Главред "Эха": за пару часов до гибели Немцов "не предчувствовал беды"

Убийство Бориса Немцова (246)
Борис Немцов убит в центре Москвы
Главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов сообщил, что общался с оппозиционным политиком за несколько часов до убийства и тот был, как обычно,бодр и весел.

МОСКВА, 28 фев — РИА Новости. Убитый ночью в Москве оппозиционер Борис Немцов за несколько часов до этого был "весел и бодр" в вечернем эфире радиостанции "Эхо Москвы" и не предчувствовал беды, рассказал РИА Новости главный редактор станции Алексей Венедиктов.

Немцов был убит в ночь на субботу в центре Москвы. За несколько часов, в 20.00 он был в эфире "Эха Москвы".

"Он был весел, бодр, смешлив, как обычно", — сказал Венедиктов и добавил, что говорил с Немцовым перед эфиром.

Борис Немцов убит в центре Москвы
Убийство Немцова: возможны все версии
"Говорили перед эфиром. Он — о том, что я должен опасаться за то, что даю ему эфир. Я — что пусть лучше формулирует мысли, а то голова девушками забита. Он — все путем, будем бороться, я — а мы будем освещать с особым цинизмом вашу борьбу", — рассказал Венедиктов.

Он рассказал, что договорился встретиться с Немцовым в понедельник в кафе, "доругаться по поводу действий оппозиции".

Немцов обожал жизнь, рассказала телеведущая Ксения Собчак. "Знала его хорошо и очень любила. Он обожал жизнь, был настоящим демократом, очень порядочным человеком, — написала Собчак в Twitter.

Общество
Обсуждение
8 пользователей оставили 9 комментариев
  • Немцов - это один из тех кто активно разворовывал страну и нас с вами в 90-х, из тех кто предал свою страну за финансирование из за рубежа. Очень интересно и показательно посмотреть на тех, кто с ним общается и выражает ему глубокие соболезнования. Сразу видно всех любителей зарубежной халявы. Все эти Навальные, Кудрины, Венедиктовы и прочее. Какае же гадость.
    08:19
    28.02.2015
  • Немцов был вором, предателем своей и человеком низких моральных качеств. Очень показательно, как со смертью воров, хапуг и предателей.
    08:14
    28.02.2015
  • Для кого-то он был и веселый,и бодрый, А кому-то принёс и печаль.
    07:18
    28.02.2015
  • Провожать ночью украинскую проститутку и не чувствовать беды?!
    07:20
    28.02.2015
  • Немцов был вором, предателем своей и человеком низких моральных качеств. Очень показательно, как со смертью воров, хапуг и предателей.
    08:14
    28.02.2015
  • Немцов - это один из тех кто активно разворовывал страну и нас с вами в 90-х, из тех кто предал свою страну за финансирование из за рубежа. Очень интересно и показательно посмотреть на тех, кто с ним общается и выражает ему глубокие соболезнования. Сразу видно всех любителей зарубежной халявы. Все эти Навальные, Кудрины, Венедиктовы и прочее. Какае же гадость.
    08:19
    28.02.2015
  • Во. И Венедиктов отметился, че то Собчачки не слышно
    10:01
    28.02.2015
  • Сегодня гонопольский нёс такое враньё про уважаемого Лаврова, что мне показалось, что это "Эхо" стало рупором наших врагов, которые и пожертвовали Б. Нимцовым в своих целях информационной войны. Крокодиловы слёзы тут как-то не уместны.На "Эхо" не хотят видеть войны против России. Они просвещают нас больных "зомбоящиком".Вот и Б. Нимцов боролся за западные ценности, и стал жертвой разгорающейся войны.
    10:42
    28.02.2015
  • Снайперы на Майдане, сбитый Боинг, убийство Немцова - все это дело рук бандеровцев, типа Порубия, Яценюка, Турчинова с целью демонизировать образ России и получить деньги и оружие от Запада
    12:38
    28.02.2015
  • Нашли таки способ перенести антиправительственные акции в центр Москвы поближе к Кремлю. Всех в расход пускают. Хотя Немцова стоило побаиваться (америкосам), он не был из тех кто до смерти придается какой-то идее, где выгоднее там и он всегда был. Так что кандидатура выбрана достаточно точно. Раньше послов убивали, теперь оппозицию. в толпу демонстрантов теперь точно сотрудников ФСБ или др спецов человек 1000 поставят.
    15:15
    28.02.2015
  • Почему"Эхо Москвы"? а не "Эхо Америки"?
    22:15
    01.03.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.