Полиция сообщает о 35 тысячах человек на шествии "Антимайдан" в Москве

Митинги и шествия движения "Антимайдан" (9)
Шествие и митинг движения Антимайдан
Акции движения "Антимайдан" проходят сегодня во многих городах России. В Москве шествие идет от улицы Петровка до площади Революции. Правоохранительные органы внимательно следят за числом участников.

Шествие и митинг движения Антимайдан
Движение "Антимайдан" проводит демонстрацию в центре Москвы
МОСКВА, 21 фев — РИА Новости. Около 35 тысяч человек принимают участие в демонстрации, организованной движением "Антимайдан" в центре Москвы, сообщает ГУМВД по столице в субботу.

"В шествии от улицы Петровка до площади Революции, которое проходит в рамках акции "Антимайдан", принимают участие порядка 35 тысяч человек", — говорится в сообщении.

В то же время глава столичного департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Алексей Майоров отметил, что численность собравшихся превысила заявленные 10 тысяч человек.

"Численность акции была заявлена не более десяти тысяч человек, но в настоящее время она уже гораздо выше заявленной", — сказал Майоров.

Он подчеркнул, что правоохранительные органы внимательно следят за числом участников мероприятия, чтобы это не привело к инцидентам и не помешало деятельности городских структур.

Ночные волки. Архивное фото
"Ночные волки" в Крыму посвятили автопробег погибшим бойцам "Беркута"
Акции движения "Антимайдан" проходят сегодня не только в Москве. Митинг состоится сегодня в Севастополе, он будет конечной точкой байкерского автопробега, организованного местным отделением мотоклуба "Ночные волки" в память о погибших в прошлом году на киевском Майдане бойцах крымского спецподразделения "Беркут".

В январе группа российских общественников объявила в Москве о создании движения "Антимайдан", чтобы противостоять тем, кто — по их мнению — угрожает России. Глава столичного департамента региональной безопасности Алексей Майоров сообщил РИА Новости, что организаторы согласовали демонстрацию и митинг с участием до 10 тысяч человек.

Общество
Обсуждение
38 пользователей оставили 77 комментариев
  • Жаль, нельзя посчитать тех из нас, кто далеко от Москвы и хотел бы, но не может принять участие в ЭТОМ митинге...
    13:45
    21.02.2015
  • Лично меня, переполняет чувство гордости за Российский народ, за президента В.В.Путина!
    Нет майдану в России сегодня сказали сотни тысяч Россиян! Ура !!! Ура!!! Ура!!
    13:33
    21.02.2015
  • Onega Lebedeva, Вижу, есть здравомыслящий человек-не все зомбированные!
    22:25
    21.02.2015
  • Николай Уральский, А кто такой хунта? Мне так тот, кто цены взвинчивает. Или не вполне политкорректно? Разъясните.
    23:19
    21.02.2015
  • Екатерина Баранова, У вас правильная фамилия, вы ей соответствуете
    23:27
    21.02.2015
  • Донской, Вот про Одессу вы знаете, а про то, как в Чечне сожгли село Семашки слышали? Если не погуглите, а если да, чего молчите? Или про Одессу выгодно гневом пылать, а про Семашки стыдно да и небезопасно
    23:29
    21.02.2015
  • as os, Майдан очень плохо сделал для российской власти - это пример того, что народ вполне может скинуть зажравшуюся власть!
    23:32
    21.02.2015
  • as os, прекращай спайс употреблять, до добра не доведёт, уже бред несёшь. Хотя, судя по нику - тролль, это твоя работа
    23:34
    21.02.2015
  • Владимир Фролов, А смысл? Рождённый ползать - летать не может!
    23:39
    21.02.2015
  • в ответ пользователю Onega Lebedeva(показатьскрыть)
    Onega Lebedeva, не знаю, может кто-то карьеру делает. Плюсики зарабатывает
    23:56
    21.02.2015
  • Андрей Кудрявцев, это не пример, у нас это невозможно
    00:46
    22.02.2015
  • Смущает территориальное перемещение нынешнего посла США: Тбилиси (война). Киев (война), Москва (антимайдан, что далее?). НЕ УПУСКАЙТЕ ИЗ ВИДУ БЕСТИЮ!
    06:58
    22.02.2015
  • volosatov450 в ответ пользователю Ao Kim(показатьскрыть)
    Ao Kim, бросьте сокрушаться о безальтернативности! А среди 80 губернаторов нет толкового человека? И столько же "полномочных". Не помешало бы иметь и вице-президента. Не один же Путин в поле.
    07:03
    22.02.2015
  • Сергей Иванов, добавлю: Конституция 1993 года писалась под гаранта Ельцина с его лозунгом - ОБОГАЩАЙТЕСЬ ! Что имеем, очевидно каждому.
    07:07
    22.02.2015
  • volosatov450 в ответ пользователю Yura Zvyagintsev(показатьскрыть)
    Yura Zvyagintsev, молодец! Попал в экономическую десятку.
    07:21
    22.02.2015
  • Aleks-997, Нет майдану нужно было говорить год назад, теперь не вернуть погибших.
    07:54
    22.02.2015
  • Николай Уральский, Что-то крыльев у Вас не наблюдаю. А на вопрос так и не ответили.
    08:58
    22.02.2015
  • Да, Советский Союз жив!!! Да здравствует партия и её вождь. Ни чего не напоминает этот показушный и ни кому не нужный, кроме Путина митинг. Коммунистическое и Советское прошлое прочно сидит в Путине. он продолжает политику партии, Путин сохранил Советский гимн, Советские названия газет. Ленин почему то до сих пор лежит в кремле. людей заставляли выходить на митинг. Ужас. Американскому президенту , чтоб войти в курс работы хватает 4 года. Увеличение до 6 лет президентсва в России, было обусловлено, тем ,что президент не успевает войти в ритм работы, Американский успевает за 4 года, а российский нет. он что дурнее. так зачем тогда его выбирать, хотя выборы в России- фикция.и чесными не являются!
    09:09
    22.02.2015
  • Владимир Фролов, если вы не знаете "кто такой хунта", смысла в полемике не вижу. Если интересно, обратитесь к энциклопедической литературе. Хотя, судя по профилю, вам это не нужно. По одинаковым профилям, по машинному переводу, можно сделать вывод: вы и иже с вами - тролли. А по сему, дискуссировать с вами не интересно, результат более, чем, предсказуем.
    09:27
    22.02.2015
  • Ao Kim в ответ пользователю volosatov450(показатьскрыть)
    volosatov450, Ну, Шойгу уже занят, а вот с Сердюковым эксперимент провалился... Так что хоть кандидатов и много, да вот результат не гарантирован. А вы бы кого предложили?
    09:52
    22.02.2015
  • Евгений Адашкевич, именно так Евгений не вернуть, к глубокому сожелению, но предотвратить это зло здесь в России лучше чем говорить: - надо было раньше теперь не вернуть......
    12:24
    22.02.2015
  • Андрей Кудрявцев, других аргументов нет, кроме "обыгрывания" моей фамилии? Уровень вашего интеллекта не позволяет? Мне вас жаль.
    16:27
    22.02.2015





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.