Коммунисты высказались против либерального курса правительства РФ

Депутат Государственной Думы Валерий Рашкин. Архивное фото
В митинге на Тверском бульваре принимают участие более 3 тысяч человек. Как заявил депутат Госдумы, глава московского отделения КПРФ Валерий Рашкин, партия протестует против либералов в правительстве.

МОСКВА, 1 мар — РИА Новости. Депутаты от КПРФ на марше "пустых карманов" в центре Москвы высказались против либерального курса российского правительства, назвав его политику разрушительной. Об этом сообщил РИА Новости организатор митинга, депутат Госдумы, глава московского отделения КПРФ Валерий Рашкин.

Митинг КПРФ в Москве, 1 марта 2015
Более 3 тысяч человек участвуют в митинге КПРФ на Тверском бульваре

Ранее сообщалось, что основным требованием КПРФ станет отставка действующего кабинета министров и формирование правительства народного доверия. В митинге на Тверском бульваре принимают участие более 3 тысяч человек. Коммунисты, изначально подававшие заявку на проведение шествия от Пушкинской площади по Тверскому бульвару и Новому Арбату и митинга у Белого дома с требованием отставки правительства РФ, получили согласование на митинг на Тверском бульваре на семь тысяч человек.

"Мы проводим марш и митинг против либералов в правительстве и против разрушительной либеральной политики", — сказал Рашкин.

По его словам, коммунисты отметили, что ни один из законопроектов кабмин РФ не поддержал, а именно законопроект о прогрессивной шкале налогообложения. "Эта мера в отношении нескольких сот человек, получающих большие доходы, могла принести в бюджет до 1 триллиона рублей", — подчеркнул Рашкин. Кроме того, не был поддержан, в частности, проект закона о контроле над ценами.

"Даешь правительство национально-государственных интересов!" — гласит один из лозунгов коммунистов.

Общество
Обсуждение
14 пользователей оставили 16 комментариев
  • В этом поддерживаю коммунистов!
    13:49
    01.03.2015
  • а ведь у кумуняк если отказаться от их ( цензуры и репрессий ...ну и разрешить кой какую частную деятельность , газ и нефть дрг полезные ископаемые национализировать ) не такие уж плохие идеи ...буду за них голосовать ))))
    13:52
    01.03.2015
  • В этом поддерживаю коммунистов!
    13:49
    01.03.2015
  • а ведь у кумуняк если отказаться от их ( цензуры и репрессий ...ну и разрешить кой какую частную деятельность , газ и нефть дрг полезные ископаемые национализировать ) не такие уж плохие идеи ...буду за них голосовать ))))
    13:52
    01.03.2015
  • Я уважаю Зюганова, как политика, как умного человека. Но это настолько глупая выходка, что трудно себе представить. Народ доверяет именно тому правительству которое сейчас, за исключением кучки оппозиционеров (и украинцев, которые сюда заходят). Смена правительства сейчас? Неужели америка нашла рычаги давления на самого... Зюганова? Или он решил под шумок санкций насадить своих юнитов на такие серьёзные места. Итогом этого будет полный упадок, к гадалке не ходи.
    14:05
    01.03.2015
  • сергей суворов, мысли, может быть, у них и есть нормальные(местами, как у любой партии и в единичном количестве), но способы реализации не продуманные ни на мизер. Их методы не далеко ушли от прежней идеологии - сначало разрушить, а за тем строить(повторим украину?)... Популисты... Ну их нафиг с их потрясениями...
    14:22
    01.03.2015
  • Алек Сандр, так они разрушили потому как на волне революции пришли , а если выборным путём ...то мож всё путём пойдёт ....национализировать и пересмотреть приХватизацию грабительскую они вроде ток хотят и большинству народа это близкО ))
    14:30
    01.03.2015
  • Про какое то народное правительство - это нациукраинской пандемией попахивает.
    У нас есть правительство. И если где то правительство и депутаты и другие чиновники очень плохо трудятся, то надо заставлять их работать, искать вместе пути решения вопросов, а не собирать еще одно правительство, которое ВООБЩЕ ничего не будет делать, а только подати собирать!
    Другое правительство -это не решение вопросов, а способ уйти от этих решений.
    Т.к. решение вопросов напрямую поставит вопросы не правомерности расходов и оттоков денег, некоторых просчетов и наоборот соблюдение порядка, развитие производств, внедрение новых технологий, улучшение уровня жизни и др.
    А создание нового правительства приведет наоборот к большему оттоку денег и увеличению госрасходов. Ведь надо будет еще один аппарат содержать!


