Путин: права секс-меньшинств в России не ущемляются, нужен компромисс

Европейское турне Путина (37)
Рабочий визит В.Путина в Нидерланды
По словам Путина, эти люди пользуются всеми свободами и правами, как и другие граждане России - они занимают различные посты, растут по карьерной лестнице.

АМСТЕРДАМ, 8 апр — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин заявляет, что права сексуальных меньшинств в России не ущемляются, необходимо достичь компромисса с этим сообществом.

"В РФ нет никакого ущемления прав сексуальных меньшинств", — сказал он на пресс-конференции с премьер-министром Нидерландов Марком Рютте. По словам Путина, эти люди пользуются всеми свободами и правами, как и другие граждане России — они занимают различные посты, растут по карьерной лестнице.

Путин подчеркнул, что считает своим долгом, как президент РФ, учитывать в том числе и интересы представителей меньшинств.

"Нам нужно достичь консенсуса с этим сообществом, договориться с ними о совместной работе. Не ругаться друг с другом, а договориться, понять друг друга и выработать определенные правила, цивилизованные. Я думаю, что это возможно", — сказал он.

Российский лидер подчеркнул, что законы, принимаемые в регионах РФ, касаются запрета пропаганды гомосексуализма в школах. "Во-первых, хочу обратить ваше внимание на то, что это принимается все-таки в регионах, и это говорит о настрое всего российского общества. Это никак не провоцируется из федерального центра", — сказал Путин.

Он отметил, что такой настрой должен быть учтен. "Считаю необходимым защищать права сексуальных меньшинств, но согласимся с вами в том, что все-таки однополые браки детей не производят. И в Европе, и в России мы сталкиваемся с проблемой демографического характера", — пояснил президент РФ. По его словам, эту проблему, конечно можно решать за счет мигрантов. "Но, мне бы хотелось, чтобы у нас в России прежде всего рождаемость росла за счет так называемых титульных наций: русские, татары, чеченцы, башкиры, дагестанцы и так далее", — заявил Путин.

Общество
Обсуждение
6 пользователей оставили 7 комментариев
  • Ему как президенту конечно нужно с ними как-то договариваться, но понимаю насколько это тяжелая ноша, сочувствую!)
    22:48
    08.04.2013
  • Сергей Петров, В чем лож ? Я знаю многих геев,и не помню чтобы их закидывали камнями как это делают на БВ,да и на работе вроде тож всё ок,работают хорошо=премия или повышение,плохо= отстуствий премий-понижение или вы хотите что бы вам все попу целовали ?
    16:12
    09.04.2013
  • Ему как президенту конечно нужно с ними как-то договариваться, но понимаю насколько это тяжелая ноша, сочувствую!)
    22:48
    08.04.2013
  • Немецкие власти поставлены заокеанскими дирижёрами провокаторш в неудобное положение. Наказать бы , да за Россию выступать не велено. Интересно всё же. И на Меркель дома плюнули нисколько не меньше. Её лицо надо было видеть. Такая "аргументация" во внешней политике - признак упадка творческой мысли в госдепе.
    23:15
    08.04.2013
  • Удивительная способность нагло и бессовестно лгать, даже глазом не моргнув, когда все вокруг знают, что в действительности всё абсолютно противоположно произносимому. Наверное это достигается годами упорных тренировок по специальной методике. Не каждый может достичь таких высот в этом ремесле. За тем и держит бизнес-чекистская элита этого Гения Цинизма уже 14 лет.
    10:56
    09.04.2013
  • Сергей Петров, В чем лож ? Я знаю многих геев,и не помню чтобы их закидывали камнями как это делают на БВ,да и на работе вроде тож всё ок,работают хорошо=премия или повышение,плохо= отстуствий премий-понижение или вы хотите что бы вам все попу целовали ?
    16:12
    09.04.2013
  • в ответ пользователю Сергей Петров(показатьскрыть)
    Сергей Петров, К кому такой ужасный спитч? ))))))))))))
    18:28
    09.04.2013
  • TheHohySinner, Много их знаете? Интересная у Вас работа однако! А у нас на работе ни одного нет. Заманчивы также Ваши тайные желания, которые Вы здесь излагаете. Вообще я к тому что, под катком вертикали оказываются не только, извиняюсь, геи, но и значительно более многочисленные категории населения. Смотрите, недалёк час, когда прийдут и за Вами! Тогда может по другому запоёте?
    08:53
    11.04.2013
  • я считаю что секс меньшинствам надо относиться крайне Толерантно, при этом вернуть статью в УК, и всю толерантность проявлять где нибудь на калымских приисках, вот там могут прекрасно расти по службе и быть членами крайне забытого всем миром общества !!

    меня очень взбесило то что эти граждане открыто не стесняясь заниаются сексам прям на улице, я сее лично видел в парке!! развели бардак в России !!
    09:28
    25.09.2013
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.