Игорные зоны будут открыты в Крыму и на Кубани

Игорный бизнес в России уже почти пять лет запрещен везде, кроме четырех специальных зон: около Владивостока, на Алтае, под Калининградом и на азовско-черноморском побережье Кавказа.

МОСКВА, 23 июл — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин подписал закон о создании игорных зон в Крыму и на Кубани, соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Игорный бизнес в России уже почти пять лет запрещен везде, кроме четырех специальных зон: около Владивостока, на Алтае, под Калининградом и на азовско-черноморском побережье Кавказа.

В Крыму, вошедшем в состав РФ после мартовского референдума, игорный бизнес был запрещен.

Игра в покер
Игорные зоны в России

Согласно закону, определять границы и расположение крымской игорной зоны будут власти региона. Ранее они заявляли, что планируют либо рассредоточить игорную зону по полуострову, либо построить местный "Лас-Вегас" в самой гуще курортов, на субтропическом южном берегу Крыма, рядом с Ялтой и Алуштой.

В Краснодарском крае казино смогут располагаться в зоне земельных участков, предоставленных для размещения олимпийских объектов, строительство которых велось не за счет госкорпорации "Олимпстрой" в Сочи. При этом границы игорной зоны Кубани будет устанавливать правительство РФ на основании предложений и пожеланий местных органов власти.

Общество
Комментарии
15 пользователей оставили 51 комментарий
Создание игорных зон?И это все на что способно правительство и президент В.В.Путин?Уверен что граждане России ждут не этого,а строительства новых,высокотехнологичных предприятий,развития агропромышленного комплекса и так далее.Всего того что позволит им жить достойно и гордиться страной.А азартные игры от лукавого.
Напоминаю текст письма, которое было направлено руководству страны 10 апреля 2014
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

В эти дни, когда народы России переживают радость от воссоединения с Крымом и горячо поддерживают державное решение президента В.В. Путина по защите Русского Мира, появилась тревожная информация о возможном создании в Крыму игорной зоны.
Мы, подписавшие данное обращение, считаем, что нельзя допустить превращения святой крымской земли в территорию для людей, страдающих страстями и пороками.
Мы знаем Крым как духовную сокровищницу, колыбель русского христианства, место крещения князя Владимира и народную здравницу.
Совершенно очевидно, что при создании игорной зоны в Крым потянутся люди, одержимые игроманией и преступники. Везде и всегда игровой бизнес связан с криминалом, проституцией и другими человеческими пороками.
Это приведёт к тому, что Крым потеряет статус семейной здравницы, поскольку ответственные и благоразумные родители не повезут детей в крымский Лас-Вегас.
Не укладывается в голове героическая оборона Севастополя и слёзы радости на глазах крымчан от воссоединения с Россией с наличием игорной зоны. Город-герой, омытый кровью русских моряков, не может быть столицей порока.
Создание игорной зоны в Крыму - это не частный вопрос. В условиях идеологической войны - это диверсия.
Крым голосовал не за открытие игорной зоны, а за воссоединение с Россией.
Просим не допустить реализации этой провокационной затеи.
Руководитель Новосибирского
регионального отделения Общероссийского
общественного движения «Народный Собор» Ю.А. Задоя

Председатель городской общественной организации
Центр семейного образования и воспитания
«Семья и дети» Н.С. Артёмова

Координатор клуба православных многодетных
семей города Бердска И.В. Квасницкий

Руководитель регионального отделения Евразийского
Союза Молодежи в Новосибирской области А.Ф. Волокитин

Координатор общественного движения
«Русский щит» А.Б.Лобов

Председатель исполнительного комитета
Совета патриотических объединений
Новосибирска и Новосибирской области В. Я. Бурдиян

Председатель областного совета
ветеранов-пенсионеров войны, труда,
военной службы и правоохранительных органов В.В. Журавлёв
DirectAdvert



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.

Заявка на размещение пресс-релиза
Компания
Контактное лицо
Контактный телефон или E-mail
Комментарий
Введите код с картинки
Все поля обязательны к заполнению. Услуга предоставляется на коммерческой основе.
Заявка успешно отправлена