    Новое правительство создают те, кто не может и не хочет играть по правилам и соблюдать законы! Им нужны новые 90-е! Чтобы украсть то, что не украли.
    15:14
    01.03.2015
  • Не понятно, почему на митинге лидеры коммуняк (Рашкин, Зюганов...) ратуют за отставку правительства, а в думе - его поддерживают. Не слышал ни об одной инициативе коммуняк в думе за отставку правительства. Как были лицемерами, такими и остались. Бабкам одно в уши льют, а от кормушки отойти страшно, вдруг ЕР лишит их неприкосновенности, выговор объявит, обвинит в нарушении депутатской этики и т.п., а чего хуже - погонит из думы...
    15:22
    01.03.2015
  • Как ни смешно, но коммунисты - политические проститутки. Они выступают против правительства Медведева, которого назначил Путин, и ни разу не голосовали против политических инициатив Путина.
    16:48
    01.03.2015
  • ivan ivanov в ответ пользователю con(показатьскрыть)
    con, На то они и коммуняки
    17:02
    01.03.2015
  • Действительно, толку от них никакого.
    17:27
    01.03.2015
  • На мой взгляд убийство Немцова четко спланировано хорошо продумано и с целью нагнетания обстановки в стране. Если его убили без всяких политических целей, то какой смысл это делать в центре Москвы? Когда это можно было сделать абсолютно тихо с бесконечно меньшими рисками в любом другом месте. Убивать в центре Москвы, это обязательно увеличивать вероятность сделать какую-то ошибку. Наверняка у Немцова не было ни малейшего страха за свою жизнь, он отлично понимал, что российская власть ему никак серьезно не угрожает, а все остальные силы против российской власти и, стало быть, тоже не могли ему угрожать. Так что он был спокоен за свою жизнь. Он никак не мог допустить, что ему серьезно могут угрожать именно его единомышленники, именно те, кто против Путина В.В. Немцов не мог понимать, как и Чубайс не может понимать, что им могут угрожать только их так называемые единомышленники, но ни силы поддерживающие Президента Путина В.В. Чубайс все же может это и понять. Для того чтобы США – мировому правительству уничтожить Россию и тем самым в открытую сделаться повелителями мира разве в таком случае жизнь Немцовых Чубайсов и т.д. и т.п. что-то чего-то могут стоить для богачей планеты??! И вообще в глазах мирового правительства разве предатели собственной страны могут чего-то стоить? Чубайсы Немцовы и т.д. и т.п.без малейшего понятия что абсолютно не допустимо уничтожать производство собственной страны. Тупость «демократов» самозванцев зиждется на тупости Зюганова парализующий своим так называемым руководством деятельность компартии. Зюганов без малейшего понятия, что нужно делать, чтобы рос авторитет партии в народе. Если бы Зюганов, Мельников что-то понимали то от того, что какой-то в лучшем случае борец со следствиями Навальный на выборах в мэры Москвы набрал голосов почти в три раза больше чем так называемый «коммунист» мельников, мельников должен был бы застрелится а Зюганов должен был бы выскочить из партии. А они нормально себя чувствуют, расскажи им интересный анекдот и будут хохотать до упаду или пока не обоссуться. Что могут, например, говорить чубайсята народу? Они могут с точки зрения пользы народу только врать, и тупость свою демонстрировать не даром же всяких советников США было море в Москве. Так что дела в стране и в мире плохи. Например, на Украине восторжествует мир и что он долго протянется??? Сегодня ни одно правительство в мире не знает, что делать, чтобы их страна развивалась, чтобы народы жили, а не мучались. Делать надо в каждой стране, что я уже тысячу раз говорил.
    19:23
    01.03.2015
  • Задумка хороша конечно - отправить в отставку всех бездельников и ворюг в правительстве. Но! Хотели как лучше, а получилось как всегда...Одних нахлебников и ворюг поменяют на других.
    19:53
    01.03.2015
  • КПРФ это не оппозиционная партия. Она находится у власти и финансируется кремлём. Это партия пустозвонов. Они только делают вид противостояния правящей власти.
    21:34
    01.03.2015
  • Коммунистам было мало 98 лет чтобы развалить огромную империю. Нужно ещё дать им 98 лет.
    08:28
    02.03.2015
  • Vladimir Vorona, что с коммунистов взять, они думают, что подхватили добитое временным правительством государство, осуществили НЭП, ликбез и электрификацию, построили более 8 000 заводов, включая рекордные по размерам исполины, спасли Россию и весь мир от фашистской угрозы, восстановили страну после войны, создали ядерный паритет, запустили первого человека в космос, добились рекордного повышения численности населения страны и т.п. Хорошо, что Вы просветили всех, что они только и смогли разрушить огромную империю...
    22:13
    02.03.2015
  • в ответ пользователю Владимир Ильич(показатьскрыть)
    Владимир Ильич, ...и 50 лет сравнивали уровень развития СССР с уровнем развития России в 1913 году...
    14:42
    03.03.2015
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.