Рейтинг доверия Путина в мае остался на рекордно высоком уровне - 86%

Президент России Владимир Путин. Архивное фото
Такой же показатель был достигнут и в апреле. Не одобряют работу президента только 13% россиян, и каждый сотый не нашел, что ответить на этот вопрос.

МОСКВА, 28 мая — РИА Новости. Россияне в подавляющем большинстве (86%) одобряют деятельность Владимира Путина на посту президента страны, сообщает "Левада-центр", основываясь на исследовании, проведенном в мае.

Президент России Владимир Путин. Архивное фото
Песков: высокий рейтинг Путина - большая ответственность для него
Такой же показатель был достигнут и в апреле. Не одобряют работу президента только 13% россиян, и каждый сотый не нашел, что ответить на этот вопрос.

Деятельности премьера Дмитрия Медведева симпатизируют чуть меньше людей, чем в апреле (63% против 66%).

Опрос прошел 22 — 25 мая среди 1,6 тысячи человек в 134 населенных пунктах страны. Статистическая погрешность данных этих исследований не превышает 3,4%.

Общество
Обсуждение
38 пользователей оставили 116 комментариев
  • При всей своей аполитичности отдаю свой голос за Путина.
    11:12
    28.05.2015
  • Хоть меня и мое окружение и родных никогда не спрашиали, мы полностью поддерживаем и гордимся нашим президентом!
    11:40
    28.05.2015
  • александр романов,
    Запутенцы это возрожденный класс зашоренных совков. Кроме: "Одобрямс" мыслей больше нету.
    16:17
    28.05.2015
  • 0855-261203 в ответ пользователю irina klyuewa(показатьскрыть)
    irina.klyuewa, читайте выше, про вас !!!
    16:31
    28.05.2015
  • а почему 86%, а не 140%? все равно доверия этим цифрам совсем нет...
    16:49
    28.05.2015
  • irina.klyuewa, а вот и терпила нарисовалась. Сейчас начнёт своё нытьё. Не помню в каких твоих бедах Путин В.В. виноват.
    17:08
    28.05.2015
  • Геннадий Глащенко, что конкретно провалил Путин, а? Вы если хотите говорить о провалах, то лучше оперировать фактами. Приводите факты, описывайте проблему, предлагайте решение.
    Я вам предлагаю меняться, и предлагаю начинать с себя, а уже потом у нас будет такой президент, которого мы заслуживаем.
    А пока Вы обвиняете кого-то в отсутствии парковки, вместо того, чтобы припарковаться на стоянке и пройти 10 мин пешком, наше качество жизни будет ниже, чем в Румынии. В образовании и в медицине, такие же люди как и Вы, надо начинать с себя, а не с Путина. ок?
    17:39
    28.05.2015
  • Дмитрий Романенко,
    Да да, вы правы, забыла добавить, кроме одобрямс и ХАМСТВА, мыслей больше нет.
    17:53
    28.05.2015
  • Геннадий Глащенко, а Вы посмотрите где были до 2014 года ну например в 1995
    в прочем вам же это не интересно лишь бы что нибудь сказать :)
    17:59
    28.05.2015
  • patriot-7655 в ответ пользователю Реалист(показатьскрыть)
    Реалист, вы в остальных 13% и находитесь, а верить надо в бога. В остальном-статистика.
    18:05
    28.05.2015
  • Геннадий Глащенко, вы правильно говорите. По сравнению с 80-ми мы скатились по ВВП до 6 места. Если от США отставали в 2 раза , то теперь в 8 раз. А давайте дедушку Сталина позовем, теперь то он обеспечит развитие страны как в Китае без жесткого режима, хотя нет, ворюг пересажает, так мы этого и добиваемся. Страну поднимет, к войне подготовит, спасет Россию и мир от американского фашизма. Что есть другие варианты? А в 1991 надо было продать несколько подводных лодок по 1.5 миллиардов долларов и страна была бы накормлена и уровень жизни поднялся сразу бы на 20 пунктов. А представляете. если из 200 продали бы не 2,а 4, что бы было.
    18:31
    28.05.2015
