990х.
    16:47
    04.09.2015
  • Бизнес и ничего, кроме бизнеса, где сокровище ваше (реклама), там и сердце ваше, иуды.
    17:06
    04.09.2015
  • Aleksey N., не доказано... А слова Даллеса есть: "Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного народа"
    18:19
    04.09.2015
  • Не прошло И года. Сидите там своим фрик-шоу .
    18:20
    04.09.2015
  • Как известно Инфопространство Земли состоит из твёрдого массива АИ (актуальная информация, правдивая на все 100%) и газообразной атмосферы правдоподобной или не очень (достоверность от 99,99% до 0,00%), клубящейся над АИ и называемой ОИЧ (общее инфопространство человецей).
    .
    Сайты СМИ - это летающие в ОИЧ информационные острова.
    .
    Из новости постигаем, что одноимённо заряженные информационные острова , летающие в ОИЧ, притягиваются.
    18:27
    04.09.2015
  • Пусть объединяют, главное, чтобы не забыли сайт сделать платным - по примеру "Дождя" ;)
    18:39
    04.09.2015
  • Эхо московского сноба, хотя правильней, тление )))
    18:52
    04.09.2015
  • Гриб Белый, вот завернул )), но последняя фраза понятна ))
    20:05
    04.09.2015
  • Александр Наумов, где есть? Найдите англоязычный первоисточник! Не найдете.
    Вы читали литературу на английском языке, когда-нибудь переводили английские тексты на русский? Текст "доктрины Даллеса" написан на ярком, сложном, художественом, полным замысловатых оборотов русском языке, это не перевод с английского.
    20:56
    04.09.2015
  • Ухо Вашингтона.
    21:28
    04.09.2015
  • Rayka T в ответ пользователю Aleksey N.(показатьскрыть)
    Aleksey N., Containment.Documents on American policy and Strategy 1945-1950, стр. 174-207
    Текст действительно не тот что цитировал Александр Наумов (этот из книги), но содержание тоже самое. Известно что Алън Дълес создал и очень много работал над методами психологического контроля.
    23:23
    04.09.2015
  • ну наконец то все тараканы под одним тапком...
    13:28
    05.09.2015
  • юрий пушилин, Это не достояние России а недоразумение в России. Работают то они не на Россию.
    14:33
    05.09.2015
  • Помойка будет в два раза глубже, но одна.
    22:27
    05.09.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.