  • Maks К, Сразу на личности. Писал я не про себя. Я справляюсь (Приходится за троих пахать). У нас в регионе ср. зарплата 18т.р. есть вообще 6т.р. с привязкой к "станку" на весь день. И не надо говорить что так человек должен за гроши продавать свою жизнь. Говорите "Дерзайте", сходите на hh.ru, посмотрите на предложения и их цену. Поверьте не всем дано быть бизнесменами или крутыми программистами, есть слесаря учителя и врачи.
    Или предложение включить голову означает подумать как урвать, обобрать и т.д.
    18:39
    28.05.2015
  • irina.klyuewa, куда нам до вас, мы же зомби ура-патриот.
    Кто одобряет? Думаете что все кто за Путина В.В., во всём его поддерживают и одобряют. Он человек, он ошибается. Он не бог! Знаете такую поговорку: ''Быть у корыта и не напиться!''. Только не надо ля-ля-ля, мой дядя самых честных правил.
    Где хамство? В каком именно месте?
    19:44
    28.05.2015
  • Реалист в ответ пользователю patriot-7655(показатьскрыть)
    patriot-7655, есть ложь, есть большая ложь, а есть статистика... А бога в политической суе...надеюсь знаешь?
    19:45
    28.05.2015
  • Maks К, какие факты. Им лишь бы покричать. Умных из себя построить. Больше ничего не могут. Сколько раз уже спрашивал, ответ один: ''Ходите необразованными.'' Ещё у них популярно слово зомби. Если не по ихнему, всё ты зомби. Такое ощущение они Джорджа Ромеро хотят в президенты РФ.
    19:53
    28.05.2015
  • Геннадий Пупкин, и виноват в этом?
    19:58
    28.05.2015
  • patriot-7655 в ответ пользователю Реалист(показатьскрыть)
    Реалист, не тот случай, что бы тарабарщиной заниматься, о президенте говорим.
    21:12
    28.05.2015
  • Дмитрий Романенко, Подумайте сами. Если сравнить соотношение Зарплата/Уровень Цен 2006 и 2013 годы (14-й год не беру, положение искажено санкциями). Цены выросли за этот период минимум в 2 раза. Минимальную зарплату ни кто не подымал. Зато появилась куча недешёвых госпроектов, необходимости в которых особой нет. Деньги для них я думаю берутся не из воздуха, и сами понимаете куда деваются.
    21:59
    28.05.2015
  • Реалист в ответ пользователю patriot-7655(показатьскрыть)
    patriot-7655, кто-то о президенте, а кто-то и о вранье...
    22:17
    28.05.2015
  • terzer в ответ пользователю Сергей(показатьскрыть)
    Сергей, Да я вам ничего и не говорил, что вам нельзя иметь свою точку зрения, интересно зачем вы об этом заговорили. Как будто по накатанной пластинке, во всяком случае выглядит именно так. По поводу, того, что вы ни на чье мнение влиять не хотите, но факт - влияете (в какой степени, это уже другой вопрос). Чтобы не влиять на чье-либо мнение, нужно молчать и не писать в комментах, как здесь.
    02:26
    29.05.2015
  • Вы знаете - пробовал молчать и не писать, видимо - зависим уже.
    В своё оправдание перед представителем реакционного режима скажу: всегда комментировал ТОЛЬКО статью, на других с предложением пойти, заткнуться, посетить психиатра - не кидался, потому что бесполезно. Хочу, чтоб вы все это поняли - БЕСПОЛЕЗНО комментировать комментатора. Дошло?
    06:00
    29.05.2015
  • Григорий Ефимович Вилкин, а, видимо, вы являетесь критерием реакционный режим или нет. Вам, вижу, надо верить, на доказательства вы не утруждаетесь, вы только напрягаетесь, но здесь не унитаз. Сказали - доказывайте. А то таким как вы начинаешь задавать вопросы. а в ответ одни заученные фразы, и избитая тарабарщина. А то еще совком обзовут, а сами даже объяснить не в состоянии, с бумажки читают.
    14:26
    29.05.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.